НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
На счет причин, можешь сам его спросить, раз он не захотел рассказывать, то пусть.
У нас сейчас в отпуске игрок Лего(Олег), ......скоро приедет и будет показывать хорошую игру)
Надеюсь лишний вес не наберет)
Титаник затонул в своем первом рейсе)))
А мы поднимаемся вверх по таблице))Приближаясь к вам.
Турнир долгий)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Парни!
Кто узнает (из надежного источника) время матчей тура, просьба скинуть мне в личку, или сюда в тему обсуждений.
Во вторник, в среду будет точное время.
ОК! Как появится точное расписание и время матчей создам тему тура.
КАПИТАНЫ! Каникулы закончились! Пора приниматься за РАБОТУ!
10 июля 2009 года, пятница
19:00 Химки - Сатурн :
11 июля 2009 года, суббота
14:00 Амкар - Динамо :
16:30 КрСоветов - Рубин :
18:30 ЦСКА - Терек :
21:00 Ростов - Спартак М :
12 июля 2009 года, воскресенье
14:00 Зенит - Москва :
17:30 Локомотив - Томь :
20:00 Кубань - Нальчик :
Хочу обрать внимание капитанов команд на свою скромную персону...может я поиграю в какой нить команде, может помогу чем смогу..говот играть и на замене!![]()
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
..NewManу написал, раз он кэп значит ему решать..
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
Так....сколько нужно заплатить команде Сампдории, чтобы выкупить собственный трансфер?)
Кстати на сколько я подписывал контракт? На сезон вроде бы))))
Сезон прошел, итог я за один сезон стал лучшим в Сампдории по очкам в доске.