НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 73 из 147 ПерваяПервая ... 2363717273747583123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,825 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    ItaSportPress: Раньери отказался тренировать "Зенит"

Итальянский специалист Клаудио Раньери отказался возглавить "Зенит", утверждает ItaSportPress. 57-летнего тренера не устроило то, что приступить к работе в российской команде он мог не ранее 1 января 2010 года. Именно в этот день истечёт срок контракта "Зенита" с нынешним главным тренером Диком Адвокатом.
    Аминь Клинсмана в студию

Игрок команды "Манчестер сити"

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

конечно куль, но не в эту тему

Гинер в ЦСКА

оййй да я про супер кубок подумал

http://dsychev.ru/pic/prikol/prik_23.jpg

Тяжелые будни в сборной бывшего зенитовца.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Дик Адвокат: «Ди Вайо отказался ехать в Россию»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал о трансферных планах команды.

«В команде не осталось ни одного крайнего атакующего полузащитника. И я уже задумываюсь над тем, чтобы поменять схему игры с 4-3-3, скажем, на 4-4-2. Потому что если нам не удастся купить ни одного вингера, то мы просто не сможем забивать много голов. Знаете, когда я только приехал в Россию, все клубы здесь играли либо по схеме 4-4-2, либо 3-5-2. Но когда мой «Зенит» перестроился на формацию 4-3-3 и начал забивать кучу голов, то почти все соперники сразу скопировали нашу систему и стали играть так же. Увы, возможно, нам придется от нее отступить…

Оборонительная линия и середина поля меня вполне устраивают. А с ролью опорника, уверен, хорошо справится Игорь Денисов.

Полузащитник «Хоффенхайма» Карлос Эдуардо входит в наш список. Более ничего об этом сказать не могу.

Нападающий «Болоньи» Ди Вайо тоже входил в наш список. Но, к сожалению, Марко отказался ехать в Россию.

Многое в вопросе трансферов зависит не только от финансовых возможностей клуба. Знаете, если бы «Зенит» играл где-нибудь в Западной Европе – например, в Англии или Испании, – то с его возможностями и с таким генеральным спонсором мог бы легко стать одним из грандов мирового футбола! Но, увы, склонить классного футболиста на переезд в Россию – зачастую просто непосильная задача. Мало кто решается ехать в эти климатические условия, играть на таких полях», – заявил голландец в интервью «Советскому спорту».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ItaSportPress: "Зенит" намерен приобрести Пеллисье

Нападающий "Кьево" Серджио Пеллисье попал в сферу интересов "Зенита", который готов отдать за него € 11 млн. Самому 30-летнему футболисту петербургский клуб предлагает трёхлетний контракт, согласно которому он ежегодно будет получать € 1 млн, сообщает ItaSportPress.

Отметим, что в услугах Пеллисье также заинтересованы "Наполи", "Фиорентина" и "Вердер".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Хоффенхайм" отказал "Зениту".

"Хоффенхайм" отказался продать "Зениту" бразильского атакующего полузащитника Карлоса Эдуардо. "Деревенскую команду" не устроила предложенная питерцами сумма в 12 миллионов евро, сообщает Kicker.

Вполне вероятно, что "Зенит" продолжит борьбу за 21-летнего хавбека, однако теперь конкурировать придется еще и с чемпионом Германии "Вольфсбургом", который также заинтересован в услугах Эдуардо. При этом в "Хоффенхайме" готовы расстаться с одним из лидеров, если получат действительно стоящее предложение.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Зенит" предложил 11 млн. евро за дебютанта сборной Италии

В последнее время имя Серджио Пеллисье на слуху. Дебютировав в составе национальной сборной в 29 лет, итальянский центр-форвард в первом же матче за «Скуадра адзурру» отметился забитым мячом. И теперь, по сообщению ItaSportPress, самый пристальный интерес к игроку «Кьево» проявляет питерский «Зенит», предложивший за форварда 11 млн. евро.

По этому поводу агент игрока Оскар Дамиани высказался следующим образом: «Пеллисье стоит дорого. Он из тех игроков, кто поздно раскрылся, пробиваясь в большой футбол из низших дивизионов. И настоящий свой уровень он начал показывать только сейчас, что и подтвердил его первый же матч за сборную. Что до предложений из других клубов, то они носят пока предварительный характер. О конкретных цифрах и клубах можно будет говорить чуть позже».

Перевел Григорий Агасферов

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Президент «Шальке-04»: «Хотим, чтобы игроки из школы «Шальке» могли свободно переходить в «Зенит» и наоборот»

Президент немецкого «Шальке-04» Йозеф Шнузенберг рассказал о сотрудничестве между клубом из Гельзенкирхена и петербургским «Зенитом» и заявил, что его клуб не пострадал от мирового экономического кризиса.

«В последние два-три года партнерские отношения между клубами «Шальке-04» и «Зенит» постоянно развиваются. На данном этапе я могу назвать это настоящей дружбой. Особенно активно идет сотрудничество в сфере юношеского футбола. Обмен с каждым годом становится интенсивнее. Одна из конечных целей – сделать так, чтобы молодые игроки из школы «Шальке» впоследствии могли свободно переходить в «Зенит» и наоборот.

Перспективным направлением считаю и обмен тренерскими методиками. Уверен, что для обоих клубов это сотрудничество полезно. Замечу, что оно не могло бы быть реализовано без нашего общего главного спонсора – «Газпрома».

«Наш клуб экономический кризис не затронул, ведь наши главные спонсоры – компании с мировым именем. Вероятно, некоторые затруднения испытают команды, которых спонсируют банки или страховые компании. Мы очень гордимся тем, что имеем надежного спонсора в лице «Газпрома», – сказал Шнузенберг в интервью радио «Зенит».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

NTV Spor: «Зенит» предлагает «Фенербахче» 10 миллионов евро и Текке за Гуису

«Зенит» хочет купить нападающего «Фенербахче» Даниэля Гуису. Питерский клуб предлагает за него 10 миллионов евро и турецкого нападающего Фатиха Текке.

По информации телекомпании NTV Spor, переговоры двух клубов продолжаются около 10 дней. Вопрос перехода испанца должен решиться к концу этой недели.

Напомним, что Гуиса был приобретен «Фенербахче» у испанской «Мальорки» за 14 миллионов евро летом 2008 года.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Рабинер написал книгу «Правда о «Зените»

Журналист газеты «Спорт-Экспресс» Игорь Рабинер объявил о выходе своей новой книги «Правда о «Зените».

«С радостью сообщаю, что мой многомесячный труд завершен, и в книжных магазинах или уже появилась, или вот-вот появится новая книга «Правда о «Зените». Предисловие к ней написал кумир моего детства и юности Александр Яковлевич Розенбаум.

О чем книга? Далеко не только о последнем периоде, который составляет лишь четверть книги, – потому что «Зенит» не с «Газпрома» начинался и не «Газпромом» закончится. А о последних 25 годах клуба. От сенсационного и романтичного золота 1984 года до деградации и развала этой команды, письма игроков против Павла Садырина в 87-м, приведшего к увольнению культового тренера. От шокирующих подробностей нищеты и безнадеги «Зенита» начала 90-х до скандального матча против «Спартака» в 96-м, когда ряд игроков подозревали в продаже игры. От того, как в юности будущая звезда Панов едва не стал наркоманом и вором, до тяжелейших условий, в которых пробивались в люди другие герои – Аршавин и Кержаков. От бурного «развода» Садырина и Виталия Мутко в 96-м до первой за 55 лет победы в Кубке страны в 99-м и бронзовой «лебединой песни» Юрия Морозова в 2001-м. От надежд и разочарований времен Властимила Петржелы до огромных денег и больших побед при Дике Адвокате. От взаимоотношений «Зенита» и власти до деталей трансферной эпопеи Аршавина», – написал автор в своем блоге на сайте «Спорт-Экспресса».

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Интересная книга... но вот чувствую с 2002 года по 2006 будет чистой воды рассказ Петржелы о Зените...хотя кто его знает

почитал бы с удовольствием

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Божович опроверг информацию о приглашении в «Зенит»

Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович опроверг информацию о том, что получил предложение от руководства «Зенита» возглавить питерский клуб.

«Меня в Питер никто не звал. Хотя мне льстит само наличие таких разговоров», – цитирует Божовича «Советский спорт».

Напомним, что черногорский специалист возглавил «Москву» с нынешнего сезона, а в прошлом году работал в «Амкаре», с которым занял 4-е место в чемпионате и пробился в Лигу Европы.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ну когда уже Клинсмана пригласят )))

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Ширл: если предложат подписать новый контракт, то соглашусь
    Футболист "Зенита" Радек Ширл рассказал, как относится к тому, что в питерском клубе его используют на позиции левого защитника.

"Я играл на всех возможных позициях и уже давно спокойно отношусь к смене амплуа. В сборной Чехии действую слева в полузащите, в клубе - на том же краю в обороне. Понятно, что полузащитника играть интереснее, но меня устраивает роль, которая мне отведена в "Зените". А вообще, больше всего мне нравилась позиция одного из опорных хавов. Там ты всё время в игре", - заявил он "Спорт-экспрессу".

Ширл рассказал, сколько намерен выступать за "Зенит". "Хотел бы играть столько здесь, сколько это возможно. Потом уеду доигрывать в Чехию. У меня еще два года контракта, посмотрим. Если предложат подписать новый, то соглашусь".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Зенит» хочет приобрести Касаева

«Зенит» заинтересован в приобретении полузащитника «Кубани» Алана Касаева.

По информации «Спорт-Экспресса», питерский клуб планирует вернуть в свои ряды футболиста, который выступал за команду до перехода в «Кубань». Сам Касаев ранее неоднократно заявлял, что продолжает поддерживать питерскую команду.

Напомним, что переговоры о трансфере хавбека также ведет «Рубин», который готов потратить на покупку игрока около 5 миллионов долларов.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    «Зенит» хочет приобрести Касаева

«Зенит» заинтересован в приобретении полузащитника «Кубани» Алана Касаева.

По информации «Спорт-Экспресса», питерский клуб планирует вернуть в свои ряды футболиста, который выступал за команду до перехода в «Кубань». Сам Касаев ранее неоднократно заявлял, что продолжает поддерживать питерскую команду.

Напомним, что переговоры о трансфере хавбека также ведет «Рубин», который готов потратить на покупку игрока около 5 миллионов долларов.
    Кубани можно планку цены и приподнять.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Кубани можно планку цены и приподнять.
    Даже нужно..пускай кубань новых касаев подымет..

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Хуанде Рамос получил предложение возглавить "Зенит"

Новым главным тренером "Зенита" может стать испанец Хуанде Рамос. Как сообщает Eurosport, бывший тренер "Севильи", "Тоттенхэма" и "Реала" получил соответствующее предложение от питерского клуба. Переговоры могут быть завершены уже в ближайшее время.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Хуанде Рамос получил предложение возглавить "Зенит"

Новым главным тренером "Зенита" может стать испанец Хуанде Рамос. Как сообщает Eurosport, бывший тренер "Севильи", "Тоттенхэма" и "Реала" получил соответствующее предложение от питерского клуба. Переговоры могут быть завершены уже в ближайшее время.
    ну не знаю...
    как думаете, + или - для питерцев?

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    ну не знаю...
    Жень, не знаю...
    Но считай, что скоро в вашем клубе окажется Павлюченко...

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    ну не знаю...
    Идеальный вариант тренерского штаба на мой взгляд - Фергюсон (главный), Раньери, Моуриньо, Хиддинк (помощники)

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Stinger Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант тренерского штаба на мой взгляд - Фергюсон (главный), Раньери, Моуриньо, Хиддинк (помощники)
    Тогда некому будет играть...

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Тогда некому будет играть...
    Играть будут футболисты.. Вот бы Гюйсу подписали - он однозначно усилит атаку.

Страница 73 из 147 ПерваяПервая ... 2363717273747583123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права