НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
1.Конкурс прогнозов по Чемпионату Голландии 2009-2010. - mr. Lordi
2.КТ Б-5
КТ РПЛ
КТ ЛЧ+КУ
КТ Сборных
+ в нагрузку - Общая по ЛЧ+КУ - Легионер
3.ЛЧ - Серегамаменов23
4.КХЛ - VasKahn
5.ЧГ - Vasek
6.Чемпионат Англии - S@HёK
7.Чемпионат Испании - USB
8.фэнтези КХЛ - ОДЕССА-76
9.Теннис - Юлия F,Bergkamp
10.Формула-1 - Юлия F
11.Чемпионат Украины - шериф
12.Мужской Евробаскет,NBA - Teerax
13.Чемпионат Италии - S@нёк
14.Чемпионат Франции - USB
Ну вот и разобрались с ведущими конкурсов прогнозов чемпионатов Большой 5.Теперь давайте определимся с едиными правилами конкурсов прогнозов.Что б не было потом непоняток..
Предлагаю сделать как в чемпионате России
Разрабатыаю один конкурс- этакую смесь КХЛ и НХЛ. Будет ли кому- нибудь интересно?
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Сейчас сбагрю ЛЕ и возьму какую-нибудь Бельгию или Шотландию.....извращаться так до конца
![]()
Fantasy Football первого дивизиона чемпионата России
Fantasy Football первого дивизиона чемпионата России
По многочисленным, что называется, просьбам Sports.ru пополняет линейку футбольных Fantasy новой лигой – первым дивизионом чемпионата России. Очковый зачет в этой лиге стартует 26 июля, в день старта второго круга, – но начать комплектовать команду можно уже сейчас. Для того чтобы вам было проще это делать, Sports.ru также открывает статистику команд первой лиги, а со следующего тура начнет вести онлайны матчей.
03.07.09.
В сентябре НБА начнётся. Уже есть ведущий? Если нет, то я готов взять на себя этот конкурс, если позволите.
Я буду проводить конкурс прогнозов НБА на своём сайте, поэтому могу гарантировать свою работу на протяжении всего сезона.
В связи с последними событиями, прошедшими на форуме, выслушав мнение заинтересованных и незаинтересованных сторон и получив на это разрешение, хочу сделать маленькое объявление, что для спасения 6 конкурсов, которые вел Копейкин, нужны как минимум 6 новых ведущих. Времени расуждать у нас нет, большинство сделали свои прогнозы, а подводить итоги просто некому, добавлять репу некому, т.е. конкурсы просто умрут. Всех согласившихся вести конкурсы попрошу отписаться, чтобы форумчане знали своих героев.
1. Чемп Бельгии -
2. Чемп Шотландии -
3. Чемп прогнозистов чемп России -
4. Конкурс прогнозистов большой пятерки -
5. Конкурс прогнозистов остального мира -
6. Угадай лучших -
Новые ведущие должны быть такими же ответственными как и Копейкин. Кто считает себя таковым прошу ответить.
Последний раз редактировалось шериф; 10.09.2009 в 19:26.