.ЕСТЬ ЕЩё бАСКЕТбОЛЬНЫЕ И ВОЛЕЙбОЛЬНЫЕ МЯЧИ..)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
Я за перемены
Я против перемен
Мне без разницы
.ЕСТЬ ЕЩё бАСКЕТбОЛЬНЫЕ И ВОЛЕЙбОЛЬНЫЕ МЯЧИ..)
ага, как красный мячик, так все банешь админа
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
камень от керлинга
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ойййй балаболы.....
Да...парни....кстати на счёт шайбы - прикольно, можно так же теннисный мяч, но всё остальное лишнее))
Влад, согласен только, чтобы сделать фон сделать чуть приятнее![]()
![]()
Картинки имхо не нужны - ибо безлим не у всех, а качать они лишнее будут![]()
Ни чего менять не надо.И так всё нормально........Цвета приятные ,не пестрят и не режут глаз.То что надо для форума
Влад!
Такая тема поднималась уже помоему не один раз...
Собственно менять тут нечего, картинки действительно будут жрать лишний трафик, нафига это нужно.
Прежде чем создавать такой опрос (и тему) стоит вначале согласовать это с админом, т.к. всеми правами обладает он.
На какой ещё форме?
Серый цвет, пускай даже для кого-то он покажется мрачным, это история форума, это его цвет при рождении !!!Где вы видели,чтобы ребёнок родился мулатом,а после того,как он прожил 3-4 года,стал белым ...
Мы привыкли к такому цвету и формату! И менять его мало кто захочет ...
главное то,что внутри его,а не снаружи !!!
P.S. А что не так с картинками?
Незнаю зачем что то менять??? вроде итак все хорошо ....
Не верь тому что говорится хором!!!