Фото с матча ЦСКА-Спартак Нч
Уже договорились?)))
![]()
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Фото с матча ЦСКА-Спартак Нч
Уже договорились?)))
![]()
12'
Ох, друзья мои! Чувствую, что снова назревает скандал, сначала Ильдус Биглов указал на "точку", а после этого взял и отметил своё решение.
Пенальти!
11'
ПЕНАЛЬТИ в ворота "Амкара"! Низамутдинова за ноги хватал вышедший из ворот Нарубин
Мда...(((
Судья явно симпатизирует Амкару........
![]()
![]()
На поле в Химках появился фонтан...Футболисты подходят,пьют....освежаются
Браво Березовский........Спас Химки от верного гола
Второй раз Березовский спасает свою команду.......Два мощных удара Пеева вытащил вратарь
..в пустые не попадает амкаровец!!! Ожил Амкар..)
ГОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! Химки забили!!!!!!!!!
гоооол !!!! Химки !!!
..А Незамутдинов-то жмот..)
ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! 2-0! Классный гол!
Амкар свои моменты прос...л..........А Химки свои использовали на все 100......
Браво Химки!!!![]()
We are the champions!!!
Zenit Saint Petersburg - Winners!
![]()
По мнению букмекерских контор, чуть больше шансов на победу у ЦСКА. Betfair назвал фаворитом команду Зико: победа ЦСКА – 2.34, ничья – 3.15, победа «Спартака» – 3.00. А вот мнение специалистов «Марафона» : победа ЦСКА – 2.35, ничья – 3.00, победа «Спартака» - 3.00.
Димитар Димитров: сегодня арбитр отсудил некорректно
Главный тренер "Амкара" Димитар Димитров после матча 15-го тура против "Химок" (0:2) заявил, что он остался недоволен судейством, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.
"Сегодня арбитр отсудил очень некорректно, на мой взгляд. Но если я буду говорить о том, что конкретно он сделал не то, это займет целый час. В принципе мы сами виноваты в поражении. Не использовали свои моменты и получили голы.
Конечно, состояние команды перед Лигой Европы удовлетворяет меня не в полной мере. Но игра и результаты уже стали лучше, чем в начале сезона. Рассчитываю на усиление", – сказал Димитров.
Да...гол Цветковича конечно шедеврален. Какую атаку соорудили химчане...
Думаю в тройке лучших голов тура будет точно![]()
КС прижали Сатурн........Кински уже пришлось вступить в борьбу с Коллером
Сатурн опасно ответил.........Выход один на один...Браво Лобос!
А вот сейчас уже болеем за Динамо ...