НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 6 из 139 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Лука Тони: «Я не покину «Баварию»

Нападающий «Баварии» Лука Тони заявил, что он не собирается покидать мюнхенский клуб.

«Всегда есть серьезные предложения из Италии, и они всегда будут. Однако я не думаю о смене команды. Я нашел себя здесь, в Мюнхене, и «Бавария» - это все, что я желаю. У клуба есть хорошие шансы на победы в Бундеслиге и Лиге чемпионов. Считаю, с такой сильной командой нам все по силам. Я же стану тренироваться еще усерднее и покажу, что смогу отдать еще что-то лучшее команде», - цитирует итальянца Bild.
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сегодня стало известно о том, какие номера будут выданы новым игрокам мюнхенской "Баварии".

Голландец Эдсон Брафхейд получил - 4-ку, хорваты Ивица Олич и Даниэль Праньич - 11 и 23 соответсвенно. Защитник Брено уступил свой 33-й номер Марио Гомесу. Бывший форвард "Штутгарта" уж очень хотел бы выступать под тем же номером, что и в своем предыдущем клубе. Сам Брено получит номер 15. Бывший гладбахец Александр Баумйоханн наденет майку с 19-м номером. Что касается баварских воспитанников Томаса Мюллера и Хольгера Бадштубера, им достались номера 25 и 28 соответственно. Бывший капитан "Зенита" Анатолий Тимощук выбрал две 4-ки. А самое крупное число будет красоваться на спине, возвратившегося из двухлетней аренды Андреаса Гёрлитца - 77.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

[QUOTE=winslow;276221]Лука Тони: «Я не покину «Баварию»

Нападающий «Баварии» Лука Тони заявил, что он не собирается покидать мюнхенский клуб.

«Всегда есть серьезные предложения из Италии, и они всегда будут. Однако я не думаю о смене команды. Я нашел себя здесь, в Мюнхене, и «Бавария» - это все, что я желаю. У клуба есть хорошие шансы на победы в Бундеслиге и Лиге чемпионов. Считаю, с такой сильной командой нам все по силам. Я же стану тренироваться еще усерднее и покажу, что смогу отдать еще что-то лучшее команде», - цитирует итальянца Bild.[/QU
    Останешься в Баварии - пролетишь мимо сборной.. хорошо подумай Тони..

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Сегодня стало известно о том, какие номера будут выданы новым игрокам мюнхенской "Баварии".

Голландец Эдсон Брафхейд получил - 4-ку, хорваты Ивица Олич и Даниэль Праньич - 11 и 23 соответсвенно. Защитник Брено уступил свой 33-й номер Марио Гомесу. Бывший форвард "Штутгарта" уж очень хотел бы выступать под тем же номером, что и в своем предыдущем клубе. Сам Брено получит номер 15. Бывший гладбахец Александр Баумйоханн наденет майку с 19-м номером. Что касается баварских воспитанников Томаса Мюллера и Хольгера Бадштубера, им достались номера 25 и 28 соответственно. Бывший капитан "Зенита" Анатолий Тимощук выбрал две 4-ки. А самое крупное число будет красоваться на спине, возвратившегося из двухлетней аренды Андреаса Гёрлитца - 77.
    Тимощук получил свой номер..полдела сделано, будет дубль(чемпионство и кубок), а может и ЛЧ возьмут...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Останешься в Баварии - пролетишь мимо сборной.. хорошо подумай Тони..
    ))..да уж, на Конфедерации он ничем абсолютно не впечатлил...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ))..да уж, на Конфедерации он ничем абсолютно не впечатлил...
    Как и вся сборная в целом...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Лусио: "Приеду на базу "Баварии", чтобы освободить свой шкафчик".

Несмотря на заявление председателя правления "Баварии" Карла-Хайнца Румменигге о том, что мюнхенский клуб не планирует расставаться с Лусио, бразильский защитник теперь уже думает только об уходе из клуба.

- Мне было очень неприятно читать в некоторых немецких изданиях о том, что я, якобы не вхожу в планы нового тренера "Баварии", - сказал Лусио в интервью баварскому изданию TZ. - Я пять лет выступаю за этот клуб, и мне очень печально читать такие заметки.

- Однако, сам клуб не делал таких заявлений.
    - Я знаю. Но никто и не опровергал эти слухи.

- Карл-Хайнц Румменигге уже заявил, что никто в клубе не желает Вашего ухода.
    - Хорошо, что это заявление все-таки было сделано, однако, сделано оно было слишком поздно. После победы в Кубке Конфедераций многие клубы хотят видеть меня в своих рядах. "Бавария" должна была раньше позаботиться об этом, а не после того, как я забил победный гол в финале.

- То есть, Вы не примете участие в тренировках "Баварии"?
    - Возможно, а возможно и нет.

- ...и никогда не появитесь на Зэбенер штрассе?
    - Я больше никогда не говорю никогда. Как минимум, мне ещё нужно освободить свой шкафчик в раздевалке.

- А если окажется, что ван Гаал все-таки рассчитывает на вас?
    - У меня нет такого предчувствия. Ситуация, которая сложилась в последние дни, далеко не прекрасна. Поэтому, если мне поступит хорошее предложение, будет правильным принять его.

..отказаться от такого защитника?!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

L’Equipe: Рибери заявил о желании покинуть "Баварию"

В среду "Бавария" начала подготовку к новому сезону. Команде был представлен новый главный тренер - Луи ван Гаал, который затем провёл первую тренировку. Как сообщает L’Equipe, полузащитник Франк Рибери успел обсудить с наставником своё будущее в команде. Он заявил о желании покинуть "Баварию". "Я всё решил и хочу уйти. Либо я перейду в "Реал", либо никуда не уйду", — сообщил француз ван Гаалу.

Ожидается, что в ближайшее время Рибери обсудит своё будущее с руководством мюнхенского клуба.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Выйдет ли бестселлер?

Не успела одна глава летней трансферной книги, посвященная переходу Карима Бензема в «Реал», получить разрешение на печать, как готов к разработке сюжет новой захватывающей истории: Франк Рибери отверг предложение «Баварии» продлить действующее соглашение.

Боссы мюнхенцев предлагают французу подписать новый контракт, который удвоил бы жалование полузащитника. Общий размер зарплаты, согласно предлагаемому Рибери соглашению, составил бы 8 миллионов евро в год. Однако Франка такой вариант не устроил.

Напомним, что вместе с открытием трансферного окна, мюнхенский клуб ушел в глухую оборону, надеясь отбиться от потенциальных покупателей французского игрока. Весь июнь из Германии доносились обрывки речей президента клуба Франца Беккенбауэра и генерального менеджера Ули Хенесса, открыто повествующие о нежелании расставаться с Рибери.

Несмотря на предположения экс-наставника «Голливуда» Оттмара Хитцфельда о том, что мюнхенцы будут рассматривать варианты продажи своего лидера в ценовой категории 70-80 миллионов евро, боссы «Баварии» уже заявляли, что не продадут Рибери и за 100 миллионов.

Заплатит ли кто-нибудь за француза требуемую сотню? Кандидатов, в общем, немного:

а) «МЮ», потратившийся после рекордной сделки с участием Роналду лишь на Антонио Валенсию;

б) «Челси», нынешним летом пока на рынка трансферов не сорящий деньгами;

в) «Реал», устанавливающий новые рекорды и скупающий всех, кого не в силах приобрести никто другой.
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от winslow Посмотреть сообщение
    Выйдет ли бестселлер?

Не успела одна глава летней трансферной книги, посвященная переходу Карима Бензема в «Реал», получить разрешение на печать, как готов к разработке сюжет новой захватывающей истории: Франк Рибери отверг предложение «Баварии» продлить действующее соглашение.

Боссы мюнхенцев предлагают французу подписать новый контракт, который удвоил бы жалование полузащитника. Общий размер зарплаты, согласно предлагаемому Рибери соглашению, составил бы 8 миллионов евро в год. Однако Франка такой вариант не устроил.

Напомним, что вместе с открытием трансферного окна, мюнхенский клуб ушел в глухую оборону, надеясь отбиться от потенциальных покупателей французского игрока. Весь июнь из Германии доносились обрывки речей президента клуба Франца Беккенбауэра и генерального менеджера Ули Хенесса, открыто повествующие о нежелании расставаться с Рибери.

Несмотря на предположения экс-наставника «Голливуда» Оттмара Хитцфельда о том, что мюнхенцы будут рассматривать варианты продажи своего лидера в ценовой категории 70-80 миллионов евро, боссы «Баварии» уже заявляли, что не продадут Рибери и за 100 миллионов.

Заплатит ли кто-нибудь за француза требуемую сотню? Кандидатов, в общем, немного:

а) «МЮ», потратившийся после рекордной сделки с участием Роналду лишь на Антонио Валенсию;

б) «Челси», нынешним летом пока на рынка трансферов не сорящий деньгами;

в) «Реал», устанавливающий новые рекорды и скупающий всех, кого не в силах приобрести никто другой.

Продавать его из команды, чем раньше , тем лучше...

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Тимощук: я пришёл в легендарный клуб

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук рассказал о первой тренировке в новой команде и процессе адаптации в мюнхенском клубе.

"Всё по-новому для меня — новый тренер, новые партнеры. Тренировка носила интенсивный характер и прошла очень интересно. Как приняли в новом коллективе? Мы нормально пообщались. Конечно, на первых порах я больше общался с говорящим по-русски Ивицей Оличем. Поговорили немного и с Марком ван Боммелем, да и другие ребята достаточно открыты в общении", - сказал Тимощук.

Также новичок "Баварии" рассказал о целях команды на следующий сезон.

"Я пришёл в легендарный клуб, клуб с большими амбициями, стремящийся добиться максимального результата в любом турнире. У "Баварии" хороший подбор игроков, хорошие исполнители. Многое зависит от того, насколько каждый игрок будет готов ментально. Время покажет, сейчас говорить об этом рано. Но то, что команда будет прогрессировать и покажет хороший футбол, я уверен", - цитирует полузащитника "Спорт день за днём".

Спорт день за днём

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Лусио: "Приеду на базу "Баварии", чтобы освободить свой шкафчик".

Несмотря на заявление председателя правления "Баварии" Карла-Хайнца Румменигге о том, что мюнхенский клуб не планирует расставаться с Лусио, бразильский защитник теперь уже думает только об уходе из клуба.

- Мне было очень неприятно читать в некоторых немецких изданиях о том, что я, якобы не вхожу в планы нового тренера "Баварии", - сказал Лусио в интервью баварскому изданию TZ. - Я пять лет выступаю за этот клуб, и мне очень печально читать такие заметки.

- Однако, сам клуб не делал таких заявлений.
    - Я знаю. Но никто и не опровергал эти слухи.

- Карл-Хайнц Румменигге уже заявил, что никто в клубе не желает Вашего ухода.
    - Хорошо, что это заявление все-таки было сделано, однако, сделано оно было слишком поздно. После победы в Кубке Конфедераций многие клубы хотят видеть меня в своих рядах. "Бавария" должна была раньше позаботиться об этом, а не после того, как я забил победный гол в финале.

- То есть, Вы не примете участие в тренировках "Баварии"?
    - Возможно, а возможно и нет.

- ...и никогда не появитесь на Зэбенер штрассе?
    - Я больше никогда не говорю никогда. Как минимум, мне ещё нужно освободить свой шкафчик в раздевалке.

- А если окажется, что ван Гаал все-таки рассчитывает на вас?
    - У меня нет такого предчувствия. Ситуация, которая сложилась в последние дни, далеко не прекрасна. Поэтому, если мне поступит хорошее предложение, будет правильным принять его.

..отказаться от такого защитника?!!!
    наверное, защитники из голландия лучше..

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Луи ван Галь: "Мои цели и цели клуба полностью совпадают"
    В среду 1 июля в Мюнхене на Зэбенер Штрассе было большое скопление журналистов и простых болельщиков "Баварии". Луи ван Галь проводил свою первую тренировку в качестве главного тренера мюнхенского клуба, после чего состоялась пресс-конференция.

Голландский специалист сумел произвести приятное впечатление на присутствующих не только тем, что несмотря на акцент, свободно выражался на немецком, а также тем, что сумел четко и честно выразить свою позицию по поводу будущего команды.

"Mia san mia (Mы те, кем мы являемся. бавар.), и я тот, кем являюсь я," - заявил ван Галь. "Уверенный, заносчивый, доминирующий, честный, трудолюбивый, но в тоже время ориентированный на отношения в семейном стиле - это то, как можно охарактеризовать меня," - продолжил 57-летний специалист. "И именно по этой причине я уверен, что сумею приспособиться к здешним условиям. Тем более, что культура и атмосфера в "Баварии" меня полностью устраивают. Я очень горд, что меня пригласили тренировать такой большой клуб."

"Я занимался своим немецким по пять дней в неделю с 9 утра до 6 вечера," - признался ван Галь. "Это невероятно, насколько Луи сумел улучшить свой немецкий за последние несколько недель. Когда сегодня утром он обращался к игрокам, это выглядело очень впечатляюще," - похвалил тренера Ули Хёнесс.

Ван Галь особо отметил важность понимания со стороны игроков его инструкций и советов: "Я - коммуникатор, и игроки очень скоро поймут это. Я хочу привить им свою философию и понимание игры как можно скорее. Самое важное - быть единой командой. Примером для нас должна стать "Барселона". Как и мы, они обладают прекрасным набором игроком, но главной составляющей их успеха является то, что они - единая команда. И мы тоже должны стать такой командой."

Ван Галь предупредил, что этот процесс займет некоторое время: "Возможно, около двух лет". Голландец также пожаловался на весьма короткий срок для предсезонной подготовки. "Чтобы передать игрокам мою философию, необходимы долгие часы тренировок. К сожалению у нас нет такой возможности. И я буду доволен, если первые два месяца пройдут нормально, команда будет побеждать, а лазарет - пустовать."

Игрокам предстоит испытать на себе всеохватывающий подход подготовки со стороны нового тренерского штаба. "Я всегда начинаю с общих принципов. Никогда не смотрю на игрока, как на кого-то, кто переводит мяч из точки А в точку Б. Для меня игрок - это прежде всего человек, который реагирует на обстановку, а значит от обстановки и зависит движение мяча."

Последние несколько недель Ван Галь тщательно изучал видео-записи игр "Баварии". Теперь, он продолжит этот процесс в живую, "наблюдая за тем, как игроки реагируют на тренерские установки." Только после этого наступит черед тактических и позиционных схем. "Я буду подбирать ту систему, которая будет соответствовать способностям и качествам игроков."

"Мои цели и цели клуба полностью совпадают. Мы будем бороться за трофеи, как в чемпионате, так и в кубке. Что касается Лиги чемпионов, то я хочу, чтобы команда, как минимум достигала четвертьфинала, причем не только в этом году. Это должно стать постоянным явлением. И в конце концов, возможно нам удастся победить в этом турнире. Я всегда нацелен на то, чтобы вершить историю, и я надеюсь, что в Мюнхене я сумею это осуществить."

Источник: Официальный сайт ФК Бавария Мюнхен

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Зе Роберту перешел в "Гамбург"
    Уже бывший полузащитник "Баварии" Зе Роберту проведет следующие два сезона в "Гамбурге". Шестого июля, в день своего рождения, бразилец приступит к тренировкам в составе новой команды.

Зе Роберту не горел желанием покинуть мюнхенский клуб, но надеялся на то, что руководство последнего предложит ему новый двухлетний контракт. Однако, баварцы были согласны продлить договор лишь на один год.

Стоит заметить, что 34-летний полузащитник отказался от весьма выгодного предложения, поступившего от "Манчестер Сити", сказав, что "деньги для него - это не самое важное."

"У меня нет желания жить в Англии, а Гамбург идеально подходит для меня и для моей семьи. Кроме того, моим детям не придется привыкать к новой культуре."

Источник: Kicker

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Ван Марвийк: "У Брафхейда все шансы в Баварии"
    Вызов Эдсона Брафхейда в голландскую национальную сборную в феврале 2009 года был большим сюрпризом как для 26-летнего защитника, так и для людей, которые следят за футболом в Нидерландах.

"Первая вещь, которую я сделал в национальной команде - хорошенько пожал всем руки," - вспоминает Брафхейд свой первый вызов в оранжевую команду.

Ту же церемонию Эдсону пришлось проходить и в Мюнхене - после того, как "Бавария" выхватила у "Твенте" футболиста. Брафхейд находился на одной из самых высоких строк в списке пожеланий Луи ван Галя, нового тренера мюнхенской команды, который только-только провел свою первую тренировку с клубом.

"Мечта стала реальностью для меня," - так охарактеризовал Брафхейд свой переход в "Баварию" сразу после того, как о подписанном контракте стало известно. Эдсон Брафхейд родился в Парамарибо, что в Суринами, а его талант очень рано распознал "Утрехт", где в юниорском возрасте Брафхейд дебютировал в основном составе, после чего Эдсон перебрался в "Твенте". "Это большая честь - играть за Баварию," - говорит Брафхейд сейчас.

Брафхейд известен как человек, который полностью выкладывается на тренировках, как настоящий профессионал. Но в его игре есть нечто большее, чем просто упорная работа.

"Я - современный защитник," - так описывает сам себя игрок. Это значит, что Брафйхед силен как и в обороне, так и в нападении. Кроме того, Брафхейд может сыграть центрального защитника, пусть это и не самая любимая его позиция: голландец любит играть слева.

Выступления Брафхейда в прошлом сезоне были очень хороши, так что неудивительно, что им заинтересовались сразу два клуба в Нидерландах из топовой группы - амстердамский "Аякс" и ПСВ Эйндховен. Несмотря на то, что родители Эдсона живут в Амстердаме, сам футболист решил не искать легких путей и переехать в Мюнхен. "Чем сложнее вызов, тем лучше," - по словам самого Брафхейда.

Всем, кто говорит о том, что лидер провинциального голландского клуба не сможет проявить себя в топ-команде из Европы, отвечает главный тренер сборной Нидерландов Берт ван Марвийк: "Это - не самый большой шаг, ведь Эдсон имеет все шансы на то, чтобы проявить себя в Баварии". Ван Марвийк имеет право судить, ведь бывший наставник дортмундской "Боруссии" дал Брафйхеду проявить себя и в национальной сборной, продолжая вызывать его на матчи отбора.

Источник: Bundesliga.de

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Сегодня были объявлены матчи предстоящего сезона Бунделиги. Свою первую игру "Бавария" проведет в гостях у клуба-сенсации первого сезона "Хоффенхайма".

Сезон стартует в пятницу 7 августа, когда победители прошлого сезона "Вольфсбург" сыграют против "Штутгарта". Точные даты и время проведения остальных встреч станут известны позже.

"Бавария" старует в субботу 8-го или воскресенье 9 августа. А в первой домашей игре мюнхенцам предстоит принять у себя нынешних обладателей Кубка Германии "Вердер". Затем последует вышзд в Майнц, а в четвертом круге в Мюнхен пожалуют действующие чемпионы "Вольфсбург". Следующей игрой станет нелегкий выезд к старым соперникам дортмундской "Боруссии".

Баварское дерби против "Нюрнберга" состоится в первый уик-энд "Октоберфеста (18-20 сентября).

В последнем, перед рождественскими каникулами, туре баварцы примут на "Аллианц-Арене" берлинскую "Герту". Последнии сыграют с "Баварией" на берлинском "Олимпиаштадионе" в заключительном туре чемпионата, который состоится 8 мая 2010 года.

Как обычно, большинство туров (кроме двух заключительных) будут проходить по схеме пятница-суббота-воскресенье, однако в предстоящем сезоне зрителей ждут некоторые новшества, в первую очередь касающиеся времени начала матчей. Пятничные игры будут начинаться в 22:30 (мск). Пять субботних поединков будут стартовать в обычное время - 17:30, а ещё один - вечером в 20:30. Две игры будут проводиться по воскресеньем, причем одна будет начинаться в 17:30, а другая - в 19:30.

Источник: Официальный сайт ФК Бавария Мюнхен

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

12:23 А новых новостей из Мюнхена, тем временем, нет... Рибери все еще выступает за «Баварию».
    Ну и отлично!!!Франк,не уходи!
    FC Bayern Munchen

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

«Бавария» по-прежнему смотрит в сторону Босингвы
    Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге сообщил, что он не теряет надежд на приобретение португальского защитника «Челси» Жозе Босингвы.
    «Мы все еще ищем правого защитника. И мы убеждены, что Босингва отлично вписался бы в игру «Баварии». Наш клуб по-прежнему контактирует с «Челси», и я не настроен пессимистично насчет того, что переговоры могут закончиться уже на этом этапе», - отметил Румменигге.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Рибери демонстративно пропустил тренировку "Баварии".

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери пропустил пятничную тренировку немецкого клуба. Как сообщает AS, француз пошел на такой шаг, чтобы демонстративно выразить свой протест относительно решения руководителей мюнхенского клуба.

Напомним, что на пресс-конференции 1-го июля, полузащитник сборной Франции открыто заявил, что хочет перейти в "Реал". Однако, на это его заявление, категорично с сарказмом отреагировали боссы баварцев Ули Хёнесс и Карл-Хайнц Румменигге, заявив, что люди могут мечтать о чем угодно, а Рибери останется в Мюнхене.

Стоит отметить, что контракт между немецким клубом и французским игроком действует до 2011 года и в нем отсутствует опция по которой Рибери может перейти в другую команду за определенную компенсацию.

*)))..а вот это -косяк, что нет)

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Рибери демонстративно пропустил тренировку "Баварии".

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери пропустил пятничную тренировку немецкого клуба. Как сообщает AS, француз пошел на такой шаг, чтобы демонстративно выразить свой протест относительно решения руководителей мюнхенского клуба.

Напомним, что на пресс-конференции 1-го июля, полузащитник сборной Франции открыто заявил, что хочет перейти в "Реал". Однако, на это его заявление, категорично с сарказмом отреагировали боссы баварцев Ули Хёнесс и Карл-Хайнц Румменигге, заявив, что люди могут мечтать о чем угодно, а Рибери останется в Мюнхене.

Стоит отметить, что контракт между немецким клубом и французским игроком действует до 2011 года и в нем отсутствует опция по которой Рибери может перейти в другую команду за определенную компенсацию.

*)))..а вот это -косяк, что нет)
    Да вообще, косяк с этим товарищем.. Лыжи смазаны, осталось дать отмашку и след от него простынет, а его за хвост держат.. Да этим бонзам уже на пенсию пора за непонимание ситуации..

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Давай, "Бавария"!

На этой неделе в славной истории "Баварии" начался отсчёт новой эры – имени Луи ван Гаала. О целях, стоящих перед 57-летним голландцем, наверное, долго разглагольствовать нет смысла. Какие задачи могут стоять перед самым титулованным и зажиточным клубом Германии? Ясное дело, что только максимальные! Юрген Клинсманн не справился – и его попросили на выход.
    "Бавария"-2009

Пришли:
    т. Луи ван Гаал ("АЗ")
    н. Гомес ("Штутгарт", € 30 млн)
    п. Тимощук ("Зенит", € 11 млн)
    п. Праньич ("Херенвен", € 7,7 млн)
    з. Браафхайд ("Твенте", € 2 млн)
    н. Олич ("Гамбург", 0)
    п. Баумйоханн ("Боруссия" М, 0)

Ушли:
    т. Юрген Клинсманн
    н. Подольски ("Кёльн", € 10 млн)
    з. Хуммельс ("Боруссия" Д, € 4,2)
    з. Зе Роберто ("Гамбург", 0)

Примечание: т. – тренер, в. – вратарь, з. – защитник, п. – полузащитник, н. – нападающий.
    Теперь попробует ван Гаал – у него руководящего опыта гораздо больше.

В среду экс-тренер "Аякса", "Барселоны" (дважды), сборной Нидерландов и АЗа провёл первую тренировку в мюнхенском клубе, а во второй половине дня произнёс "тронную речь". Иными словами, дал пресс-конференцию. Если опустить дежурные фразы о великом клубе и счастье в нём оказаться, главный вывод, который вынесли журналисты из выступления ван Гаала и ремарок генерального менеджера клуба Ули Хёнесса, можно сформулировать так: "Баварию" ждут перемены.

А то мы не догадывались...

Разумеется, не для того клуб вбухал в трансферы € 50 млн, чтобы вновь пустить вперёд себя какой-нибудь "Вольфсбург" и с позором вылететь из Лиги чемпионов на стадии четвертьфинала. Больше этим летом инвестировал в новых футболистов только "Реал". Ожидается, что стартовый состав немецкого гранда в грядущем сезоне изменится едва ли не наполовину.

Строго "под основу" в Мюнхен брали форварда немецкой сборной Марио Гомеса и украинского опорника Анатолия Тимощука. На этих двоих да левого хавбека национальной команды Хорватии Даниэля Праньича и ушла львиная доля трансферного бюджета "Баварии" – почти € 49 млн.

Капитан пятикратный чемпионов мира Лусио пока не знает, куда он 16 июля выйдет на работу.
    Бесплатно 21-кратному чемпиону Германии достался ещё один наш старый знакомый – Ивица Олич, но в данном случае дармовой не означает "второсортный". Посредственностям в этот клуб вход вообще строго-настрого воспрещён! Мюнхенцам просто чертовски повезло, что их с Ивицей желания совпали по времени с истечением контракта нападающего с "Гамбургом". Вместе с могучим Гомесом шустрый хорват способен составить гармоничный и эффективный наступательный тандем.

Несколько выбивается из этого звёздного ряда Эдсон Браафхайд – левый защитник из "Твенте". Но раз ван Гаал его ангажировал и убедил начальство заплатить за тёмную – и в прямом, и переносном смысле слова – лошадку € 2 млн, значит, уверен в человеке. И видит его на поле, а не на лавке.

"Для количества" тренер подключил к работе нескольких юных ребят из второй команды. Да и атакующий полузащитник Александр Баумйоханн, который пришёл в "Баварию" из Мёнхенгладбаха свободным агентом, как минимум на первых порах будет частью массовки.

Хёнесса нервируют расспросы о будущем одного из самых уважаемых людей в команде – защитника Лусио. Капитан пятикратных чемпионов мира пока не знает, куда он 16 июля выйдет на работу. Дело в том, что контракт 31-летнего бразильца истекает в июне следующего года, и предложений о его продлении Лусио до сих пор не поступало. Игрок, находясь в отпуске, делится своими тревогами с прессой, а генеральный менеджер "Баварии" публично утешать подчинённого не считает нужным. Похоже, всё идёт к разводу.

Рибери не рвётся на выход, но... от предложения "Реала" не откажется. В Мадриде пока взяли паузу на размышления...
    Очень туманны перспективы в Мюнхене и Луки Тони, который, так же, как и Лусио, ещё отдыхает после Кубка конфедераций. Приобретение Гомеса и Олича – это не намёк даже, а ясный сигнал итальянцу, что он новому тренеру не нужен. Проблема в том, что контракт Луки с "Баварией" истекает только через два года, и отработать его Тони желает до конца. Тоже, что ни говори, щекотливая ситуация...

До июня 2011-го действует трудовой договор с клубом и у Франка Рибери. Но останется ли он на "Альянц Арене" – бабка надвое сказала. Он не рвётся на выход, но... от предложения "Реала" не откажется. В Мадриде пока взяли паузу на размышления. Если их итогом станет предложение размером в € 50 млн, "Бавария" ответит согласием. Одним махом покрыть все летние расходы – хорошенькое дельце!..

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

«Реал» готов сделать весьма заманчивое (и это еще мягко сказано) предложение «Баварии». «Королевский клуб» намерен отдать мюнхенцам Арьена Роббена, Уэсли Снейдера и 15 миллионов фунтов стерлингов за одного Франка Рибери, сообщает Daily Star. По всей видимости, мадридцы постепенно начинают избавляться от бригады голландцев.
    FC Bayern Munchen

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

Рибери: «Я не хочу конфликтовать с «Баварией»
    Французский плеймейкер «Баварии» Франк Рибери заявил, что не собирается идти на конфликт ради досрочного расставания с мюнхенским клубом.
    «Знаю, что мое имя часто называют в связи с возможным переходом в мадридский «Реал» или другую команду, но я не хочу ссориться со своими нынешними работодателями. Это мое первейшее желание. Кроме того, я всегда живу настоящим моментом и отныне не буду произносить лишних слов. Они могут мне только навредить», - заметил 26-летний полузащитник в интервью Goal.com.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Xururg Посмотреть сообщение
    Рибери: «Я не хочу конфликтовать с «Баварией»
    Французский плеймейкер «Баварии» Франк Рибери заявил, что не собирается идти на конфликт ради досрочного расставания с мюнхенским клубом.
    «Знаю, что мое имя часто называют в связи с возможным переходом в мадридский «Реал» или другую команду, но я не хочу ссориться со своими нынешними работодателями. Это мое первейшее желание. Кроме того, я всегда живу настоящим моментом и отныне не буду произносить лишних слов. Они могут мне только навредить», - заметил 26-летний полузащитник в интервью Goal.com.
    Ну когда-нибудь его продадут..:shaha:

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Баварский ультиматум
    "Бавария" намерена уладить все вопросы касательно Рибери, как можно скорее. Как утверждает Bild, мюнхенцы выдвинули ультиматум "Реалу".

Несмотря на то, что трансферное окно закрывается лишь 31 августа, решение по французскому полузащитнику должно быть принято не позднее 16 июля, когда игроки отправятся на летнии сборы в Донауэшинген. Если Перес и компания хотят видеть в своих рядах Рибери, они должны заплатить 80 миллионов евро, и Ули Хёнесс не собирается уменьшать эту сумму ни на цент.

Менеджер "Баварии" прекрасно знает реальную цену французу, особенно учитывая недавнии трансферы Кака и Роналду в Мадрид.

Таким образом, у мадридцев есть девять дней, чтобы принять окончательное решение.

"Бавария", и не только правление клуба и тренерский штаб, но также и игроки, хотят ясности в этом вопросе. "Это проблема для тренера, для клуба, и для нас - игроков. Поэтому, чем быстрее будет принято решение, тем будет лучше для всех. Франк, тренер и правление должны определиться наконец," - говорит Марк ван Боммель.

Источник: Bild

Страница 6 из 139 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права