Лусио: "Приеду на базу "Баварии", чтобы освободить свой шкафчик".
Несмотря на заявление председателя правления "Баварии" Карла-Хайнца Румменигге о том, что мюнхенский клуб не планирует расставаться с Лусио, бразильский защитник теперь уже думает только об уходе из клуба.
- Мне было очень неприятно читать в некоторых немецких изданиях о том, что я, якобы не вхожу в планы нового тренера "Баварии", - сказал Лусио в интервью баварскому изданию TZ. - Я пять лет выступаю за этот клуб, и мне очень печально читать такие заметки.
- Однако, сам клуб не делал таких заявлений.
- Я знаю. Но никто и не опровергал эти слухи.
- Карл-Хайнц Румменигге уже заявил, что никто в клубе не желает Вашего ухода.
- Хорошо, что это заявление все-таки было сделано, однако, сделано оно было слишком поздно. После победы в Кубке Конфедераций многие клубы хотят видеть меня в своих рядах. "Бавария" должна была раньше позаботиться об этом, а не после того, как я забил победный гол в финале.
- То есть, Вы не примете участие в тренировках "Баварии"?
- Возможно, а возможно и нет.
- ...и никогда не появитесь на Зэбенер штрассе?
- Я больше никогда не говорю никогда. Как минимум, мне ещё нужно освободить свой шкафчик в раздевалке.
- А если окажется, что ван Гаал все-таки рассчитывает на вас?
- У меня нет такого предчувствия. Ситуация, которая сложилась в последние дни, далеко не прекрасна. Поэтому, если мне поступит хорошее предложение, будет правильным принять его.

..отказаться от такого защитника?!!!