НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 726 по 750 из 915

Тема: ФК Рома / AS ROMA

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    "Рома" сделает предложение о покупке Павлюченко

Итальянская "Рома", которая занята поиском нападающего, способного усилить атакующую линию команды, заинтересовалась российским нападающим Романом Павлюченко. Как сообщает Il Messaggero, джаллоросси готовы заплатить за него "Тоттенхэму" компенсацию в размере € 10 млн. Первоначально "Рома" планировала приобрести игрока "Севильи" Луиса Фабиано, но итальянцев отпугнула высокая трансферная стоимость бразильца, который оценивается в € 20 млн. Ожидается, что в ближайшее время "Рома" сделает официальное предложение о покупке Павлюченко.
    Я в ужасе буду,если такое произойдет...

И вообще похоже сейчас в Роме наступает время глобальных перемен...И наверно в худшую сторону...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Я в ужасе буду,если такое произойдет...

И вообще похоже сейчас в Роме наступает время глобальных перемен...И наверно в худшую сторону...
    Хуже уже не будет пора меняться

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Наблюдая последнее время за трансферной политикой многих команд у меня вообще складывается ощущение, что люди которые этим занимаются реально не знают, что им делать! В итоге получается одно сплошное пиар- шоу.

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

"Рома" сделает предложение о покупке Павлюченко

Итальянская "Рома", которая занята поиском нападающего, способного усилить атакующую линию команды, заинтересовалась российским нападающим Романом Павлюченко. Как сообщает Il Messaggero, джаллоросси готовы заплатить за него "Тоттенхэму" компенсацию в размере € 10 млн. Первоначально "Рома" планировала приобрести игрока "Севильи" Луиса Фабиано, но итальянцев отпугнула высокая трансферная стоимость бразильца, который оценивается в € 20 млн. Ожидается, что в ближайшее время "Рома" сделает официальное предложение о покупке Павлюченко.

ЭТО БОМБА!!!!!!!!!!!
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartaK Посмотреть сообщение
    ЭТО БОМБА!!!!!!!!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Шевченко может оказаться в "Роме"

"Рома" рассматривает вариант с приглашением в команду Андрея Шевченко, сообщает Corriere dello Sport. У украинского форварда действующий контракт с "Челси", но лондонский клуб хочет избавиться от него. "Милан", в составе которого он провёл прошедший сезон, также не горит желанием оставлять Шевченко в команде.

Нас ждет мега связка Павлюченко-Шевченко

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Шевченко может оказаться в "Роме"

Нас ждет мега связка Павлюченко-Шевченко
    борющаяся за виживание в Серии А

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Хорошо

"Рома" подпишет с Тотти новый контракт

До 30 июня нападающий Франческо Тотти поставит подпись под новым пятилетним контрактом с "Ромой". Соглашение, рассчитанное до 2014 года, полностью согласовано двумя сторонами, информирует Corriere dello Sport. В нём нет пунктов, связывающих размер гонораров футболиста с его выступлениями или количеством забитых мячей — зарплата Тотти будет стабильной. При этом капитан джалоросси, учтя сложное финансовое состояние клуба, согласился пойти на сокращение зарплаты на 10-15 процентов. Добавим, что в настоящее время Тотти получает € 6 млн в год.

"Чемпионат.ру"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Рома" попытается подписать Андрея Шевченко, если "Манчестер Юнайтед" сделает хорошее предложение по Мирко Вучиничу. Римляне прошлым летом предприняли попытку заключить контракт с украинским форвардом, но тот решил на правах аренды пополнить ряды своего бывшего клуба "Милана". Шевченко не раз заявлял, что не хочет менять команду, однако не слишком удачный сезон может подтолкнуть 32-летнего футболиста, права на которого принадлежат "Челси", принять предложение "Ромы", если оно будет сделано. Однако итальянский клуб не сможет обеспечить ему зарплату, прописанную в соглашении, но "Рома" собирается уговорить Шевченко пойти на сокращение зарплаты, сообщает "Спорт Экспресс" со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Швейцарская компания купила "Рому" за 210 миллионов евро

Нынешний президент "Ромы" Роселла Сенси сложила полномочия, и столичный клуб перешел в руки швейцарской группы, возглавляемой Виничио Фьоранелли за 210 миллионов евро, передает AS-Roma.

Агент ФИФА Фьоранелли подписал соглашение с "Медиобанком" и Сенси о приобретении большинства акций "Ромы". Все детали будут обнародованы в кратчайшие сроки. Процесс передачи клуба будет завершен к 20 июня или, в крайнем случае, в понедельник утром, когда на счет "Медиобанка" поступит 210 миллионов евро.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Бендтнер в Риме

Нападающий лондонского "Арсенала" Никлас Бендтнер вчера был замечен в столице Италии. Датчанин является одним из претендентов на переход в это трансферное окно в "Рому". Никлас молод, имеет прекрасную комплекцию и скорость. Цена также может устроить столичный клуб. Итак, что же означал его однодневный приезд? Экскурсия или встреча с Лучано Спаллетти?

Источник: calciomercato.com

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ
    Де Канио: "Эспозито готов к переезду в Рим"

"Рома" и "Лечче" совершили уже немало сделок, и еще одной будет переход защитника Андреа Эспозито в Рим. Тренер "Лечче" Луиджи Де Канио поделился мнением насчет этой сделки: "Переход Эспозито в "Рому", на мой взгляд, совершенно правильное вложение средств. Он очень сильно поможет "волкам". С таким тренером как Лучано Спаллетти Андреа сможет быстро прогрессировать, ведь он молод и очень заряжен на развитие". "Алленаторе леччиано" также не опроверг информацию о возможном приходе в его команду молодого нападающего из "Ромы" Марко Д'Алессандро.

Источник: Roma Giallo Rossa

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

"Рома" нацелена на Хунтелаара

Хоть трансферное окно еще не открыто, но " Рома" уже называет фамилии игроков, которые скорее всего перейдут в стан команды, если агент ФИФА Виничио Фьоранелли получит владение клубом. Главная цель - нападающий. И кандидата на его место "волки" нашли в Мадриде. Голландский форвард Клаас Ян Хунтелаар, бывший футболист "Аякса", ныне выступающий за "Реал", может перейти в римский клуб. Вполне возможно, что он займет место нападающего "Ромы" Мирко Вучинича, если тот уйдет в "Королевский клуб".

Источник: calciomercato.com

Куда им нового игрока то???им на Павлюка то 14 млн много!!! капееец....там задолжность по моему еще у них перед спонсором офигенная....

Игрок команды "Манчестер сити"

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Как на самом деле обстоят дела с финансами, трансферами в этих клубах, неизвестно. Остается только читать это желтое д....о и догадываться, что тут правда! Увидим, но на счет долгов не уверен.

Баптишта может сменить "Рому" на "Атлетико"

Полузащитник "Ромы" Жулио Баптишта может продолжить карьеру в "Атлетико", сообщает испанское издание AS. Мадридский клуб готов предложить бразильскому футболисту контракт, согласно которому он будет получать € 2 млн в год.

Напомним, что Баптишта перешёл в "Рому" из "Реала" в августе 2008 года за £ 7,1 млн

Игрок команды "Манчестер сити"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Рома" подписала полузащитника "Бари" Губерти

Полузащитник "Бари" Стефано Губерти перешёл в "Рому", сообщает официальный сайт клуба.

24-летний футболист подписал с римлянами контракт сроком на четыре года, согласно которому первоначально будет получать € 700 тыс в год, а к последнему сезону его зарплата будет составлять € 900 тыс в год.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Новым наставником "Ромы" может стать главный тренер сборной России Гус Хиддинк, сообщает La Gazzettа dellо Sport.

Нынешний тренер "Ромы" Лучано Спаллетти ассоциируется у потенциальных инвесторов "волков" с семьей Сенси, а агент ФИФА Виничио Фьоранелли, который ведет переговоры о покупке клуба от лица крупных иностранных бизнесменов, твердо намерен избавиться и от самой Розеллы Сенси, желавшей остаться президентом "Ромы", и от ее ближайших соратников.

Sportbox.ru

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Новым наставником "Ромы" может стать главный тренер сборной России Гус Хиддинк, сообщает La Gazzettа dellо Sport.
    В честь чего это вдруг ?
    Фигню какую-то пишут газетчики...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

МАТЕРИАЛЫ

Интервью Виничио Фьоранелли

- Итак, Мистер Фьоранелли, первый вопрос простой: вы вышли из гонки за приобретение «Ромы»?
    - Нет. Я продолжаю работать над покупкой клуба. Мы совершили уже несколько операций, они были довольно сложны. Однако мы сохраняем спокойствие. Мы очень хотим приобрести команду.

- Сейчас многие уверены, что ваша попытка провалилась.
    - Это не совсем так. Мы движемся маленькими шажками, но только вперед.

- Говорят об экономических проблемах, о деньгах, которые не существуют.
    - У нас есть все предпосылки завершить сделку удачно. Проблемы же присутствуют различного характера.

- Какого именно?
    - Покупка «Ромы» - задача не простая. Это компания с огромным социальным ,политическим и экономическим потенциалом. Поэтому требует особого внимания.

- Но ведь гарантии на деньги нет?
    - Это не так.

- Все это создало проблемы?
    - Да, несколько непредвиденных сложностей имели место быть, однако это мотивировало нас еще больше. Мы работаем с большим вниманием, а сотрудничаем с семьей Сенси, в частности с их представителем Доктором Де Джованни.

- Сенси согласились на Ваше предложение?
    - Да, они согласятся с предложенными кондициями.

- Какими кондициями?
    - По этому поводу я не могу сказать ничего, но они будут, даже если станут практически невозможными.

- Но что-то все же придется сказать…
    - Я скажу Вам как человек, владеющий компанией с большим финансированием, – мы можем купить клуб так же легко, как Пасхальное яйцо.

- Это шутка?
    - Нисколько. Мы готовы приобрести команду хоть прямо сейчас и без всяких договоров.

- Инвестиции очень важны, говорят о 200 миллионах евро…
    - Для нас не важно, одним миллионом больше или меньше. Из этого делайте выводы. И само собой мы готовы вложить деньги, чтобы исправить положение в команде.

- Последнее не менее важно...
    - Мы в курсе. Мы чувствуем огромную ответственность перед болельщиками «Ромы». Вы бы знали, что происходило последние две недели. Меня просто завалили потоком смс и сообщениями по электронной почте. Я знаю, что «Рома» - религия для множества людей в мире.

- Но семья Сенси весьма скептична по поводу всего этого.
    - Ну что ж поделать. Можно я скажу кое-что о Сенси?

- Само собой.
    - Наши переговоры начались давно и длятся уже долгое время. Никогда не говорите никогда, даже сейчас. Она действует, ориентируясь на личные интересы, а не на интересы Рима. Я думаю, что любой на ее месте действовал бы также. Это даст ей максимальную прибыль, и я хочу заявить это публично.

- Не было ли это ошибкой не общаться с прессой?
    - Я не думаю. Если однажды мы провалимся в покупке «Ромы», или, наоборот, во что я верю с большим желанием, успех будет тихим. Кроме того, может делать заявления только руководство столичного клуба. Я никогда не был публичным человеком. До сих пор никто практически не знает, что именно я провел несколько громких трансферных сделок.

- Ваша группа продолжает строить планы на покупку клуба, а кто еще в этой группе?
    - Волкер Флик.

- И все?
    - Да, мы друзья и этого достаточно.

- А что-нибудь о Флике можете сказать?
    - Он немец, великолепный предприниматель. Один из лучших экспертов в области реструктуризации компаний и банковском деле. Номер один.

- А есть какая-то связь с семьей Флик, хозяевами концерна «Мерседес»?
    - Конечно. Прямая. Он потомок великого деда Флик. У семьи Флик три ветви, и Волкер – потомок одной из них.

- А какова будет его роль в процессе покупки клуба?
    - Роли нет, в Рим он пока не приедет.

- Что-то не верится…
    - Легко объяснить: первое – мы покупаем «Рому», я ставлю в известность общество, затем, после инвестирования, бразды правления перейдут в руки Волкера.

- А у него есть цель построить стадион?
    - Рано говорить об этом. Наша первая цель – приобрести клуб.

- Ваш предыдущий ответ можно отнести и к заявлению насчет будущих трансферов?
    - Именно. Пока что я не могу говорить об этом. Но мы чувствуем ответственность перед прекрасным городом и болельщиками команды, и мы готовы делать все, что нам полагается делать.

- В прошлую пятницу было много информации об окончании переговоров, это правда?
    - На самом деле нет. Пока что этого не произошло, но, честно говоря, мы были близки к этому.

- Скажите, а может одна из проблем – отношения с банками?
    - У нас прекрасные отношения с «Медиобанком».

- Но ведь есть и еще один банк. Это правда, что у вас плохие отношения с «Юникредит»?
    - Мы имеем дело с семьей Сенси.

- Прямо сейчас Виничио Фьоранелли мечтает о покупке «Ромы»?
    - Нет. Я спокоен. Мы решим все проблемы и получим клуб. У нас очень большое желание заполучить эту команду.

- Если верить вашим словам о продолжении переговоров, возникает вопрос, а когда же сделка завершится?
    - Я думаю, в течение четырех-пяти дней вы узнаете все. Покупка или провал.

- На протяжении долгих переговоров у вас был контакт с кем-то из «Ромы»? С Тотти или Спаллетти?
    - Нет. Мне бы этого не разрешили.

- Несмотря на сообщения последних дней, Вы все еще оптимистично настроены. Чем же подкрепляется Ваш оптимизм?
    - Я упрям и никому не позволяю сбить себя с толку. Мы хотим «Рому» и мы продолжаем хотеть ее купить. Мы спокойны и уверенны, что сможет найти недостающие части механизма. В прошлую пятницу мы лишь слегка приблизились к закрытию переговоров, но мы исправим ситуацию.

Интервью было опубликовано в прессе до сообщений о закрытии переговоров 26 июня 2009 года. (прим. переводчика)

Источник: Corriere della Sera

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Окака: "Вскоре определюсь со своим будущим"

Стефано Окака дал небольшое интервью специально для tuttomercatoweb.com:

- Насколько велико разочарование от того, что "Рома" не сумела пробиться в этом году в Лигу Чемпионов?
    - Не знаю, последние пару месяцев я провел не в Риме, но думаю, что все были очень расстроены.

- Что касается твоего будущего, ты хотел бы вернуться в "Рому" или все-таки остаться в "Брешии"?
    - Пока я ничего не знаю, у меня отпуск. Потом увидим. Тогда я и буду принимать окончательное решение.

- Ты покинул Рим, чтобы получить игровую практику в другом клубе. Тебе удалось это?
    - Да, в конце концов я часто выходил на поле.

- Какие у тебя отношения со Спаллетти?
    - Нормальные. Я стараюсь найти общий язык с каждым.

- Ты ожидал, что получишь шанс сыграть в первой команде?
    - Я никогда ни от кого ничего не жду, а лишь иду по собственному пути.

-

Источник: tuttomercatoweb.com

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

С завтрашнего дня начинаются летние сборы "Ромы"

"Рома" раньше всех среди команд Серии А начнет предсезонную подготовку. По решению тренерского штаба "волков", летние сборы клуба состоятся на тренировочной базе в Брунико (Больцано) - излюбленном месте Лидхольма, который привел "джаллоросси" ко второму скудетто в их истории. Там столичная команда пробудет до 17-го июля. Напомним, что столь ранние сроки обусловлены участием "Ромы" в квалификационном раунде Лиги Европы.
    Остальные клубы итальянского чемпионата начнут готовиться к новому сезону с середины июля.

Источник: La Gazzetta dello Sport

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Филипе перешел в "Сиену"

Молодой бразилец Филипе подписал контракт со "Сиеной": полузащитник, у которого этим летом заканчивалось соглашение с "Ромой", заявлял о своем желании играть с большим постоянством, даже в клубе ниже классом.
    Футболист несколько раз выходил на поле в футболке "волков". До этого он вполне удачно выступал за "Фиорентину", но серьезная травма колена помешала этому таланту полностью раскрыть свой потенциал.

Источник: La Gazzetta dello Sport

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Агент Бриги: "Маттео разочарован"

Ванни Поццуоло, агент Маттео Бриги и Давида Ди Микеле (к которому, по словам журналистов, в последние дни проявляет интерес "Рома"), поведал о ситуации, в которой оказались его подопечные: “Относительно будущего Бриги нет ничего нового. Пока что он остается игроком "Ромы", но сам Маттео расстроен тем, что переговоры по поводу продления контракта пока еще не состоялись, и я не знаю, когда вообще запланирована подобная встреча. Никто из представителей "джаллоросси" лично не связывался со мной по этому поводу.
    Ди Микеле? В последнее время многие говорят о его возможном переходе в "Рому", но я ничего не слышал об обмене на Симоне Лорию. Знаю только, что "Роме" для начала необходимо продать кого-то из своих футболистов, чтобы хоть как-то свести концы с концами".

Источник: Roma Giallo Rossa

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Летние сборы в Брунико: расписание матчей и список футболистов

"Рома" первая начала предсезонную подготовку к чемпионату 2009-2010. В Брунико команда проведет две недели и сыграет за это время три товарищеских поединка. По решению тренерского штаба, футболисты будут проводить по две тренировки в день: с 10 до 12.30, и с 16 до 19. Сегодня команда соберется на базе в Тригории, откуда автобусом отправится в Больцано.

Список футболистовI:
    Вратари: Артур, Жулио Серджио, Пена, Фраска.
    Защитники: Антунеш, Кассетти, Мексес, Риисе, Тонетто, Маломо, Крешенци.
    Полузащитники: Бертолаччи, Бриги, Фати, Греко, Губерти, Менез, Перротта, Пит, Пизарро, Таддеи, Стоян.
    Нападающие: Д'Алессандро, Эспозито, Монтелла, Тотти, Вучинич.

Под вопросом: Рози, Броско, Окака, Лория.

Отсутствущие: Дони, Сисиньо, Аквилани (проходят курс восстановления после травм). Де Росси, Баптишта, Жуан (участвовали в Кубке Конфедераций). Мотта, Андреолли, Черчи (Чемпионат Европы Under 21)

Товарищеские матчи:
    5 июля - местный клуб
    12 июля - "Дайсбург"
    16 июля - "Арис" (Салоники), но также возможна встреча с испанской или немецкой командой.

Источник: Romanews

Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права