НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Тебе не кажеться что ты говоришь детский лепет! Основной нападающий будет сидеть на скомейке ,конечно, еще чо придумаешь ...вспомни когда они с кассано в одной команде играли кто там у нас на скамейке сидел ??? Нистелрой да ???...вот и молчи сиди ,от того что ты его не любишь, он хуже играть не станет,а твоя звезда 26 летняя уже успел везде на земене посидеть в итоге и ушел в самые дебри Серии "А...даже в сборную не берут !!!
Пускай заканчивает с футболом ...
Не верь тому что говорится хором!!!
Как же ты меня ****ал !!! Всю жизнь только аналогии проводишь .... мы всю жизнь спорим .
Как ты не можешь понять ... что кассано - просто прикольный парень, и мне это нравиться ... я не могу его ни с каким футболистом справнить.
это глупо ...
То же самое,что сравнить Рахимича и Карвальо, а потом сказать ... Как же таку Карвальо 10 мячей, а у рахимича 0 .... они же оба полузащитники
Тупизм не больше
ТЫ защитить его не можешь и ссылаешься на Кассано ...Так ты так со всеми спорь ... сравнивая ...
![]()
Сравнивай с Пехной,Рамоном,Жданкиным ... там ещё каким-нибудь Гоги из Анжи :shaha: