НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Хм...это бы нам все равно ничего не дало)))) Против 5ти единиц.
На счет матча Химки - Сатурн. Сатурн не проигрывал 4 игры подряд, плюс за эти 4ре игры он не пропутил ни одного мяча, а тут Химки...которые уже сливаются..... Гол был единственный, а игра была ровной. моменты имел и Лоськов, и другие. И ты думаешь, что Сатурну терять есть чего? Он идет после Ребера на последних местах, и только сейчас стал играть нормально, это не аргумент в пользу Химок.
====
Был изменен по согласию один исход.
Амкар - Динамо, был один икс, изменили на 2.
И что?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 12.07.2009 в 18:07.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Нет. наша нынешняя четвёрка - участвует в создании командного прогноза. И каждый имеет право сказать "Мне не менять", и никто против этой просьбы не пойдёт ...
Бывают неудачи - как сейчас.
НадеюсЬ,что награда за работу придёт в следующем туре ... одно неутешительно - первое место практически недосягаемо !!! А так можно любое место занять в чемпионате...
Если будет разумно, то не меняем)) Но вообще мы объяснем командную тактику, и там уже человек сам решает, менять или нет..он же тоже не хочет, чтобы проиграла команда)
Не знаю для кого неутешительно, но для команды Сампдория и меня еще больше половины чемпионата впереди, это 18 игр, сейчас разница у нас в 3 победы. и все...за 18 игр может все что угодно случится....
И как говорится "цыплят по осени считают".
5 неудачных игр, а у другой команды удачных, и все.)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Хороший матч Локо-Томь!Просто смотреть и наслаждаться!
![]()
А что будет при автоголе ? Какой у вас счёт то вообще?
ну что ж ... жаль Вову![]()
Арсенал отправил прогноз на первый тур.
Вопрос ведущему....Расстановка на первый тур и на второй должна быть одинаковая или я могу поменять местами игроков
Сейчас созвонился с Виталей(Легионером),пока никак не получается у него с дачи уехать...Так что итоги тура немного подождем...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Явно это не самые лучшие выходные для нас...
Парни!
Прошу прощение за задержку подведения итогов тура, только что вернулся с дачи.
В матче Спартак - РЖД не учтён результат матча Ростов - Спартак
Вся остальная статистика по туру появится завтра.