НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 100 из 101 ПерваяПервая ... 50909899100101 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,476 по 2,500 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Руководство «Манчестер Юнайтед» опровергло информацию о переходе Майкла Оуэна

«Мы трансферные слухи не комментируем», – заявил пресс-атташе клуба в интервью BBC Sport.

Вся информация о якобы состоявшемся переходе исходила от Пита Спенсера, корреспондента Manchester Evening News, который теперь заявляет, что имел в виду лишь то, что этот переход был бы хорошим рекламным трюком «МЮ» после неудачных попыток приобрести Бензема и Рибери, сообщает Goal.com.

Оуэн подписал контракт с «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» объявил о подписании двухлетнего контракта с форвардом Майклом Оуэном. Он перешел в новый клуб на правах свободного агента, так как его соглашение с «Ньюкаслом» подошло к концу.

«Майкл – нападающий мирового класса. Он доказал это количеством забитых голов на самом высочайшем уровне. Его талант никогда не ставился под сомнение», – прокомментировал сделку главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон.

«Я только начал переговоры с клубами, когда Сэр Алекс позвонил мне в среду и пригласил меня позавтракать с ним на следующий день. За завтраком он сказал, что хочет видеть меня в составе своей команды. Я согласился не раздумывая. Для меня это фантастический шанс. Я намерен вцепиться в него обеими руками.

К счастью, я знаком со многими игроками «Манчестер Юнайтед». В прошлом году я пропустил предсезонный сбор, поэтому рад, что на этот раз смогу тренироваться с командой с первого дня.

Хочу сказать спасибо Сэру Алексу за веру в меня. Могу заверить его в том, что отблагодарю его своими голами и игрой», – сказал Оуэн официальному сайту «МЮ».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Оуэн.....о, господи(((((..лучше б Тевеса удержали, блин(((
    ..короч, хоть и футболки гарные, кто з-а-б-и-в-а-т-ь будет?!!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Майкл Оуэн перешел в "Манчестер Юнайтед".

По информации официального сайта английского "Манчестер Юнайтед", клуб подписал контракт с форвардом "Ньюкасла" и сборной Англии Майклом Оуэном. Игрок перешел в стан "красных дьяволов" на правах свободного агента по истечение срока действия соглашения с "сороками". Наставник "манкунианцев" Алекс Фергюсон похвалил новое приобретение клуба: "Майкл - форвард мирового класса, который не раз доказывал свой высочайший уровень. Это никогда не вызывало вопросов".

За Оуэна также вели борьбу "Халл Сити" и "Стоук Сити".

*Вау! у таких монстров Оуэна "отбили", аж гордость берёт!...)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    За Оуэна также вели борьбу "Халл Сити" и "Стоук Сити".

*Вау! у таких монстров Оуэна "отбили", аж гордость берёт!...)
    Теперь будете с ними соперничать в чемпионате На равных бороться..)))

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Это`о рассчитывает на "МЮ"?

Форвард "Барселоны" Самуэлю Это`о уже на протяжении шести недель ведет переговоры с "Манчестер Сити" и просит зарплату в 200 тысяч фунтов в неделю, в случае ухода с "Ноу Капм". Он также хочет получить от "Сити" немалый кусок в 12 млн.фунтов, от размера своего трансфера в 25 млн., что конечно, ему не сможет предоставить "Юнайтед". Но игрок сборной Камеруна готов отказаться от такой единовременной выплаты, если сэр Алекс готов взять его в команду. Ферги несмотря на подписание Майкла Оуэна продолжает искать нападающего, и только один клуб статуса "Юнайтед" привлекает Это`о за пределами Испании.

Он готов согласиться на зарплату в 150 тысяч фунтов в неделю, что всё равно сделает его самым высокооплачиваемым игроком на "Олд Траффорд", чем переходить в стан "Манчестер Сити", середняка Премьер Лиги. "Самюэль вовсе не убежден в необходимости перехода в стан середняка Премьер Лиги, и не будет подписывать новое соглашение с "Барселоной", - сообщил один из источников близких к игроку.

"Барселона" предложила Это`о новый двухлетний контракт с его нынешней зарплатой в 100 тысяч фунтов в неделю, но 28-летний камерунец может отыграть за "Барсу" последний год по действующему контракту, а в конце следующего сезона получит возможность вести переговоры с другими командами уже в статусе свободного агента.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Испанские «Атлетико» и «Вильярреал» рассматривают вариант с приобретением полузащитника «МЮ» Нани, положение которого на «Олд Траффорд» пошатнулось после приобретения Антонио Валенсии. Напомним, португалец перешел в «Юнайтед» в 2007 году из «Спортинга» за 17 миллионов фунтов.
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Эвертон» готов подписать Скоулза?

Британская The Mirror сообщает, что «Эвертон» готов сделать выгодное предложение ветерану «Юнайтед» Полу Скоулзу. Дэвид Moйес хочет, чтобы 34-летний Скоулз пошел по стопам своих бывших одноклубников Фила Невилла и Тима Ховарда и смог продолжить свою карьеру на «Гудисон Парк».

У Скоулза еще в течение года действует контракт с «Манчестер Юнайтед» и несмотря на травмы и не всегда хорошую форму, он остается культовой фигурой на «Олд Траффорд». Сколуз играет в составе «красных дьяволов» на протяжении всей карьеры и провел за клуб более 500 матчей со времени своего дебюта в 1994 году. «Эвертон» готов предложить Скоулзу двухлетний контракт с последующей возможностью войти в тренерский штаб «ирисок».

Руни едва не травмировался во время отпуска

Нападающий «Юнайтед» Уэйн Руни провел два с половиной часа в госпитале после того, как поскользнулся на палубе яхты во время отпуска, который он проводит вместе с женой на Южном побережье Франции в Сан-Тропе, пишет The Mirror.

После падения Руни ударился головой и врачи, опасаясь, что Уэйн получил сотрясение мозга, продержали его в клинике Сан-Тропе более двух часов. К счастью, опасения медиков не подтвердились, и после всех обследований 23-летний футболист покинул медицинское учреждение. Несмотря на то, что беременной Колин, которая ожидает первенца в октябре, было непросто сопровождать мужа, она постоянно была возле Уэйна и оказывала ему моральную поддержку.

Руни всё-таки потребовалась операция

Форварду «Юнайтед» Уэйну Руни всё-таки потребовалась срочная операция после того как он получил травму , отдыхая на яхте в Сан-Тропе. Хирургам пришлось наложить на ухо форварда «Юнайтед» 45 швов, после того как ему потребовалась срочная операция, хотя первоначально, сообщалось, что отдыхая на яхте, он просто поскользнулся и ударился головой.

«Мистер Руни приехал в госпиталь около 9 утра после инцидента на яхте. Часть его уха была практически оторвана. Его было действительно очень трудно пришить, потому что присутствовало сильное кровотечение, поэтому нам пришлось вызывать хирурга по пластической хирургии. Действовать пришлось очень осторожно, но операция прошла успешно, и мы ожидаем, что ухо будет выглядеть практически также как и раньше»,- сообщил источник в больнице в интервью The Sunday Mirror. Пластический хирург, доктор Мэтью Пике, проводивший операцию, на вопросы корреспондентов ответил: «Я никогда не обсуждаю своих пациентов».

***Акуеть! Выздоравливай Уэйн!

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Эх Руни надо быть аккуратнее

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

Самюэль Это’О думает о «Манчестер Юнайтед»
    Как сообщает The Daily Mail, форвард «Барселоны» Самюэль Это’О раздумывает над возможным переходом в «Манчестер Юнайтед».

Стоит отметить, что из гонки за одним из лучших нападающих мира уже выбыли «Интер» и «Манчестер Сити».

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

В «МЮ» появится еще один юный итальянец?
    Чемпион Англии «Манчестер Юнайтед» близок к тому, чтобы заполучить в свои ряды еще одного талантливого юниора с Апеннин. Вслед за форвардом-вундеркиндом Федерико Македой на «Олд Траффорд» скорее всего появится 16-летний правый защитник «Эмполи» Альберто Массачи.
    Как признался в интервью Gazzetta dello Sport перспективный футболист, он не кол****ся ни секунды, узнав, что в его услугах лично заинтересован сэр Алекс Фергюсон.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Xururg Посмотреть сообщение
    Как сообщает The Daily Mail, форвард «Барселоны» Самюэль Это’О раздумывает над возможным переходом в «Манчестер Юнайтед».

Стоит отметить, что из гонки за одним из лучших нападающих мира уже выбыли «Интер» и «Манчестер Сити».
    Пускай лучше сидит в своей Барселоне.. в Англии ему ноги быстро заплетут.. да и деньгами сейчас в основном Реал раскидывается..

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

The Daily Mail: Яя Туре заменит Харгривза?

Как сообщает The Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» сделал запрос на «Камп Ноу» по поводу полузащитника каталонцев Яя Туре, поскольку на «Олд Траффорд» растет обеспокоенность дальнейшей судьбой Оуэна Харгривза. После перехода в стан «красных дьяволов» из мюнхенской «Баварии» два года назад за 17 миллионов фунтов Харгривз провел в составе « Юнайтед» всего 25 матчей, и в клубе не уверены в его будущем после двух операций, сделанных на коленях футболиста. Тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон настаивает, что Харгривз вернется в состав команды до конца года, однако запрос по Туре, который может покинуть «Барселону», если Гвардиола подпишет полузащитника «Ливерпуля» Хавьера Маскерано, показывает, что Ферги ищет хорошего опорника.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Майкл Оуэн надеется через «МЮ» попасть в сборную Англии

Новоиспеченный форвард «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн уверен, что после перехода в стан манкунианцев его шансы оказаться в сборной Англии существенно повысились.

«Очевидно, если я буду находиться в хорошей форме и буду здорово играть, то я должен получить шанс вернуться в сборную Англии. И я уверен, что мои новые одноклубники с помощью их высокого мастерства помогут мне сделать это.

Повторюсь, если я буду играть хорошо, то мне хотелось бы думать, что я смогу преодолеть путь к возвращению в национальную команду. Скоро состоятся международные встречи, и я буду глупцом, если скажу, что не хочу быть их

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Xururg Посмотреть сообщение

..я-за! форвард из разряда "выхожу и забиваю!")

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

И вместо кого он будет играть ? Оуэн Берба а также Македа Уэлбек зачем ещё напы

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от winslow Посмотреть сообщение
    И вместо кого он будет играть ? Оуэн Берба а также Македа Уэлбек зачем ещё напы
    ))ты ещё Руни забыл)..вот ЭтоО, Руни и Бербатов-эт основные, остальные -резерв!)

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

))ты ещё Руни забыл)..вот ЭтоО, Руни и Бербатов-эт основные, остальные -резерв!)
    Я просто знаю что для Руни место в основе по любому будет а вот три напа Ферги вряд ли поставит лентяя надо убирать

Интервью Майкла Оуэна

Майкл Оуэн дал интервью официальному сайту спустя всего 10 минут после подписания контракта с «Манчестер Юнайтед». С новичком клуба беседовала Менди Генри.

Что ты чувствуешь после подписания контракта с «Манчестер Юнайтед»?

Это замечательное чувство! Я не мог представить такого в самых смелых моих мечтах, но я получил предложение от тренера и сразу же его принял. Для меня это было сравнимо с шоком, всё произошло очень быстро, и я счастлив, что оказался в этом клубе и мы уладили все возникшие вопросы.

Безусловно, любому игроку было бы лестно получить приглашение от «Манчестер Юнайтед», но на твой выбор повлиял именно разговор с главным тренером?

Мы просто поговорили о футболе и взвесили все «за» и «против» моего перехода. К счастью, в этом разговоре оказалось больше «за», чем «против». Обсудив футбольные вопросы, мы оставили Дэвида Гилла и моего агента обсудить всё, что не касается интересующих нас вещей. Лично я хотел говорить лишь о том, что касается футбола. Потом мне просто показали, где я должен поставить свою подпись. Я очень доволен тем, что заключил договор с «Юнайтед».

Предполагаю, что в конце прошлого сезона ты и представить себе не мог, что будешь играть за «Манчестер Юнайтед»…

Конечно, нет. Но, кстати, я уже играл за эту команду в прошлом. Я был совсем ребенком, когда меня привезли сюда, и я выступал в турнире команд с севера Англии за «Манчестер Юнайтед». Я хорошо знал Брайана Кидда, и он, и другие люди говорили, что у меня фантастическое будущее. Так что я всегда верил, что он однажды приедет и заберет меня. Наверное, мою карьеру в «Ньюкасле» сложно назвать успешной, но до этого периода у меня всё было хорошо и я верю, что такой клуб, как «Юнайтед», сможет дать мне ещё один шанс. Я надеюсь, что смогу забить много важных голов и помочь своему новому клубу добиться успеха.

Думаю, что болельщиков будет очень интересовать твое здоровье, так как последнее время ты не раз оказывался в лазарете…

Я думаю, что все были весьма удивлены моим физическим состоянием после обследования. Я знал, что у меня не возникнет с этим проблем, так как я не раз уже проходил медицинские тесты в последнее время. Я нахожусь в отличной физической форме. У меня было много травм в прошлом, и я не застрахован от них в будущем, но сейчас я чувствую себя превосходно. Да, в «Ньюкасле» я часто не мог выйти на поле, но что можно сделать, если вам наступают шипами на ногу? Я могу назвать много крепких ребят, но даже им такой удар сломал бы плюсневые кости. Я мог бы избежать этих травм, если бы сразу понял, насколько значимы они бывают. Мне 29 лет и я сыграл более 500 матчей на высшем уровне. Я думаю, все согласятся, что нельзя провести столько игр, постоянно находясь в лазарете. Лично я планирую закончить со всеми этими проблемами. Я знаю, что в медицинском штабе здесь работают отличные специалисты, и мы с ними сделаем всё, чтобы я мог выходить на поле в каждой игре.

Безусловно, ты хорошо знаешь Уэйна Руни по сборной Англии, но как ты думаешь, сможешь сыграться с ним и Димитаром Бербатовым в новом клубе?

Да, я думаю, всё получится. Здесь вообще очень много высококлассных футболистов, так что мне очень интересно сыграть вместе с ними. Мне позвонили, сказали, что со мной хотят переговорить люди из «Юнайтед», затем я уже подписываю контракт – всё произошло очень быстро. И в тот момент, когда я ставил свою подпись под контрактом, я уже думал о том, как буду играть вместе со всеми этими парнями, о которых так много везде говорят. Здесь собраны лучшие игроки и именно поэтому им удалось выиграть так много трофеев. Надеюсь, я смогу стать здесь своим, буду забивать важные голы и сыграю свою роль в общем успехе команды.

На что ты рассчитываешь, переходя в эту команду, Майкл?

Возможно, сейчас немного рано об этом говорить, но слово «Юнайтед» всегда ассоциировалось со всевозможными титулами, легендарным стадионом и огромной армией болельщиков. Но пока вы не поставите свою подпись под бумагой с гербом этого клуба, вы не можете в полной мере оценить всего этого. И вот десять минут назад я подписал этот контракт и сейчас поеду домой, но вряд ли смогу заснуть. Меня уже не оставляют мысли о том, как я буду выходить на поле вместе с этими ребятами, я думаю о моем новом тренере, о болельщиках, об атмосфере, которая царит на «Олд Траффорд» и других вещах. Вообще сейчас есть о чем подумать, и есть от чего быть взволнованным.

Тебе уже не раз доводилось играть на «Олд Траффорд». Как думаешь, примут тебя болельщики?

Это было бы здорово, но я не глупый парень. Я прекрасно понимаю, что всегда найдутся люди, которые скажут, что тренер не имел право подписывать меня. Но, надеюсь, со временем это пройдет и как только прозвучит стартовый свисток моей первой игры, я смогу доказать всё на поле. Я с большим нетерпением жду, когда начнутся предсезонные игры. Очень хорошо, что я смогу подготовится к новому сезону и, надеюсь, это поможет мне провести его на высоком уровне. Я надеюсь хорошо начать свой новый этап в карьере и в жизни.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Честно очень хочется увидеть Майлка в деле надеюсь он заиграет как в былые времена

Цитата Сообщение от winslow Посмотреть сообщение
    Честно очень хочется увидеть Майлка в деле надеюсь он заиграет как в былые времена
    Во всяком случае Ферги подарил ему шанс вернуть себя в качестве напа мирового класса, ну и естественно попытаться вскочить на подножку сб. Англии для участия в Чемпионате Мира.
    Майкл действительно классный нап, травмы после неудачного перехода в Реал М его замучали, я тоже надеюсь, что черная полоса в жизни Майкла теперь останется позади и он принесет нам много радостных мгновений своей игрой.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Из Ливерпуля через "холмы" в МЮ.....
    Жесть....Я думаю индивидуальных его фанатов в стане Ливерпуля поубавятся.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Из Ливерпуля через "холмы" в МЮ.....
    Жесть....Я думаю индивидуальных его фанатов в стане Ливерпуля поубавятся.
    ..это так важно?)))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

..это так важно?)))
    Это анагично, что сейчас Веллитон ...хотя не Веллитон, да и не Алекс, хотел русского найти, да нет у нас в Спартаке рус лидера. ....
    Пусть будет Плетикоса,.... в какой нибудь иностранный клуб сначало попадет, а перейдет потом в Зенит. Для тебя это не важно?)!
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Страница 100 из 101 ПерваяПервая ... 50909899100101 ПоследняяПоследняя

Ваши права