..ага, ща так он и приехал сегодня)..вот увидете, приедет в субботу и бухой)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
..ага, ща так он и приехал сегодня)..вот увидете, приедет в субботу и бухой)
Сегодня рейсом из Амстердама со смотрин в "Фейеноорде" в Петербург вернулся вратарь "Зенита" Камил Чонтофальски.
"Долетел нормально, но все вопросы только после игры", - сказал Чонтофальски "Советскому спорту".
В расположение клуба, в которым у него действует контракт еще до конца года, Камил сможет прибыть только в субботу утром, а матч с «Москвой» намечен уже на воскресение. Пока же в качестве основного кипера выступает юный 19-летний страж ворот питерских резервистов Николай Заболотный.
Кроме того под вопросом и участие в матче с «горожанами» лидеров «Зенита» защитников Николаса Ломбертса и Ивицы Крижанаца.
Заболотный будет дублёром Чонтофальски в игре с "Москвой"
Место в воротах "Зенита" в матче 13-го тура чемпионата России с "Москвой" займёт Камил Чонтофальски. Дублёром словацкого голкипера станет Николай Заболотный, игра которого в контрольном матче с "Андерлехтом" понравилась главному тренеру Дику Адвокату, информирует "Советский спорт".
11 июля 2009 года, суббота. 1:28
Источник: Советский Спорт
Чемпионат России
Турнир молодежных команд премьер-лиги
13-й тур
"Зенит" (Санкт-Петербург) – "Москва" - 3:2 (2:1)
Голы: Стрелков, 22 (0:1). Башкиров, 29 (1:1). Матяш, 45 (2:1).Комолов, 63 (3:1) Рылов, 71 (3:2).
"Зенит": Зайцев, Васецкий, Мочалин, Абдулфаттах, Комолов, Башкиров, Соснин, (Костин, 83), Петров (Сушкин, 60), Орнат (Стариков, 46), Игнатович (Чеминава, 90), Матяш.
"Москва": Алексеев. Рылов, Стрелков, Гур, Сипатов (Галанов, 46), Шудров, Поярков, Есиков, Кащедалов, Дмитриев (Устинов, 70), Кутепов (Елисеев, 77).
По данным весьма сведущего в трансферных вопросах итальянского сайта Tuttomercatoweb.com санкт-петербургский «Зенит» сделал своеобразный ход конем в своих комбинациях, нацеленных на то, чтобы заполучить македонского форварда «Лацио». А именно – предложил обменять его на Фаттиха Текке (плюс доплата), вопреки мечтам приобретенного в 2006 году за 13 млн. евро турка вернуться на историческую родину – в «Трабзонспор».
Перевел Григорий Агасферов
Футбол: Матч "Зенит"-"Москва" может быть переигран.
Представители "Москвы" после гостевого матча 13-го тура чемпионата России против "Зенита" (0:1) подали протест на судейство арбитра Эдуарда Малого, который ошибочно не засчитал гол в ворота питерцев после незабитого Александром Самедовым пенальти. Существует вероятность, что матч будет переигран, информирует "Спорт-Экспресс".
Напомним, что на 77-й минуте Самедов неудачно исполнил 11-метровый удар, но первым на добивании оказался его партнер, отправивший-таки мяч в сетку. Однако Малый взятие ворот не засчитал и назначил свободный удар. Между тем, помимо двух "горожан" в штрафную "Зенита" до момента удара вбежало еще и четыре представителя питерского клуба. Следовательно, арбитр должен был назначить повторный пенальти. Но он этого не сделал, заработав "двойку" от делегата встречи.
Аналогичный случай произошел в азиатском отборе к ЧМ-2006 в матче Узбекистан - Бахрейн. В роли пострадавшей стороны оказались узбекистанцы, которые подали протест, а оргкомитет турнира его удовлетворил, назначив переигровку. Был подобный прецедент и в чемпионатах России - в 2007 году в матче "Кубань" – "Локомотив". Но тогда главный тренер жертвы судейской ошибки, "Локомотива", Анатолий Бышовец протест подавать почему-то не стал.
- Я не эксперт по судейству, могу поделиться только ощущениями – мне судейство не понравилось, - сказал после игры с "Зенитом" главный тренер "Москвы" Миодраг Божович.
А пресс-атташе "горожан" Дмитрий Трошин в интервью "Советскому спорту" отметил, что главная цель протеста – не переигровка, а длительная дисквалификация арбитра Малого. Впрочем, о том, что результат игры вполне может быть аннулирован, представитель "Москвы" мог и не знать.
Отметим, что перед началом сезона клубы премьер-лиги договорились не жаловаться на работу рефери, однако недавно мораторий сняли, поскольку не находили понимания со стороны руководства судейского корпуса.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
ну началось ...![]()
Футбол: Чонтофальски не останется в "Зените"
Голкипер питерского "Зенита" Камил Чонтофальски, ставший одним из главных героев в поединке 13-го тура премьер-лиги с "Москвой", оценил свой уход из клуба в 99 процентов.
- Вероятность того, что я останусь в "Зените", очень мала, - цитирует словака "Спорт-Экспресс". - Никогда не говори "никогда", но я в такой ситуации, что, если поступит предложение, надеюсь уехать. Хочу, пока позволяет здоровье, играть постоянно. Я ведь знаю: Слава Малафеев - основной вратарь на постоянной основе, и с этим ничего не поделаешь. Даже после таких игр, как с "Москвой", ничего не поменяется. Контракт заканчивается, придет новый тренер, руководство тоже все понимает. Думаю, уже летом поменяю команду, а если не получится, сделаю это уже зимой на 99 процентов.
- Когда вы почувствовали, что не потесните Малафеева?
- Так Адвокат об этом говорит постоянно. Когда я провел подряд 12 или 13 встреч в 2007 году, тренер позвал меня и сказал: претензий нет, мною он доволен, но не хватает русских футболистов.
- Представьте, что Адвокат подойдет и скажет: "Камил, оставайся. Ты теперь первый номер". Что будет?
- Не представляю. Такого не произойдет. Слава - первый вратарь. И будет играть.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Россия. Премьер-Лига
Корниленко может перейти в "Зенит"
Нападающий Сергей Корниленко может оказаться в "Зените". Футболист "Томи" на днях подал заявление в Палату по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков и пытается разорвать контракт с сибирским клубом, у которого накопились перед ним задолженности по зарплате и премиальным.
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых, в ближайшее время Корниленко может вылететь в Санкт-Петербург для прохождения медосмотра в "Зените".
15 июля 2009 года, среда. 12:25
Источник: "Чемпионат.ру"
Ухахахахахаха
Франция / Россия. Премьер-Лига
"Зенит" вновь заинтересовался Вальбуэна
Агент полузащитника Матье Вальбуэна рассказал о предложениях, поступивших 24-летнему полузащитнику, который, по словам спортивного директора "Марселя" Жозе Аниго, не вписывается в игровую модель нового главного тренера Дидье Дешама.
"Слухи о переходе Вальбуэна в "Рому" не соответствуют действительности. Но в то же время должен сообщить, что веду переговоры с испанскими, английскими и итальянскими клубами. Могу также подтвердить, что Вальбуэна вновь интересуется "Зенит", с которым я уже провёл переговоры. Но все переговоры находятся на ранней стадии", — приводит слова агента Кристофа Уто Footmercato.
Игрок команды "Манчестер сити"
Корниленко присоединится к "Зениту" на будущей неделе
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил о том, что нападающий "Томи" Сергей Корниленко пополнит состав питерской команды.
"Он присоединится к нам на следующей неделе и начнёт тренировки с командой. Это хорошее приобретение и усиление. Если он будет хорошо играть, то будет выходить на игры, если будет играть плохо, то будет сидеть на скамейке", — цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита".
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
"Зенит" и "Штутгарт" ведут борьбу за Розину.
Атакующий полузащитник "Торино", вылетевшего в минувшем сезоне из серии А, Алессандро Розина, в скором времени может стать игроком "Зенита". Клуб из Санкт-Петербурга готов предложить за игрока 14 миллионов евро. Главным конкурентом питерского клуба в борьбе за Розину является "Штутгарт", однако немцы предложили за Розину лишь 9 миллионов, сообщает Goal.com со ссылкой на Tuttosport.
25-летний Розина за свою карьеру выступал в трёх клубах. В 2002-2005 годах форвард, рост которого всего 168 см, выступал в родной "Парме", после чего был ненадолго отдан в аренду "Вероне". Впоследствии на правах свободного агента Розиналдо перешёл в "Торино", где забил 39 мячей за три сезона. В его активе также 32 игры за молодёжную сборную Италии, и один матч за главную команду.
We are the champions!!!
Zenit Saint Petersburg - Winners!
![]()
Сергей Корниленко официально стал игроком "Зенита".
Игрок сборной Белоруссии, нападающий Сергей Корниленко, сегодня подписал контракт с ФК "Зенит". Соглашение рассчитано на 4,5 года, сообщает пресс-служба "сине-бело-голубых".
Выступать за питерский клуб форвард сможет начиная с 1-го августа – дня открытия трансферного окна.
*Ну вот что делает карьера с игроком-стоит только уметь играть в футбол!
Кроме как прорывом я не могу назвать этот трансфер для этого ещё в начале первенства неизвестному для большинства игрока из Белоруссии! Браво!
:shaha:Добро пожаловать Серега!!!У нас в команде есть такой Пашка Погребняк,я уверен вы подружитесь,несмотря на разницу в росте в 35 см...
We are the champions!!!
Zenit Saint Petersburg - Winners!
![]()
Браво то браво, только мне кажется поторопились питерцы...С таким успехом можно было Мазнова покупать когда он в позапрошлом сезоне понаклепал кучу в конце...