НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Показано с 1 по 25 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Беккенбауер: необходимо что-то делать с зарплатами игроков

Президент "Баварии" Франц Беккенбауер раскритиковал трансферную политику мадридского "Реала" и рассказал, почему клуб просит за полузащитника Франка Рибери € 80 млн.

"Платить за игроков такие суммы – это просто смешно. Но всегда есть сумасшедшие, которые ходят и разбрасывают деньги. Мы не будем менять свою позицию по переходу Рибери до августа, когда закроется трансферное окно", – сказал президент.

Также президент заявил, что необходимо как-то ограничить зарплаты игроков.

"Очевидно, необходимо что-то делать с зарплатами игроков. Мне кажется, что вводить потолок зарплат было бы неправильно. Но я уверен, что-то изменится в ближайшее время. Ведь то, что происходит сейчас – это безумие. Особенно в период финансового кризиса, когда многие люди всерьёз опасаются за свои рабочие места", – цитирует президента Passauer Neue Presse.
    "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Defence Посмотреть сообщение
    Беккенбауер: необходимо что-то делать с зарплатами игроков

Президент "Баварии" Франц Беккенбауер раскритиковал трансферную политику мадридского "Реала" и рассказал, почему клуб просит за полузащитника Франка Рибери € 80 млн.

"Платить за игроков такие суммы – это просто смешно. Но всегда есть сумасшедшие, которые ходят и разбрасывают деньги. Мы не будем менять свою позицию по переходу Рибери до августа, когда закроется трансферное окно", – сказал президент.

Также президент заявил, что необходимо как-то ограничить зарплаты игроков.

"Очевидно, необходимо что-то делать с зарплатами игроков. Мне кажется, что вводить потолок зарплат было бы неправильно. Но я уверен, что-то изменится в ближайшее время. Ведь то, что происходит сейчас – это безумие. Особенно в период финансового кризиса, когда многие люди всерьёз опасаются за свои рабочие места", – цитирует президента Passauer Neue Presse.
    Пока есть такие товарищи как президент Реала никакого потолка не будет... хотя Франц прав на все сто..

Ваши права