НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 433

Тема: Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат Испании 07/08

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
    Копейкин я тебе, что спать по ночам мешаю, снясь. Я тебе 10 своих могу отдать. Тем более они не мои, а проги.

Во во за этот отзыв с меня сняли 1 в репутации( и это в благодарность,за то что помагаю ему вести ЕГО же темы--СПАСИБО!)..........А свои 10 можешь оставить себе....я тебе об этом писал уже!

I, robot
    Гость

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Во во за этот отзыв с меня сняли 1 в репутации( и это в благодарность,за то что помагаю ему вести ЕГО же темы--СПАСИБО!)..........А свои 10 можешь оставить себе....я тебе об этом писал уже!
    Я не виноват, что нейтрального отзыва нет. И нет потом возможности минус компенсировать плюсом, а плюс минусом. Подрят два отзыва нельзя, долго соображал как обойти правило. Пока не догадался с пользователя mal13 добавить балл. Так что не переживай.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
    Я не виноват, что нейтрального отзыва нет. И нет потом возможности минус компенсировать плюсом, а плюс минусом. Подрят два отзыва нельзя, долго соображал как обойти правило. Пока не догадался с пользователя mal13 добавить балл. Так что не переживай.
    А от mal13 толку не будет, так как там минимум 50 сообщений нужно иметь, чтобы добавлять репутацию, отличную от нуля

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Предлагаю,если имеем в каком-либо туре несколько победителей,репутацию для них делить в равной пропорции.Победили двое-по +5.Это не касается туров первенства России,т.к.там обязательно должен быть абсолютный победитель.А в других соревнованиях ничего не мешает это сделать.Так будет справедливее.А то одному всё,а другому "дырку от бублика".
    Тут дело в том, что скрипт форума не позволяет количественно регулировать добавление репутации.

Поэтому я создал для всех ведущих конкурсов отдельных пользователей с силой репутации +10, чтобы победителям добавлять.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Исходы угадать легче чем Точные результаты, поэтому считаю ---Точные результаты главней! Иногда бывает, что исход известен заранее например Спартак-Хакен, а вот угадай с каким счетом будет победа..........вооооооо так что я считаю здесь себя правым!
    Ну я считаю, что сложней спрогнозировать много исходов, чем просто угадать (именно угадать) несколько точных результатов.

Вот даже если говорить, про Спартак-Хакен. Ну разве тот кто 5:0 поставил (а к примеру, не 4:0), это не "угадайка" что ли?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну я считаю, что сложней спрогнозировать много исходов, чем просто угадать (именно угадать) несколько точных результатов.

Вот даже если говорить, про Спартак-Хакен. Ну разве тот кто 5:0 поставил (а к примеру, не 4:0), это не "угадайка" что ли?
    А прогнозы они и есть УГАДАЙКИ.....угадай исход, угадай разнице,угадай счет! Только вот угадать точный счет труднее чем исход.Разве не так?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А прогнозы они и есть УГАДАЙКИ.....угадай исход, угадай разнице,угадай счет! Только вот угадать точный счет труднее чем исход.Разве не так?
    Да, но за него и так дается ведь +3, а за исход +1 всего. Аж в 3 раза меньше.

Так зачем же еще давать преимущество тем, кто угадал несколько точных результатов.

Ну вот реальный пример.
    Последний тур чемпионата России
    Ну допустим завтра играют Рубин-Спартак Нч со счетом 2:0
    Тогда получается

копейкин 2:1(2) 2:1(1) 1:0(3) 1:1(0) 1:2(1) 2:0(1) 1:1(3) 2:1(2) 2:1(1) 14

pernik-kilun 2:1(2) 1:1(0) 1:0(3) 1:1(0) 1:1(0) 1:0(3) 1:1(3) 1:1(0) 2:0(3) 14

Ну и кто по твоему сделал более точный прогноз?

Копейкин, который угадал 8 исходов (из 9!), 4 точных разности и 2 точных результата

Или pernik-kilun, который угадал 5 исходов, 5 разностей и 4 точных результатов?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Делайте что хотите.Я молчу, а то еще один робот появится и останусь совсем без репутации.Но в чемпионате Франции прошу все оставить без изменений.Я давно определился как выбирать победителя!
    1.Угадавший больше точных результатов
    2.Угадавший больше разниц и при равенстве этих двух пунктов---сделавший прогноз раньше!
    А почему первым пунктом у тебя стоит
    1.Угадавший больше точных результатов

Разве не справедливей - определять сначала по количеству правильно угаданных исходов.

Вот смотри
    Например, есть тур из 9 матчей.
    1 участник - угадал 3 точных результата, а в остальных 6 матчей не угадал ничего и набрал 9 очков,
    а 2 участник - угадал все 9 точных исходов и набрал тоже 9 очков.

По твоей системе 1 участник выше будет. Но ведь по-моему более точным будет прогноз 2 участника и он должен быть выше. Разве не так?

Ваши права