НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
Романцев отправится со "Спартаком" на сбор в Австрию
Консультант генерального директора "Спартака" Валерия Карпина Олег Романцев отправится на сбор команды в Австрию, который начнётся 27 июня. В случае отъезда Карпина в командировки, связанные с селекцией, Романцев будет проводить тренировки, информирует "Советский спорт".
19 июня 2009 года, пятница. 3:22
Источник: Советский Спорт
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Полузащитник "Эспаньола" Иван де ла Пенья достиг с клубом соглашения по поводу продления контракта. Новый договор игрока рассчитан на два года, информирует "Советский Спорт" со ссылкой на Евроспорт.
"Принципиальное соглашение достигнуто. Когда две стороны хотят договориться, дело идет намного легче. Мы надеемся закончить все формальности в ближайшие несколько часов", - сказал представитель клуба.
Напомним, что по информации испанских СМИ, к де ла Пенье проявлял интерес московский "Спартак".
Налетилич: до конца лета Плетикоса точно уйдёт из "Спартака"
Агент вратаря московского "Спартака" Стипе Плетикосы Марко Налетилич заявил, что его подопечный точно покинет московский клуб.
"Трансферное окно закрывается лишь 31-го августа, и в нашем распоряжении предостаточно времени найти устраивающий все заинтересованные стороны вариант. Напомню, в "Спартак" Стипе перешёл на самом флажке дозаявочной кампании. Не исключено, и на сей раз подпись в контракте будет поставлена ближе к завершению периода трансферов.
У меня уже был достаточно плотный контакт с представителями команд из Франции и Германии, обсуждался и вариант с переходом в клуб испанской примеры, но до конкретных предложений дело ещё не доходило. Пока не готов говорить об именах возможных покупателей, но могу заверить: до конца лета Плетикоса совершенно точно уйдёт из "Спартака", - цитирует агента "Спорт-экспресс".
Чет я не пойму, каким он будет с Нилмаром общаться, если тот в юар сейчас бегает?
Шишкин: переезд в Самару изменил моё представление о жизни
Защитник "Спартака" Роман Шишкин, на правах аренды выступающий за "Крылья Советов", заявил, что нынешнее положение дел его полностью устраивает.
"Честно говоря, нынешнее положение дел меня полностью устраивает — чувствую доверие со стороны тренера, получаю достаточно игрового времени… В глубине души желание вернуться в "Спартак", конечно, присутствует, но надо признать: переезд в Самару сильно изменил моё представление о жизни. Полгода — срок небольшой, но сам факт перехода в другую команду изрядно поменял взгляды на профессию.
Насколько реально возвращение в "Спартак" этим летом? Дело в том, что этот вопрос способен решить только "Спартак", который может при принятии того или иного решения не спрашивать моего мнения (в контракте Шишкина с "Крыльями" существует пункт, позволяющий московскому клубу в одностороннем порядке вернуть футболиста. — Прим.). Что касается возможности возвращения в "Спартак", то даже Валерий Карпин в одном из своих интервью сказал, будто выдёргивать меня из клуба, где я получаю игровую практику, неправильно.
С Карпиным лично на эту тему не разговаривал, позицию клуба узнал из прессы. Из "Спартака" мне никто не звонил, так что с уверенностью констатирую: как минимум полгода я проведу в самарских "Крыльях", — цитирует Шишкина Rusfootball.info.
20 июня 2009 года, суббота. 12:08
Источник: Футбол России
=====
Что то не ладное назревает...
А потом будем жалеть, как с БЕЛОЗЕРОВЫМ...(играл он в Спартаковском дубле когда то).
Шишкин, хороший защитник! Надеюсь, что он останется в КС.
Павленко: из "Спартака" уходить не собираюсь
Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко признался, что не намерен покидать красно-белых, хотя не всегда проходит в основной состав.
"С чего это вдруг у меня должны опуститься руки? Я человек спокойный, терпеливый. Понимаю, что главное в нашем деле - не паниковать. Всё у меня, уверен, будет хорошо. И из "Спартака" я уходить не собираюсь", - сказал Павленко в интервью Sportbox.
Павленко не считает, что уступает по игровым качествам Алексу. "В чём уступаю? С техникой и физикой у меня всё в порядке", - отмечает он.
21 июня 2009 года, воскресенье. 4:08
Источник: телеканал "Спорт"
"Рубин", "Динамо" и "Спартак" интересуются игроком "КамАЗа"
Защитник "КамАЗа" Алексей Козлов попал в сферу внимания "Рубина", "Динамо" и "Спартака". Скауты клубов Премьер-Лиги уже просмотрели в деле 22-летнего футболиста.
"Мы общались с Курбаном Бердыевым, и он отметил грамотную игру Козлова. Есть интерес к парню и в Москве. Если поступит предложение, которое будет интересно и самому Алексею, и нам, проблем с трансфером не возникнет", - приводит "Спорт-экспресс" слова главного тренера "КамАЗа" Юрия Газзаева.
22 июня 2009 года, понедельник. 0:54
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Плетикоса может продолжить карьеру в "Монако"
Голкипер "Спартака" Стипе Плетикоса может перейти в "Монако". Руководство монегасков собирается обратиться к кандидатуре 30-летнего футболиста по рекомендации его бывшего партнёра по сборной Хорватии Дадо Пршо, выступавшего в своё время за "Монако", сообщает "Спорт-экспресс".
22 июня 2009 года, понедельник. 0:45
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
14 голов Павлюченко в прошлом сезоне
Учитывая еще то, что он не отдыхал полтора года.
http://www.youtube.com/watch?v=Trx7S...layer_embedded
А вот ролик о нашем бывшем игроке ВИДИЧЕ)
http://www.youtube.com/watch?v=Cml8f...layer_embedded
Сам еще не смотрел, потом посмотрю)
На чемпионате, прям статья)))
Война против дудок...
Можно перефразировать...
Война против гудков)))
![]()
Да веселая статейка, кстати)
Карпин не пустил Кариоку на поле
В пятницу перед началом утренней тренировки "Спартака" состоялся разговор между генеральным директором Валерием Карпиным и бразильцем Рафаэлем Кариокой, который в начале июня сбежал из команды.
Кариока вышел на утреннюю тренировку как ни в чём не бывало. Карпин потребовал бразильца уйти с поля и довёл до его сведения, что он переведён в дубль. Провинившийся не хотел уходить, пытался спорить, но безрезультатно, информирует "Советский спорт".
В распоряжении молодёжной команды, которая в ближайшие дни будет тренироваться в Тарасовке, Кариока так и не появился, но, вероятно, это случится в субботу.