НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Ребят, кончайте этот пустой спорВсе будет норм!
![]()
Да нет это Википедия
А вот и заявка СБОРНОЙ ТУРЦИИ:
http://www.eurocup2008.ru/team/13/
И опять он полузащитник![]()
Ребров: возможно, разорву контракт с "Рубином"
Нападающий Сергей Ребров заявил о том, что семейные обстоятельства могут стать причиной разрыва его контракта с казанским "Рубином".
"Сейчас есть разговор о том, что мы можем разорвать контракт по обоюдному согласию. Повторюсь, это было на уровне разговоров. Никто пока никаких действий не предпринимал. Моя семья в Киеве. Я хочу быть ближе к жене, сыну. В первую очередь мне тяжело в Казани одному. Когда играл, помогал команде, я чувствовал, что могу это перетерпеть. Сейчас сидеть на замене только из-за зарплаты у меня желания нет. Вижу, как жена и сын скучают по мне. А у Димы сейчас тот возраст (в октябре ему исполнится 10 лет), когда отец особенно нужен. Несколько разговоров по телефону в день этого не заменят. Тяжело переживать, когда видишь, что в команде нужен не так, как в семье", — цитирует Реброва издание "Сегодня".
....Давай, Ребруха, возвращайся на Украину!!!....
Варга: вряд ли Быстров вернётся на поле в этом сезоне
Агент ФИФА Шандор Варга заявил, что полузащитник "Рубина" Пётр Быстров, получивший тепловой удар в субботнем матче 12-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Ростовом", пожаловался ему на недомогание ещё за день до встречи.
"Накануне игры с "Ростовом" меня пригласили на учебно-тренировочную базу. Занятие проходило в 30-градусную жару, и после тренировки Пётр пожаловался на недомогание. Более того, выразил сомнение, что на следующий день сможет сыграть в полную силу. Я посоветовал ему рассказать об этом Бердыеву, клубным врачам. Уверен, они пошли бы навстречу игроку и либо оставили его в запасе, либо заменили по ходу встречи. Но Пётр не привык жаловаться на болячки. Похоже, промолчал и на этот раз.
Только время покажет, сможет ли Пётр вернуться на поле. Но если это и произойдёт, то, наверное, не раньше, чем в следующем сезоне", — приводит слова Варги "Советский спорт - Футбол".
22 июня 2009 года, понедельник. 19:57
Источник: Советский Спорт
Томас не хочет уходить из "Рубина"
"Рубин" не стал бы чинить препятствий трансферу 33-летнего футболиста, назначая высокую сумму компенсации за досрочное прекращение трудовых отношений. Однако хорватский легионер намерен отработать истекающий в декабре контракт с чемпионами России до конца.
"Знаю, что "Рубин" не собирается продлевать договор со мной: ещё перед Новым годом руководители клуба честно посоветовали подыскать команду, где имел бы постоянную игровую практику, - говорит Томас "Спорт-экспрессу". - Варианты были: звали в Германию, Грецию и Турцию, но я решил остаться. По договоренности с казанцами могу уйти и летом, но делать этого не хочу. Сейчас нахожусь в хорошей физической форме и, как только возникнет необходимость, готов выйти на поле. Не стоит забывать, что осенью у "Рубина" будет очень напряжённый график матчей в первенстве и Кубке России, Лиге чемпионов. При подобном календаре растёт вероятность травм и дисквалификации, и, может быть, в какой-то момент я окажусь востребованным. В перспективе же надеюсь провести еще 2 - 3 сезона в каком-нибудь клубе высокого уровня".
Игрок команды "Манчестер сити"
Ребров покинул «Рубин»
Полузащитник «Рубина» Сергей Ребров покинул казанский клуб.
Футболист не прибыл на сбор команды в Австрии. Его агент Шандор Варга договаривается о досрочном расторжении контракта, который истекает в декабре, или возможном трансфере.
Уже сейчас игрок имеет право вести переговоры с любой командой, не ставя об этом в известность клуб из Казани. По информации «Спорт-Экспресса», с Ребровым уже начал общение по поводу трансфера киевский «Арсенал».
«Не могу подтвердить эту информацию, но и опровергать ничего не стану. Слова «дыма без огня не бывает», здесь вполне уместны.
Хотелось бы мне поработать с Заваровым? Конечно, да. Думаю, подобный ответ дал бы любой футболист. Тренер «Арсенала» не только известный в прошлом игрок, но и отличный профессионал. К тому же в Киеве мой дом», – цитирует Реброва издание.
В среду Петра Быстрова выпишут из больницы
Полузащитник «Рубина» Петр Быстров в среду должен быть выписан из Межрегионального клинико-диагностического центра Казани.
13 июня в конце матча 12-го тура «Рубин» – «Ростов» (0:2) Быстров получил тепловой удар и был госпитализирован в реанимацию МКДЦ. Затем был переведен в палату интенсивной терапии и, наконец, в общую. В первые дни после выписки Быстров будет находиться в Казани, информирует «Советский спорт»
Петр Быстров выписан из больницы.
Полузащитник "Рубина" Петр Быстров, после теплового удара, полученного в ходе матча премьер-лиги с "Ростовом", и без сознания доставленный в палату реанимации Межрегионального клинико-диагностического центра (МКДЦ) Казани, в среду был выписан из больницы, сообщает "Газета.Ru".
Сегодня у Быстрова был взят целый комплекс анализов, по результатам которых и было принято окончательное решение о выписке игрока "Рубина" из МКДЦ. Ему рекомендована диета и полный отдых в течение двух недель. Ни о каких физических нагрузках пока не может быть и речи, а вот через две недели, считают врачи, Петр сможет приступить к втягивающим занятиям.
Напомним, что тренерский штаб и игроки казанского клуба находятся на тренировочном сборе в Австрии.
"Рубин" подпишет Касаева
"Рубин" договорился с "Кубанью" о покупке полузащитника Алана Касаева. Сумма трансфера может составить почти 5 миллионов евро. Несмотря на нежелание расставаться с одним из ключевых игроков, руководство "Кубани" приняло во внимание позицию самого Касаева, который хочет выступать в Лиге чемпионов.
Другой серьезной кадровой потерей южан может стать ганский полузащитник Хамину Драман. Интерес к нему проявляют "Блэкберн" и еще один клуб английской премьер-лиги. Отъезд 23-летнего ганца будет зависеть от итогов переговоров англичан с "Локомотивом", владеющим правами на хавбека, сообщает "Спорт-экспресс".
25 июня 2009 года, четверг. 5:26
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Кубань что распродажу устроила что ли....и так проблема у них с кадрами...![]()
Игрок команды "Манчестер сити"
"Рубин" разгромил "Спартак" из Трнавы
На сборе в Австрии "Рубин" провёл контрольный матч, уверенно обыграв словацкий "Спартак" из Трнавы. Игра проходила под проливным дождём и, как сообщает "Спорт-экспресс", за пятнадцать минут до финального свистка было принято решение прекратить её.
Товарищеский матч.
"Рубин" (Казань, Россия) — "Спартак (Трнава, Словакия) — 3:0
Голы: Гаджиев, 10 (1:0); Калешин, 50 (2:0); Субуров, 52 (3:0).
"Рубин" (первый тайм): Козко, Ансальди, Сесар Навас, Попов, Квирквелия, Баляйкин, Нобоа, Горбанец, Гаджиев, Бухаров, Адамов.
"Рубин" (второй тайм): Козко, Климов, Томас, Салуквадзе, Котляров, Субуров, Куярчук, Калешин, Мирзаев, Галиврин, Гекдениз Карадениз.
26 июня 2009 года, пятница. 9:29
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Напрашивающаяся покупка
Активность российского чемпиона на рынке человеческого товара - дело перманентное. Скауты, тренеры и остальные казанские функционеры в последние годы не дремлют, поэтому, несмотря (а, может, и благодаря) на затворнический образ жизни, «Рубин» был и продолжает находиться ближе к центру водоворота трансферных слухов. Вот и этим летом клуб из столицы Татарии, согласно амбициям руководства, не собирается бережливо выстраивать горы из монет, хоть и кризис за окном, и команда, на первый взгляд, не требует серьезных вложений. Она в них как раз таки нуждается - и это требование надвигающегося будущего.
Еще в середине мая, будучи под впечатлением от уверенного подъема казанцев на пик таблицы, ваш автор нахваливал трансферную изворотливость Бердыева, который, вроде бы, от грубых промахов стал избавляться и исполнителей начал подбирать так, что тонких мест в команде не оставалось. Однако впереди не просто Лига чемпионов, а затяжной марафон уже без месячного перерыва для исцеления ран. Впереди насыщенный календарь, который предлагает не только попробовать отстоять прошлогоднее золото, но и совместить это занятие с отстаиванием чести, ведь при провале в Лиге чемпионов одними ссылками на отсутствие опыта критиков не накормишь. А значит - надо получать этот опыт искусственно и усилять команду, усилять.
«Рубину» в первую очередь необходимы матерые игроки, побывавшие на международной или еврокубковой наковальне. Все-таки казанцы, учитывая их скудный рейтинг, при жеребьевке могут попасть в компанию к паре тяжеленных молотов. И там жалеть не будут - расплющат в раз. А пока можно ручаться за стойкость следующих игроков: Семак, Шаронов, Рыжиков, Сесар, Сибайя, Домингес, Быстров и Карадениз. Кстати, не удивительно, что все они входят в десятку самых популярных у Бердыева футболистов - и это при такой-то тяге главного тренера к ротации (за 12 туров использованы 23 игрока!).
И это уже, казалось бы, не хилая связка тертых калачей. Но, судя по амплуа упомянутых игроков, позиции, требующие укрепления, имеются. Обращает на себя внимание узкий выбор форвардов. Конечно, при мощной поддержке аксакалов атаки, но все же номинальных хавбеков Домингеса и Карадениза или талантливых, но менее искушенных в боях полузащитников Рязанцева и Нобоа одинокий нападающий Адамов выглядит воинственно и опасно. Однако в перечне его миссий есть много черновой работы - бороться-кусаться, скидывать-прокидывать, а потому свою главную задачу он решает не ахти как (2 гола за 9 матчей). Дублер Романа Бухаров никак не совладает с травмами, прежде чем всерьез взяться за конкуренцию, а Хасан Кабзе - фигура хоть потенциально полезная, но изначально рассматривающаяся в качестве запасной. В итоге приходим к тому, что приобретение форварда-колотушки, профиль которого - голевое касание - это и есть главная трансферная цель «Рубина» этим летом.
Можно ли без такой покупки обойтись? В целом, да. Но уже в матчах «Рубина» с отечественными бодибилдерами поигрывание казанцев мышцами не впечатляло. В столкновениях с лидерами чемпионата - «Москвой», «Спартаком» и ЦСКА (в финале Кубка и Суперкубка) - «Рубин» забил лишь однажды, да и то благодаря настырности защитника Шаронова во время «стандарта» у ворот армейцев в первом матче сезона. А в главном еврокубке бывают оборонительные линии и покрепче черно-гранатовой и красно-белой.
Если взглянуть на список игроков, которых сватают сейчас в «Рубин», то в нем находится лишь одна персона, отвечающая вышеописанным запросам. Это питерский форвард Фатих Текке, который в поисках игровой практики в серьезной команде готов податься и в Казань - об этом заявил агент турка. Опыта у обладателя Кубка УЕФА, многократного призера турецкого первенства и победителя российского предостаточно. Умело открываться и исполнять решающее касание Фатих знатно умеет, в пользу чего говорят и почти полторы сотни голов, которые он забил за карьеру. Адаптироваться к российским реалиям ему уже не надо, да и компания соотечественников в Казани наверняка подняла бы настроение часто ностальгирующему по родным краям форварду. Но что еще более важно - Текке может найти в «Рубине» доверие, благодаря которому он расцветал в «Трабзонспоре» и «Газиантепспоре». Фатих относится к тому типу форвардов, каким крайне необходимо внимание и благосклонность тренера и партнеров. В Питере же бомбардир, так и не забивший пока в России обещанный 61 гол, в роли лидера закрепиться не сумел.
Но Текке - далеко не единственный вариант укрепления позиции форварда. В период летнего межсезонья в Европе равных турку мастеров сыскать можно - были бы деньги у казанцев, а у именитых футболистов - желание ехать в загадочный для них город. Пока же «Рубин» ходит вокруг да около перспективных атакующих хавбеков - Касаева, Пиенаара, Кулио. Что ж, лишь бы потом не жалеть, когда трансферное окно хлопнет перед носом.
Насчет точки спорный вопрос.. во-первых не факт, что пойдет в основу, а жизнь на лавке многим попортила карьеру, во-вторых возможен вариант получения серьезной травмы(стучу по дереву) и уже психологически сложнее выйти в игру ечм сидя на лавке. в любом случае, удачи ему, хотя еще сырой как игрок..