НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Все
Интересуюсь по мере возможности
Ничего
Пока у клуба такие болельщики вы никогда не будете в премьер-лиги, вы ее недостойны
Эта ваша вечная проблема, завтра от Урала ничего не останется, а ты Рууд будешь выглядеть полным идиотом
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
а кто виноват, что у вас нет денег
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Но больше всего меня поразили слова Копейкина и...Санька!!! ваще не верю...можно было просто СТЕРПЕТЬ что бы не сказал там Лёня...но нет Копейкин решил его оскорбить...да еще таак...а потом Саня...да вы чего...у меня в голове ваши посты никак уложиться не могут!!!![]()
Игрок команды "Манчестер сити"
Я все понимаю...да Рууд сказал плохое о ЦСКА...но можно было просто реально СТЕРПЕТЬ!!! тем более Копейкин, ты же модератор!! мог бы просто удалить или перенести этот пост!!!!зачем вот было продолжать.....
Игрок команды "Манчестер сити"
7 место Урал премьер - лига нет будут
Премьер - Лига
С каждым годом все хуже и хуже ...
Не верь тому что говорится хором!!!
Сикимич перебрался из "Амкара" в "Урал"
Во вторник нападающий "Амкара" Предраг Сикимич прекратил свои трудовые отношения с клубом.
Теперь футболист будет выступать за "Урал", с которыми заключит соглашение в ближайшие дни, сообщает официальный сайт РФС со ссылкой на "Газета. RU".
Сикимич прокомментировал свой переход в "Урал" следующим образом:
"Амкар" уже не первый год пытается продать меня – то в Польшу, то еще куда-то, но мне хотелось остаться в России. Конечно, доволен исходом переговоров с президентом "Урала" Григорием Ивановым. В "Амкаре" я играл мало, а чтобы больше забивать, надо и больше играть. Надеюсь в "Урале" постоянно выходить в стартовом составе.
Хочу вместе с "Уралом" вернуться в российскую премьер-лигу, хотя это будет очень трудно. В составе "Амкара" я выступал против команд первого дивизиона в кубковых матчах, и всегда это были очень нелегкие игры" ("Спорт-Экспресс").
В прошлом сезоне Сикимич провёл в чемпионате России 21 игру и успел отметиться 4 голами.
Урал - Химки 0-2....мне уже стыдно болеть за своих!!!((
Стукалов - главный тренер "Урала"
Борис Стукалов должен быть утвержден на должности главного тренера "Урала" завтра после встречи с губернатором Свердловской области Александром Мишариным: все договоренности с руководством клуба из Екатеринбурга уже достигнуты. На сегодняшнем матче 10-го тура первенства первого дивизиона с "Кубанью" Стукалов побывал уже фактически как наставник уральцев.
Удачи Уралу с новым тренером!!!!!!![]()
1 Кубань 15 31
2 Краснодар 15 30
3 Химки 15 27
4 Нижний Новгород 15 26
5 Жемчужина-Сочи 15 25
6 Урал 15 24
Не густо! А с кем ещё будут играть впереди?