НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Поздравляю друзей-соперников из "Сампдории" с победой в Лиге Чемпионов!Эта победа для Вас важна и я рад вашему успеху!
Сборная Форума неплохо выступила против "канониров",но мне кажется команду надо несколько омолодить.Мне уже тяжеловато играть на фланге,скорость уже не та,что прежде!Лично я готов сыграть в центре,даже опорником,хотя роль "атакующего центра" более привычна и мила!Но чего не сделаешь ради команды?
Но самое главное,надо менять вратаря,его время уже прошло,да и классом он не дотягивает до нашей сборной!
Удачи автору блога и его командам,которые никогда не формировались по случайному принципу,а состояли в основном из единомышленников!
Спасибо большое![]()
Блог от Кассано снова жив !!!
Игры вконтакте
Нажав на название игры, вы сможете в неё поиграть
P.S. В блоге будет регулярно обновления,следующая статья про грядущий КТБ5
Я и не знал про теннис. спасибо![]()
Выйграл кубок![]()
Начинаю небольшое представление команд грядущего КТЧБ5
будет три раздела
- Ветераны (готово)
- Опытные
- Новички
Лучший!Спасибо за тёплые слова,дружище!![]()
Отличный обзор! Молодец Кирюха![]()
Спасибо за блог, Кирилл![]()
![]()
41 сообщение в теме (Юбилейное,оно означает новую страницу) посвятил Дзагоеву![]()
Даёшь 3 страницу![]()
![]()
Кирилл, про меня-то хоть, когда-нить напишешь?![]()
Мяу!!!
Вновь, неплохо, Киря![]()
Надо будет потом еще написать - После этого поражения руководство уволило Админа или еще что там )))
Да да да)))Кстати, а у нас кто тренером был???![]()
Игрок команды "Манчестер сити"