НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 28/10 14:31
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 326 по 331 из 331

Тема: Чемпионат России по футболу 12 тур 13-14.06

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Прядкин пообещал изучить матч "Терек" - "Крылья Советов" более внимательно

Матч 12-го тура чемпионата России "Терек" - "Крылья Советов" (3:2) не вызвал подозрений у президента премьер-лиги Сергея Прядкина. В интервью радио "Маяк" он признал, что встреча требует более тщательного изучения со стороны специалистов, но в любом случае вряд ли стоит ожидать каких-то санкций к участникам игры.

- Честное слово, я самым внимательным образом смотрел. Может, я, конечно, не специалист в футболе. Ну изучим мы этот матч еще раз более внимательно. Я смотрел игру. Если там что-то и было, то так… Анализ сделают, кто как подкатился, кто на какой минуте не побежал. Ну не могу ничего. Тем более что прекрасно надо понимать, что в своей должности я не имею право огульно кого-то критиковать.

- Специальное изучение будет?

- Мы посмотрим внутри себя, с точки зрения футбольных специалистов, чтобы для себя еще раз убедиться, что и как. Если будут какие-то обращения - от президента РФС или правоохранительных органов, то постараемся, чтобы наши специалисты вошли в рабочий состав, если это понадобится.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Колосков: нужно предупреждать "договорняки"

Бывший президент РФС Вячеслав Колосков поделился своими соображениями по поводу мер борьбы с неспортивными проявлениями, о необходимости выработки которых заговорили после того, как матч 12-го тура Премьер-Лиги "Терек" — "Крылья Советов" вызвал сомнения у специалистов.

"Не стоит рассчитывать на то, что комитет РФС по этике, который по поручению президента федерации Виталия Мутко внимательно изучит игру в Грозном, докопается до истины. Всё-таки это не следственный орган, у него не те возможности. Экспертную оценку члены комитета дать могут, но не более того. С другой стороны, сам факт того, что шумиха, поднятая в средствах массовой информации вокруг матча "Терек" — "Крылья", не осталась незамеченной, делает руководству РФС честь.

Тем не менее считаю, что в нашем коррумпированном снизу доверху обществе футбол является одним из самых чистых продуктов. Один странный матч за 12 туров — это ничтожно мало. Как бороться с “договорняками”? Нужно брать пример с УЕФА, где около полугода назад был создан Комитет раннего предупреждения. Его главная задача — упредить негатив. Допустим, из стана букмекеров поступила информация о подозрительных ставках на тот или иной матч. Тут же соответствующие люди включаются в работу. Идёт проверка сигнала с использованием разных средств: вплоть до того, что главных персонажей могут поставить на "прослушку". Если же есть сомнения в честности борьбы на футбольном поле, расследование начинается уже постфактум. На мой взгляд, нам нужно создать похожую структуру под эгидой РФС и наладить взаимодействие по этой линии с УЕФА", — приводит слова Колоскова "Московский комсомолец".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

У матча "Терек" - "Крылья Советов" не будет комментатора

Стал известен формат трансляции матча 13-го тура чемпионата России "Терек" — "Крылья Советов". Показ будет осуществляться без комментатора.

"Мы будем показывать матч, но без комментария. Будет только интершум, то есть шум стадиона.

Будет ли кто-то обсуждать игру после окончания трансляции в студии? Нет. Из тех, кого бы мы хотели видеть в этой программе, никто не ответил согласием. Ни официальные лица, ни представители клубов. Называть их имена я бы не хотел. Так что мы решили телезрителям дать возможность просто посмотреть этот матч и понять для себя что к чему.

От идеи интерактивного голосования тоже отказались. Думаю, повтор этого матча и так будет обсуждаться. В том числе и в Интернете" — сказал генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе в интервью "Советскому спорту".

Напомним, матч "Терек" — "Крылья Советов" будет показан на канале "Спорт" 6 июля в 18.35 (мск).

ТК Спорт тем самым намекает, что матч "без комментариев".)))Надо будет посмотреть.

Ведущий конкурса Межфорумных КТ

А че ждать?
    скачай да смотри:
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1929220

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Борис01 Посмотреть сообщение
    А че ждать?
    скачай да смотри:
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1929220
    Спасибо

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Колосков: нужно предупреждать "договорняки"

Бывший президент РФС Вячеслав Колосков поделился своими соображениями по поводу мер борьбы с неспортивными проявлениями, о необходимости выработки которых заговорили после того, как матч 12-го тура Премьер-Лиги "Терек" — "Крылья Советов" вызвал сомнения у специалистов.

"Не стоит рассчитывать на то, что комитет РФС по этике, который по поручению президента федерации Виталия Мутко внимательно изучит игру в Грозном, докопается до истины. Всё-таки это не следственный орган, у него не те возможности. Экспертную оценку члены комитета дать могут, но не более того. С другой стороны, сам факт того, что шумиха, поднятая в средствах массовой информации вокруг матча "Терек" — "Крылья", не осталась незамеченной, делает руководству РФС честь.

Тем не менее считаю, что в нашем коррумпированном снизу доверху обществе футбол является одним из самых чистых продуктов. Один странный матч за 12 туров — это ничтожно мало. Как бороться с “договорняками”? Нужно брать пример с УЕФА, где около полугода назад был создан Комитет раннего предупреждения. Его главная задача — упредить негатив. Допустим, из стана букмекеров поступила информация о подозрительных ставках на тот или иной матч. Тут же соответствующие люди включаются в работу. Идёт проверка сигнала с использованием разных средств: вплоть до того, что главных персонажей могут поставить на "прослушку". Если же есть сомнения в честности борьбы на футбольном поле, расследование начинается уже постфактум. На мой взгляд, нам нужно создать похожую структуру под эгидой РФС и наладить взаимодействие по этой линии с УЕФА", — приводит слова Колоскова "Московский комсомолец".
    В свое время, тот же Колосков не обращал внимания на договорняки.. а они как были так и будут.. создавать комитет в нашем обществе, это значит указать путь с кем можно будет , в случае чего напрямую договориться.. хотя может это "чистое" светлое будущее где-то не далеко..

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314

Ваши права