НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Я оставил свою заявку у тебя на форуме и как и понял это же самое далжны сделать, тоесть подтвердить свое участие в данном проекте, остальные члены моей команды ?![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
А ты не пугайся.
дурная привычка некоторых пупов ФПС, делить ВСЕХ участников форума на своих и чужих, важных и неочень, я смотрю, распостроняется и на молодые светлые головы.![]()
Почитал тут как в паралельных топиках гнобят новых участников и перлы некоторых шибко "авторитетных" местных мегапрогнозавров типо кассано, который за два года участия в МКТ показал себя и самым раздолбайским капитаном, необязательным защитником чести ФПС, не один десяток раз не вышедший на туры, проспавший заявку команды на турнир и т.д.
Не забывайте, что годом-два раньше вы сами были как Рууд, кто-то остался и играет до сих пор, а от кого-то остался лишь пшык.
Т.ч. не надо бежать впереди паровоза - уровень команды покажет время и итоговое место команды, а не теперечное мнение о новой команде
А если ты переживаешь за организацию турнира, дык не переживай.![]()
Не будут играть - сниму команду или заменю.
И не факт что так называемые сторожилы ФПС выступят в итоге лучше новой команды форума.
Яркий пример тому - ФПС Украина в КТ5-091.
Пришла, увидела, победила как говориться.
И теперь единственный представитель ФПС в Высшей Лиге.
Собственно молодые головы не гнобили команду Рууда
не знаю где ты усмотрел этоБоря, ведь сам знаешь, что я никогда не был против команд ФПС ... т.ч. непонимаю упреков
![]()
там в той теме и мое мнение по этому поводу присутствует
ничего плохого я Рууду не сказалтоже самое когда то говорили и мне
и он все правильно понял )) пожелал ему и команде удачи
------------------------------------------------------------------------------------
"шибко звездным" по определению не могу быть... даже близко к финалам не подходил![]()
Если у кого то будет свободное местечко - рад буду влиться в команду!!! Рассмотрю все предложения, из любой лиги, с любой ЗП![]()
Золото Кубка Каштанова отбора ЧМ2010
Золото Кубка Каштанова РПЛ
Вот что хотел спросить...
ФПС Крылья Советов - заявляемся-то ?турнир длинный
Рассчитываю на
Defence
Real Zenit
Stick
Stinger![]()
Последний раз редактировалось Teerax; 28.06.2009 в 16:09.
Женек, на меня можешь всегда рассчитовать!
[QUOTE=Борис01;275690]Опыт у него небольшой есть.
Участвовал в паре-тройке турнирах.
Ну и хорошо...это то что нам нужно!
да подожди ты его в команду брать, до 31 июля еще больше месяца, он мож завтра уже пропадет
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Борис,наша заявка:
РОМА - Ходаков А. (к),Legioner,S@нек,SpartakБарнаул,Kaktus - ФПС
На Буфалсе отписался...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Официально моя команда включает в себя 4 человека :
Рууд(к)
Grif
vik2007
cska5
Запас:
Antogor
P.S. есть еще желающие такие как Bishop zss
Рууд(к)
ты бы прежде чем заявлятся - правила почитал бы. (ссылка выше по теме)
В МКТ нет понятия запасной.
Ибо может такие челы и есть, но думаю их исключительно мало, кто будет сидеть весь сезон и ждать своего выхода, когда его позовут играть, при условии что этого может вообще не случится . Ну и кому это надо?
Да и вчетвером бы я тебе не рекомендовал играть.
Т.ч. определяйся с составом.
ЗЫ. 2го и 9го июля у нас товарищеские игры в рамках КТЛЧ, т.ч. можешь обкатать состав, т.с. проверить его боеспособность.
Программа на тур в соотвт теме.
ФПС КС заявилась в том же составе что и на ЛЧ
Отлично, парнивезде бы такую слаженность в командах сделать)))