НОВИЧКИ ЧЕМПИОНАТА
Манчестер Сити
Эти новички удивили всех своей активностью с первых дней заявочной компании. Появление двух людей Winslow и Владислава было
совершенно случайным,но оно стало очень важным для формирования нового коллектива.Ребята тут же начали заполнять пустующие вакансии
новыми лицами, первые двое пришли Booblik и Whitedevil, довольно опытные игроки. Константин вообще участвовал во всех КТ турнирах,
и мне довелось играть с ним в одной команде. Так же в команде есть Defence - исключительно положительное мнение складывается о нём,
такие люди подходят к делу со всей ответственностью.
Несмотря на молодость капитана и команды, о несерьёзности и речи идти не может, я уверен,что Манчестер сити - не будет испытывать
проблемы с не отправкой прогноза и забивания на туры.
НЕ стоит забывать, что все они хорошие ребята, и интересные собеседники.
Манчестер сити - в середине таблицы
__________________________________________________ ______________
Тоттенхэм
Очередная команда,которая образовывалась параллельно МС. Увеличило шансы на положительные результаты недавние подписание Форзы07,
который согласился вернуться в КТ, и защищать цвета английского клуба. Я не могу сказать, что он безупречный прогнозист,
с хорошим анализом матчей, но человек - очень хороший, мы с ним знакомы уже примерно 1.5 года,и за этот продолжительный срок
он сумел проявить себя, как настоящий друг.Хотелось бы сказать несколько слов о капитане, немного опыта ему, и думаю он начнёт
понимать многие тонкости игры. А сейчас же им руководит юношеский азарт, и мысли в голове "Всех обыграем", но для того,чтобы
так побеждать необходимо длительная кропотливая робота. Создание нового коллектива - долгий процесс, фундамент уже заложен иэто радует.
Определённое стечение обстоятельств,плюс индивидуальные знание некоторых членов команды, могут сделать команду сюрпризом чемпионата,
и нервы фаворитом они должны потрепать !
Тоттенхэм - позиция в нижней половине таблицы
__________________________________________________ ____________
Лацио
Довольно интересный состав команды, многие игроки уже себя хорошо зарекомендовали в КТЧР, и конечно же стремяться проявить себя
и в европе. Думаю капитан команды - Bergkamp , будет в составление расписания опираться на котировки букмекерских контор,что конечно же плюс.
Хирург - довольно неплохо разбирается в футболе, он может даже претендовать на пьедестал в индивидуальных показателях.
Единственный минус команды, впрочем как и всех новичков - недостаточная сыгранность . Я думаю, что к своему пику команда подойдёт
туру к 4-5, и будет побеждать, а как же без этого !!! Тем более ,что всё необходимо для этого имеется ...
Лацио - позиция в середине таблицы
__________________________________________________ _____________
Славия
Заявка этой команды стала неожиданностью для многих.Некому ране неизвестные игроки объединились, казалось нам, но на самом деле всё было не так.
У команды Славия есть опыт выступления в КТ,достаточно уверенно они сейчас выступают в Межфорумном КТ, от нашего форума.
Да, их можно считать форумчанами, так как все зарегистрированы на ФПС, а у таких людей,как pavelkyr довольно много сообщений.
Эта неизвестная команда - станет настоящим открытием турнира, из всех новичков, их уровень повыше, и считаю , что они будут
в верхней половине таблице по итогам чемпионата
***Комментарии оставлять здесь :
http://forumprosport.ru/showthread.p...480#post282480