НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 72 из 147 ПерваяПервая ... 2262707172737482122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,776 по 1,800 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Крыжанац продлил контракт с "Зенитом"

Защитник Ивица Крыжанац продлил своё соглашение с "Зенитом" ещё на два года, сообщает пресс-служба питерского клуба. Таким образом, хорват останется в Петербурге до конца сезона 2011 года.

3 июня 2009 года, среда. 15:33
    Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Геретс готов возглавить "Зенит"

Бывший тренер "Марселя" Эрик Геретс, который по окончании сезона-2008/09 принял "Аль-Хиляль" из Саудовской Аравии, сообщил, что готов возглавить "Зенит" после ухода Дика Адвоката.

"Представители "Зенита" связывались со мной, но это было довольно давно - в марте 2008 года. В последнее время официальных предложений из России мне не поступало. Вариант продолжения карьеры в России меня бы заинтересовал. Тем более - в Петербурге. По словам моего доброго знакомого Адвоката, руководство клуба создаёт ему все необходимые условия для работы. Трудиться в такой атмосфере всегда интересно.

Мы поддерживаем с Диком постоянный контакт. Но точной даты нашего последнего разговора я вам не назову - не помню. Эту тему мы с Адвокатом также затрагивали", - рассказал Геретс "Спорт-экспрессу".

5 июня 2009 года, пятница. 2:13
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Чонтофальски не прочь поиграть на Ближнем Востоке.

Менеджер вратаря "Зенита" Камил Чонтофальски рассказал о том, где бы его клиент хотел продолжить свою карьеру.

"Камил был бы рад трудоустроиться в южной Европе. Кроме того, он готов рассмотреть предложения от клубов из арабских стран Ближнего Востока", - сказал Виктор Коларж "Спорт-Экспрессу".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Текке: жду предложений из России, Турции и Европы

Турецкий нападающий "Зенита" Фатих Текке сообщил, что готов рассмотреть предложения о переходе в другой клуб.

"Так уж случилось, что я был выставлен на трансфер. Я прошу вас передать болельщикам, что я бесконечно благодарен им за поддержку все эти годы, и что я был счастлив играть в "Зените". Знайте, я всегда вел себя профессионально и когда выходил на поле, то забывал обо всех своих проблемах. Я полностью отдавался игре, и ничего другое для меня было неважно. В данный момент я жду предложений от других клубов. Я был бы непрочь остаться в России, или уехать в Европу, а может и вернуться в Турцию!", - приводит слова футболиста издание "90 минут".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Зенит» отказался от участия в турнире Peace Cup

«Зенит» решил отказаться от участия в турнире Peace Cup, который пройдет в июле в Испании. Причину такого решения объяснил руководитель пресс-службы команды Алексей Петров.

«Причина довольно простая. «Зенит» направлял запрос в РФПЛ, чтобы перенесли матч с «Сатурном» и «Рубином», которые попадают по срокам на этот турнир. Но мы получили ответ, что матчи чемпионата переносятся только из-за еврокубков.

«Зенит», естественно, считает приоритетом выступление в чемпионате страны, а не в этом, хоть и престижном, турнире. Поэтому пришлось отказаться, хотя состав участников там очень внушительный», – рассказал Петров в интервью радио «Зенит».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пюйгренье: надеюсь продолжить выступления за "Зенит"

Пюйгренье: надеюсь продолжить выступления за "Зенит" Французский защитник "Зенита" Себастьян Пюйгренье, вернувшийся из аренды из английского "Болтона", тренируется с сине-бело-голубыми уже почти неделю. После пятничной открытой тренировки футболист поделился своими впечатлениями об Англии и рассказал о своих планах на будущее.

"Английский чемпионат, конечно, прекрасен по-своему. Однако он имеет ряд кардинальных отличий от российского первенства в целом, при этом лишь чуть-чуть отличаясь от игры "Зенита" в частности. Здесь игра быстра, технична, сильна. В «Зените» множество игроков с отличным держанием мяча, тогда как в Англии владение – самая малая часть игры. Там очень много дальних передач, очень много приходится играть в воздухе.

Хочется ли мне продолжить выступления за сине-бело-голубых? Да, я надеюсь на это. Но это будет весьма сложно – сейчас здесь очень много игроков защиты – Иво Крижанац, Фернандо Мейра, Николас Ломбертс, Томаш Губочан. Быть еще одним защитником будет тяжело и для меня, как для части команды, и для команды, как единого целого – ведь играть хотят все. На следующей неделе я поговорю о своем будущем с главным тренером, Диком Адвокатом, и тогда определится, будет ли у меня еще одна возможность попробовать себя в "Зените", или нет. Если честно, не могу даже предположить результат этого разговора – просто не знаю", - приводит слова футболиста "Советский Спорт".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Миллер: к нам уже выстроилась очередь из очень известных тренеров

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер признался, что в клуб поступает множество предложений от именитых тренеров, которые хотели бы возглавить "Зенит". Напомним, по окончании сезона Дик Адвоката покинет "Зенит".

"Мы еще даже не успели подумать в отношении того, кого бы мы хотели пригласить, а к нам уже выстроилась очередь. Это футбольные тренеры с очень известными именами и с очень хорошим реноме. Они в буквальном смысле слова стучатся в нашу дверь. Есть очень интересные фамилии и предложения. Но у нас еще есть время подумать. Могу сказать, что список достаточно широк, и в нем есть и российские тренеры", - отметил Миллер в эфире "Зенит".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Миллер: к нам уже выстроилась очередь из очень известных тренеров

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер признался, что в клуб поступает множество предложений от именитых тренеров, которые хотели бы возглавить "Зенит". Напомним, по окончании сезона Дик Адвоката покинет "Зенит".

"Мы еще даже не успели подумать в отношении того, кого бы мы хотели пригласить, а к нам уже выстроилась очередь. Это футбольные тренеры с очень известными именами и с очень хорошим реноме. Они в буквальном смысле слова стучатся в нашу дверь. Есть очень интересные фамилии и предложения. Но у нас еще есть время подумать. Могу сказать, что список достаточно широк, и в нем есть и российские тренеры", - отметил Миллер в эфире "Зенит".
    Еще бы, место козырное.Бабки будут немаленькие.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Это все плохо...за деньгами едут

Клинсмана бы нам

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Это все плохо...за деньгами едут

Клинсмана бы нам
    Нафига вам Клизьман)) Петержелу верните
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

С петржелой тож считаю перспектив никаких. Пройденый вариант

По умолчанию 12 тренеров находятся в списке кандидатов на смену Дику Адвокаату

Петербургский "Зенит" начал поиски специалиста, который заменит голландского специалиста на посту главного тренера команды.

Как сообщает "Советский Спорт", нынешний наставник письменно уведомил клуб, что покинет команду в конце сезона. В расширенном списке возможных кандидатов числяться Юрген Клинсманн, Марко Ван Бастен, Роберто Манчини и Франк Рейкаард.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Клинсмана в Питер!!!

А Ван Бастен с Манчини чем плохи??

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Вл@Disлав Посмотреть сообщение
    А Ван Бастен с Манчини чем плохи??
    С Клинсманном перспектива он проповедует острый атакующий футбол...как раз тот, что нравится питерцам

Ну посмотрим в общем Конечно хочется в Российском чемпионате видеть побольше заграничный тренеров с большим опытом ойй....что то я так счас помечтал....а давайте Фергюсона в Динамо? они как раз нового тренера ищут

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

"Зенит" принял новую концепцию подготовки молодёжи

Совет директоров "Зенита" утвердил новую программу подготовки молодёжи, применив европейскую практику, когда тренеры работают с определённой возрастной группой. Систему подготовки клуба образуют 13 команд общей численностью более 250 человек. Будет создана академия для игроков в возрасте от 13 до 18 лет, а более юные — от 7 до 12 лет — будут тренироваться в футбольной школе, куда сможет попасть любой желающий.

Питерский клуб планирует создать первую в России собственную школу подготовки тренеров для детских и юношеских возрастов. На базе школы "Смена" будут построены нескольких искусственных полей, стадион с трибунами, а также крытый манеж, гостиница и медицинский центр.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Малафеев обанкротил финансовую пирамиду

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области признал обоснованными требования голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева о признании банкротом финансовой пирамиды "Невский проспект". Согласно определению суда, в организации введён временный управляющий. Рассмотрение дела по существу назначено на сентябрь, сообщает "Фонтанка".

Согласно материалам дела, 1 февраля 2008 года Вячеслав Малафеев предоставил финансовой пирамиде беспроцентный заём в размере 54 495 000 рублей. Вернуть деньги "Невский проспект" должен был до 6 мая того же года, но не выполнил своих обязательств. Поняв, что деньги потеряны безвозвратно, капитан "Зенита" обратился в районный суд с иском о взыскании долга.

Вступившее в законную силу 12 августа 2008 года решение Октябрьского районного суда Петербурга обязывало компанию вернуть долг футболисту в полном объёме, а также оплатить пеню в размере 1 307 880 рублей и возместить судебные издержки — 20 тысяч рублей.

Судебное решение не было выполнено, деньги Малафееву так и не вернули. Теперь решением Арбитражного суда Петербурга и Ленинградской области зенитовца включили в реестр кредиторов, которые имеют право требовать возмещения своих вложений. При этом пеню в размере более миллиона рублей футболисту вернут отдельно, после погашения основного долга.

15 июня 2009 года, понедельник. 22:47
    Источник: Фонтанка.Ру

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Текке может перейти в "Рубин"

Как стало известно "Чемпионат.ру", нападающий "Зенита" Фатих Текке в период летнего трансферного окна может пополнить состав "Рубина". Напомним, что главный тренер питерцев Дик Адвокат выразил недовольство отношением турка к работе и вывел его из состава первой команды.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Во дает Текке)))

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Анатолий ТИМОЩУК: "МОЖЕТ, Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ"

Капитан "Зенита", который провел в питерском клубе два с половиной года, переходит в "Баварию". Расставаясь с Санкт-Петербургом, он дал интервью корреспонденту "СЭ".

Сергей ЦИММЕРМАН

из Санкт-Петербурга

ВЕЩИ ПОКА НЕ СОБРАНЫ

- Вещи уже собраны?

- Собираю. Их оказалось так много! Ведь из Донецка в Питер мы переезжали основательно, поэтому взяли с собой все наши пожитки. Ну а за время, прожитое здесь, их явно не убавилось - наоборот, стало еще больше! (Смеется.) Впрочем, времени для того, чтобы как следует упаковаться, достаточно. С другой стороны, не так уж его и много: как уже говорил, в расположение "Баварии" надо прибыть 1 июля, но ведь и в отпуск съездить хочется.

- Вам нынешний перерыв очень кстати - иначе ведь вообще могли остаться без отпуска, не так ли?

- Так и есть, хотя лично у меня сейчас полное ощущение, что сезон в разгаре. Впрочем, не будь в российском чемпионате паузы, руководство "Баварии", думаю, все равно предоставило бы мне возможность немного отдохнуть.

- Многие иногородние игроки "Зенита", прожив в Питере больше года, приобретали здесь недвижимость, чтобы потом было куда вернуться. Вы так же поступили?

- Нет. Жилье мы снимали и теперь возвращаем владельцам - не платить же за него и дальше. Хотя, если бы оно было моим, продавать его в таком городе, как Питер, не стал бы. Ну а что будет дальше - посмотрим. Мой контракт с "Баварией" подписан по системе "3+1". А как все сложится потом, пока не знает никто. Если рассматривать Питер как место, где ты жил и куда, может быть, когда-нибудь вернешься, то в этом смысле город на Неве оставил у нас наилучшие впечатления.

- И все же мыслей обзавестись здесь собственным жильем не было?

- Были. Питер стоит того, чтобы здесь жить. Но до конкретных шагов как-то руки не доходили. Впрочем, эта идея интересна для нас и сейчас.

- Недавно вы сказали, что, может быть, вернетесь либо в "Зенит", либо в "Шахтер": мол, именно в таких клубах надо заканчивать карьеру.

- Так и есть - карьеру хотелось бы закончить или в Донецке, или в Питере. Хотя загадывать на 3 - 4 года вперед, повторюсь, еще рано. Но если спустя это время мне поступит предложение и от "Шахтера", и от "Зенита", то голова точно разболится - какой именно клуб выбрать. (Смеется.) Ведь оба они для меня теперь родные.

- Перед отъездом в Нальчик, на вашу последнюю игру за "Зенит", на базе в Удельной лежала золотая футболка с 44-м номером, на которой расписывались ваши теперь уже бывшие товарищи по команде. Заберете ее с собой на память?

- Нет, это знакомые в Питере попросили такую футболку им оставить.

- Что же тогда будет напоминать о "Зените" вам самому?

- О, таких вещей и сувениров у меня очень много. Они связаны и с завоеванием Суперкубка Европы, и с Кубком УЕФА, и с чемпионством. Конечно же, есть и автографы всех ребят. Словом, воспоминания о "Зените" будут самыми добрыми.

- Когда ехали из "Шахтера" в "Зенит", могли хотя бы в мечтах предположить, что покидать Питер будете с таким солидным багажом трофеев?

- В "Зенит" я переходил не просто так - лишь бы здесь оказаться. Весной 2007-го прекрасно понимал, какие задачи стоят перед командой. Ну а когда знаешь, что они максимальные, плюс видишь и чувствуешь, что инициатива идет непосредственно от руководства, то и решение о переходе в такой клуб принимаешь спокойно. К тому же мне было понятно: в "Зените" можно прогрессировать. А то, что планы у Питера очень амбициозные, а болельщики - преданные и многочисленные, понял еще во время переговоров. Поэтому и согласие на переход дал довольно быстро, хотя предыдущие девять лет провел в Донецке. И сейчас ни о чем не жалею. Я вообще считаю, что профессиональный футболист не должен ни о чем жалеть: ему надо работать на благо своих команд и повышать мастерство. "Зенит" и "Шахтер" дали мне в этом смысле очень многое.

ПРОСИ НЕВОЗМОЖНОГО - ПОЛУЧИШЬ МАКСИМУМ

- Тем не менее вы едете в "Баварию"...

- Знаете, у каждого есть мечта, пусть даже на каком-то этапе она кажется недостижимой. В свое время я очень хотел попасть в сборную Украины. Потом, когда это произошло, надо было ставить перед собой новую цель - и так далее. Если эта цель есть, то стремиться к ней легко. Кстати, один из моих жизненных принципов гласит: проси невозможного - получишь максимум. Поэтому, когда я еще играл в "Шахтере", мне, конечно, хотелось попробовать силы в сильном европейском клубе с большими амбициями, клубе-гранде. "Баварию" с ее историей можно смело отнести к таковым. Тем более что сейчас команда возрождается, у нее большие планы, она делает хорошие приобретения, уже взяла прекрасного специалиста для того, чтобы добиваться результатов, в том числе и на европейской арене. В первую очередь это касается Лиги чемпионов. Ну и обязанность хорошо выступить в бундеслиге и Кубке страны с "Баварии" тоже вряд ли кто-нибудь снимет.

- Сейчас уже можно раскрыть секрет: как и когда на вас впервые вышли представители "Баварии"? Могу предположить, что это произошло после полуфиналов Кубка УЕФА, когда "Зенит" встречался с мюнхенцами и оставил их за бортом?

- В общем, да. Во всяком случае, перед матчем на Суперкубок с "Манчестер Юнайтед" (он состоялся в конце августа 2008 года. - Прим. "СЭ") я точно знал, что "Бавария" всерьез заинтересована во мне и готова выкупить у "Зенита" мой трансфер. Более того, за весьма приличную сумму - с тем чтобы я перешел в "Баварию" тем же летом и успел сыграть за нее в сезоне-08/09. Но тогда в итоге ничего не получилось.

(По нашим данным, в Монако в гостинице Fairmont даже состоялась встреча представителей совета директоров "Баварии" и "Зенита", на которой обсуждался трансфер Тимощука. Причем поскольку происходило это в день матча за Суперкубок, перед самым закрытием трансферного окна в Европе, то при положительном исходе переговоров в аэропорту Тимощука ждал шестиместный самолет, готовый после игры доставить зенитовца в Мюнхен, чтобы игрок успел пройти медобследование, подписать личный контракт и быть заявленным. - Прим. "СЭ".)

- Как вы к отнеслись к тому, что тогда с "Баварией" ничего не вышло?

- Я ни на кого не давил. И никогда этого не делаю, поскольку для меня в первую очередь важны интересы клуба, за который я выступаю. Вот и тогда вопрос ребром не ставил, поскольку понимал позицию "Зенита". Да и своя у меня тоже имелась. В итоге было принято решение: я остаюсь в Питере и спокойно играю за "Зенит". Впрочем, "Баварии" никто не мешал делать все, чтобы этот трансфер все же состоялся. Поэтому начиная с прошлого лета между клубами постоянно велись переговоры. Я старался вникнуть в этот процесс, но лишь на таком уровне, который позволял мне не отвлекаться от основной работы.

- У вас не было опасений, что "Бавария" в какой-то момент передумает?

- Нет. Какие могут быть опасения, если меня и в "Зените" все устраивало. В случае чего без всяких проблем остался бы в Питере и продолжал приносить пользу команде. А о том, что кто-то от меня отказался, и задумываться не стал бы. К слову, на тот момент у меня было еще два официальных и вполне конкретных предложения от серьезных европейских клубов. Причем один из них обращался непосредственно ко мне.

- А в "Зените" остаться могли?

- Мог, но в стремлении видеть меня в своих рядах "Бавария" оказалась настойчивее "Зенита".

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Берт ван Линген: «Зенит» ищет форварда высокого уровня и в России, и в Европе»

Старший тренер «Зенита» Берт ван Линген заявил, что петербургскому клубу в связи с уходом Андрея Аршавина в «Арсенал» и травмой Мигеля Данни необходимо усиление атакующей линии. Голландский специалист добавил, что поиски нападающего ведутся и в России, и за рубежом и ответил на вопрос, возможен ли вариант с возвращением в «Зенит» форварда «Динамо» и сборной России Александра Кержакова.

«Нам надо усилить игру в атаке, причем это прежде всего касается действий нападающих. Посмотрите: забивают и защитники, и полузащитники, но не игроки группы атаки. Выходов здесь два – или ждать, пока заиграют нынешние форварды, или купить нового футболиста. А вообще ситуация глубже – мы потеряли и Аршавина, и Данни, очень креативных игроков.

Погребняк в последних матчах старался играть активно, но ему не везло. Думаю, если Павел забьет в ближайшей игре, то все будет нормально. Все-таки в нынешнем чемпионате на его счету четыре гола. В то же время нужен быстрый форвард, который будет забивать с первых матчей. Посмотрите: в защите и полузащите в «Зените» играют футболисты национальных команд, поэтому и новичок должен быть высокого уровня. Мы ищем игрока как в России, так и в Европе. Если получится, то новый нападающий сможет присоединиться к нам во время сбора в Австрии.

Александр Кержаков – отличный форвард, особенно когда играет так, как в матче с финнами. Но у него действующий контракт с «Динамо». Думаю, сумма, которую надо будет заплатить за Кержакова будет не меньше, чем в случае с Данни. Но в любом случае, все решает руководство «Зенита», которое уполномочено вести переговоры.

Нас, в принципе, устраивают действия Игоря Денисова на позиции опорника в последних матчах. Думаю, со временем он сможет заменить Анатолия Тимощука на поле. Что касается нового капитана команды, то выберем его до матча с «Мо*с**квой». Кандидаты есть», – сказал ван Линген в интервью газете «Спорт день за днем».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Bild: "Зенит" хочет заполучить полузащитника "Хоффенхайма"

"Зенит" хочет заполучить полузащитника "Хоффенхайма" Карлоса Эдуардо, сообщает Bild. По информации издания, петербургский клуб предлагает за 21-летнего футболиста €15 млн, однако главный тренер "Хофенхайма" Ральф Рангник не горит желанием расставаться с бразильцем.

Эдуардо перешёл в "Хоффенхайм" в 2007 году из "Гремио" за €8 млн. В завершившемся сезоне чемпионата Германии он провёл 25 матчей и забил 8 голов.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Раньери найдет успокоение в Питере?

Экс-рулевой «Ювентуса» Клаудио Раньери, который вот уже больше месяца ведет тяжбу со своим бывшим клубом, в конце нынешнего года может возглавить санкт-петербургский «Зенит», сменив там голландца Дика Адвоката.

По информации Calciomercato.it – портала, специализирующегося на новостях, связанных со всевозможными переходами – несколько дней назад 57-летний итальянец побывал в России и провел там переговоры с руководством экс-обладателя Кубка УЕФА. Предполагается, что на новом месте работы оклад Раньери составит 2,5 миллиона евро в год.

Любопытно также и то, что если Клаудио действительно примет «Зенит», в несомненном выигрыше от этого останется его прежняя команда. Со скандалом расставшись с «Ювентусом» в мае, седовласый наставник до сих пор безуспешно требует у «бьянконери» выплатить причитающиеся ему по контракту отступные. Между тем, соглашение специалиста со «Старой синьорой» составлено столь хитрым образом, что туринский клуб имеет право удержать у себя значительную часть этих денег в том случае, если вынужденный отдых его отставного тренера продлится меньше года.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

ItaSportPress: Раньери отказался тренировать "Зенит"

Итальянский специалист Клаудио Раньери отказался возглавить "Зенит", утверждает ItaSportPress. 57-летнего тренера не устроило то, что приступить к работе в российской команде он мог не ранее 1 января 2010 года. Именно в этот день истечёт срок контракта "Зенита" с нынешним главным тренером Диком Адвокатом.

Страница 72 из 147 ПерваяПервая ... 2262707172737482122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права