НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Игрок команды "Манчестер сити"
конечно куль, но не в эту тему
Гинер в ЦСКА![]()
оййй да я про супер кубок подумал![]()
http://dsychev.ru/pic/prikol/prik_23.jpg
Тяжелые будни в сборной бывшего зенитовца.....
Дик Адвокат: «Ди Вайо отказался ехать в Россию»
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал о трансферных планах команды.
«В команде не осталось ни одного крайнего атакующего полузащитника. И я уже задумываюсь над тем, чтобы поменять схему игры с 4-3-3, скажем, на 4-4-2. Потому что если нам не удастся купить ни одного вингера, то мы просто не сможем забивать много голов. Знаете, когда я только приехал в Россию, все клубы здесь играли либо по схеме 4-4-2, либо 3-5-2. Но когда мой «Зенит» перестроился на формацию 4-3-3 и начал забивать кучу голов, то почти все соперники сразу скопировали нашу систему и стали играть так же. Увы, возможно, нам придется от нее отступить…
Оборонительная линия и середина поля меня вполне устраивают. А с ролью опорника, уверен, хорошо справится Игорь Денисов.
Полузащитник «Хоффенхайма» Карлос Эдуардо входит в наш список. Более ничего об этом сказать не могу.
Нападающий «Болоньи» Ди Вайо тоже входил в наш список. Но, к сожалению, Марко отказался ехать в Россию.
Многое в вопросе трансферов зависит не только от финансовых возможностей клуба. Знаете, если бы «Зенит» играл где-нибудь в Западной Европе – например, в Англии или Испании, – то с его возможностями и с таким генеральным спонсором мог бы легко стать одним из грандов мирового футбола! Но, увы, склонить классного футболиста на переезд в Россию – зачастую просто непосильная задача. Мало кто решается ехать в эти климатические условия, играть на таких полях», – заявил голландец в интервью «Советскому спорту».
ItaSportPress: "Зенит" намерен приобрести Пеллисье
Нападающий "Кьево" Серджио Пеллисье попал в сферу интересов "Зенита", который готов отдать за него € 11 млн. Самому 30-летнему футболисту петербургский клуб предлагает трёхлетний контракт, согласно которому он ежегодно будет получать € 1 млн, сообщает ItaSportPress.
Отметим, что в услугах Пеллисье также заинтересованы "Наполи", "Фиорентина" и "Вердер".
"Хоффенхайм" отказал "Зениту".
"Хоффенхайм" отказался продать "Зениту" бразильского атакующего полузащитника Карлоса Эдуардо. "Деревенскую команду" не устроила предложенная питерцами сумма в 12 миллионов евро, сообщает Kicker.
Вполне вероятно, что "Зенит" продолжит борьбу за 21-летнего хавбека, однако теперь конкурировать придется еще и с чемпионом Германии "Вольфсбургом", который также заинтересован в услугах Эдуардо. При этом в "Хоффенхайме" готовы расстаться с одним из лидеров, если получат действительно стоящее предложение.
"Зенит" предложил 11 млн. евро за дебютанта сборной Италии
В последнее время имя Серджио Пеллисье на слуху. Дебютировав в составе национальной сборной в 29 лет, итальянский центр-форвард в первом же матче за «Скуадра адзурру» отметился забитым мячом. И теперь, по сообщению ItaSportPress, самый пристальный интерес к игроку «Кьево» проявляет питерский «Зенит», предложивший за форварда 11 млн. евро.
По этому поводу агент игрока Оскар Дамиани высказался следующим образом: «Пеллисье стоит дорого. Он из тех игроков, кто поздно раскрылся, пробиваясь в большой футбол из низших дивизионов. И настоящий свой уровень он начал показывать только сейчас, что и подтвердил его первый же матч за сборную. Что до предложений из других клубов, то они носят пока предварительный характер. О конкретных цифрах и клубах можно будет говорить чуть позже».
Перевел Григорий Агасферов
Президент «Шальке-04»: «Хотим, чтобы игроки из школы «Шальке» могли свободно переходить в «Зенит» и наоборот»
Президент немецкого «Шальке-04» Йозеф Шнузенберг рассказал о сотрудничестве между клубом из Гельзенкирхена и петербургским «Зенитом» и заявил, что его клуб не пострадал от мирового экономического кризиса.
«В последние два-три года партнерские отношения между клубами «Шальке-04» и «Зенит» постоянно развиваются. На данном этапе я могу назвать это настоящей дружбой. Особенно активно идет сотрудничество в сфере юношеского футбола. Обмен с каждым годом становится интенсивнее. Одна из конечных целей – сделать так, чтобы молодые игроки из школы «Шальке» впоследствии могли свободно переходить в «Зенит» и наоборот.
Перспективным направлением считаю и обмен тренерскими методиками. Уверен, что для обоих клубов это сотрудничество полезно. Замечу, что оно не могло бы быть реализовано без нашего общего главного спонсора – «Газпрома».
«Наш клуб экономический кризис не затронул, ведь наши главные спонсоры – компании с мировым именем. Вероятно, некоторые затруднения испытают команды, которых спонсируют банки или страховые компании. Мы очень гордимся тем, что имеем надежного спонсора в лице «Газпрома», – сказал Шнузенберг в интервью радио «Зенит».
NTV Spor: «Зенит» предлагает «Фенербахче» 10 миллионов евро и Текке за Гуису
«Зенит» хочет купить нападающего «Фенербахче» Даниэля Гуису. Питерский клуб предлагает за него 10 миллионов евро и турецкого нападающего Фатиха Текке.
По информации телекомпании NTV Spor, переговоры двух клубов продолжаются около 10 дней. Вопрос перехода испанца должен решиться к концу этой недели.
Напомним, что Гуиса был приобретен «Фенербахче» у испанской «Мальорки» за 14 миллионов евро летом 2008 года.
Рабинер написал книгу «Правда о «Зените»
Журналист газеты «Спорт-Экспресс» Игорь Рабинер объявил о выходе своей новой книги «Правда о «Зените».
«С радостью сообщаю, что мой многомесячный труд завершен, и в книжных магазинах или уже появилась, или вот-вот появится новая книга «Правда о «Зените». Предисловие к ней написал кумир моего детства и юности Александр Яковлевич Розенбаум.
О чем книга? Далеко не только о последнем периоде, который составляет лишь четверть книги, – потому что «Зенит» не с «Газпрома» начинался и не «Газпромом» закончится. А о последних 25 годах клуба. От сенсационного и романтичного золота 1984 года до деградации и развала этой команды, письма игроков против Павла Садырина в 87-м, приведшего к увольнению культового тренера. От шокирующих подробностей нищеты и безнадеги «Зенита» начала 90-х до скандального матча против «Спартака» в 96-м, когда ряд игроков подозревали в продаже игры. От того, как в юности будущая звезда Панов едва не стал наркоманом и вором, до тяжелейших условий, в которых пробивались в люди другие герои – Аршавин и Кержаков. От бурного «развода» Садырина и Виталия Мутко в 96-м до первой за 55 лет победы в Кубке страны в 99-м и бронзовой «лебединой песни» Юрия Морозова в 2001-м. От надежд и разочарований времен Властимила Петржелы до огромных денег и больших побед при Дике Адвокате. От взаимоотношений «Зенита» и власти до деталей трансферной эпопеи Аршавина», – написал автор в своем блоге на сайте «Спорт-Экспресса».
Интересная книга... но вот чувствую с 2002 года по 2006 будет чистой воды рассказ Петржелы о Зените...хотя кто его знает
почитал бы с удовольствием![]()
Божович опроверг информацию о приглашении в «Зенит»
Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович опроверг информацию о том, что получил предложение от руководства «Зенита» возглавить питерский клуб.
«Меня в Питер никто не звал. Хотя мне льстит само наличие таких разговоров», – цитирует Божовича «Советский спорт».
Напомним, что черногорский специалист возглавил «Москву» с нынешнего сезона, а в прошлом году работал в «Амкаре», с которым занял 4-е место в чемпионате и пробился в Лигу Европы.
Ну когда уже Клинсмана пригласят )))
Ширл: если предложат подписать новый контракт, то соглашусь
Футболист "Зенита" Радек Ширл рассказал, как относится к тому, что в питерском клубе его используют на позиции левого защитника.
"Я играл на всех возможных позициях и уже давно спокойно отношусь к смене амплуа. В сборной Чехии действую слева в полузащите, в клубе - на том же краю в обороне. Понятно, что полузащитника играть интереснее, но меня устраивает роль, которая мне отведена в "Зените". А вообще, больше всего мне нравилась позиция одного из опорных хавов. Там ты всё время в игре", - заявил он "Спорт-экспрессу".
Ширл рассказал, сколько намерен выступать за "Зенит". "Хотел бы играть столько здесь, сколько это возможно. Потом уеду доигрывать в Чехию. У меня еще два года контракта, посмотрим. Если предложат подписать новый, то соглашусь".
«Зенит» хочет приобрести Касаева
«Зенит» заинтересован в приобретении полузащитника «Кубани» Алана Касаева.
По информации «Спорт-Экспресса», питерский клуб планирует вернуть в свои ряды футболиста, который выступал за команду до перехода в «Кубань». Сам Касаев ранее неоднократно заявлял, что продолжает поддерживать питерскую команду.
Напомним, что переговоры о трансфере хавбека также ведет «Рубин», который готов потратить на покупку игрока около 5 миллионов долларов.
Хуанде Рамос получил предложение возглавить "Зенит"
Новым главным тренером "Зенита" может стать испанец Хуанде Рамос. Как сообщает Eurosport, бывший тренер "Севильи", "Тоттенхэма" и "Реала" получил соответствующее предложение от питерского клуба. Переговоры могут быть завершены уже в ближайшее время.