НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 95 из 101 ПерваяПервая ... 45859394959697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,375 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

За шесть лет в "Реале" Роналду получит Ј107 млн

Английская газета The Times публикует финансовые детали контракта, который прорабатывается представителями "Реала" и агентами Криштиану Роналду. За время действия шестилетнего контракта португалец получит Ј107 млн. В первом сезоне его зарплата составит Ј9,5 млн, а затем будет с каждым годом повышаться на 25 процентов и достигнет отметки в Ј 29 млн за сезон. Таким образом, недельная зарплата Роналду составит Ј 557 тыс, что в 33 раза превышает годовой заработок среднестатистического испанца.

12 июня 2009 года, пятница. 10:52
    Источник: "Чемпионат.ру"
    ===============
    Это ж сколько денег....)))
    Надо потолок зарплат вводить. 557 тыс в неделю)
    Так все игроки потом требовать будут? С каждым годом все увеличивается и увеличивается зарплата.

Да, жаль, что Роналду покинул МЮ в этот Реал.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

ни кто не знает под каким он номером играть будет? Там щас под 7 кто?
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Вроде у Рауля

Игрок команды "Манчестер сити"

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    ни кто не знает под каким он номером играть будет? Там щас под 7 кто?
    Вроде под 9, Рауль свою капитанскую 7 не отдаст!

Кто заменит Роналдо?

По сведениям Daily Mail у сэра Алекса с учетом продажи Роналдо есть 100 миллионный трансферный бюджет, и он может приобрести Фрэнка Рибери («Бавария»)- 65 миллионов фунтов, Карима Бензема («Лион») - 25 миллионов фунтов и Антонио Валенсию (Уиган)- 16 миллионов фунтов. Издание также предполагает, что «Юнайтед» может рассмотреть вариант приобретения форварда «Ромы» Мирко Вучинича, который оценивается в 22 миллиона фунтов. Как пишет газета «Юнайтед» также не прочь видеть в своих рядах и полузащитника «Барселоны» Яя Туре.

Как сообщает The Guardian форвард «Барселоны» Самюэль Это’O также входит в список трансферных целей шотландца. По информации Daily Star , бывшему вингеру «Челси» Арьену Роббену в «Реале» укажут на дверь и голландец, оцениваемый в 7 миллионов фунтов, тоже может оказаться на «Олд Траффорд».

Как информирует The Times, Фергюсон следит за полузащитником «Валенсии» Давидом Сильвой, а вот, по мнению The Sun в «Севилье» сэру Алексу нужен другой игрок - Луис Фабиано.

***Во пля нагарадили забор...Из всей толпы на мой взгляд нам нужен:Сильва или Рибери, Бензема.
    Остальное хай Челси забирает.
    Роббен хрупкий как стекло, постоянно травмируется, опорники у нас свои в норме (нах нам Туре?)
    Вучинич для полировки скамейки? Хватит и Бербы (в случае покупки Бензема)
    Это О - сам не придет на Олд Траффорд...100%
    Фабиано - в Спартак его!
    Валенсия? Боюсь что бы второго Нани не нажили...нам одного по уши хватает...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Силва давно проситься на топ уровень

Агент Санчеса: Ведем переговоры с «МЮ»

«Мой партнер в Англии сейчас работает над трансфером Алексиса. Да, мы ведем переговоры с «Манчестер Юнайтед», но не только с ними. Мы также ведем переговоры и с другими английскими клубами. Мы пытаемся осуществить этот трансфер нынешним летом»,- сказал агент футболиста Фернандо Фелисевич в интервью Setanta Sport.

***Это который Санчес??? С Удинезе что ли??? Не знаю что за нап.

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Силва давно проситься на топ уровень
    Да он скорее всего может оказаться в том же Реал М...к нам врядли попадет, скорее уже Ливерпулю (у них там испанская колония)

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Да он скорее всего может оказаться в том же Реал М...к нам врядли попадет, скорее уже Ливерпулю (у них там испанская колония)
    чем черт не шутит...в свое время каким то боком появился Пак Джи Сун

«Юнайтед» сделал предложение по Антонио Валенсии

Президент «Уигана» Дэйв Уэлан подтвердил, что «Юнайтед» сделал предложение относительно вингера «латикс» Антонио Валенсии, сообщает Sky Sports.

«Юнайтед» связались с нами, и мы начнем переговоры в самые кратчайшие сроки. Они проявляли интерес к Валенсии в течение последних 2-3 месяцев и практически уже сделали нам предложение о его покупке», - заявил Уэлан.
    «Сейчас мы вернулись к этой теме. Я думаю, они просто ждали, уйдет ли Роналдо в «Реал» или нет. Это произошло. Я думаю, все решится в течение недели или двух. Сэр Алекс делает такие предложения, только если полностью готов осуществить трансфер. Он очень заинтересован в приобретении Антонио. Он наблюдал за ним практически в каждом матче в прошлом сезоне. Сейчас нам остается только ждать».
    «Могу вас заверить, что мы ни в коем случае не пытаемся поскорее его продать. Если я смогу удержать этого парня, то постараюсь сделать это. Антонио – великолепный футболист. Ни на клуб, ни на меня лично не оказывается никакого давления, чтобы мы продали игрока. Если «Юнайтед» не пришлет официальные бумаги, я буду только рад сохранить Антонио на следующий сезон».
    «Очень сложно удержать таких амбициозных парней, как Валенсия. Он хочет быть на вершине и его желание понятно. Я никогда не буду стоять на пути футболиста, если он хочет уйти в больший и лучший клуб, а вам очень сложно будет найти клуб больше и лучше, чем «Манчестер Юнайтед». Если Антонио скажет мне: «Шеф, я хочу перейти в «Манчестер Юнайтед» и они предложат хорошие деньги, сделка состоится».

***Интересно, а хорошие это сколько???
    Рона эквадорец точно не заменит, тогда накуя его брать??? Нани такой же лобкотряс есть...тогда цыгана спуливать необходимо.
    Кстати совсем забыли про Тошича, а он что, на лавке сидеть был куплен?

Луис Антонио Валенсия
    Уиган Атлетик

амплуа: полузащитник
    гражданство: Эквадор
    родился: 04.08.1985
    рост: 177см
    вес: 73кг

Матчи (всего) 31
    Матчи (в основе) 31
    Матчи (заменен) 3
    Минуты на поле 2681
    Голы (всего) 3
    Пасы 5
    Гол+пас 8
    Желтые карточки 4
    Вторые желтые карточки 1

Забил голы: Халл Сити, МС, Блэкберну.

Перешел в Уиган из испанского клуба Рекреативо.

Вот и вся инфа об этом парне.

Кто нароет что то еще, кидайте в тему, интересно познакоминца с будущим манкунианцем.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Луи́с Анто́нио Вале́нсия Моске́ра (исп. Luis Antonio Valencia Mosquera; родился 4 августа 1985 года в Лаго-Агрио, Эквадор), более известный как Антонио Валенсия — эквадорский футболист, крайний полузащитник. Выступает за английский клуб «Уиган Атлетик» и национальную сборную Эквадора.

Карьера

Клубная карьера

Валенсия начал карьеру в клубе «Эль Насьональ», а в 2005 году переехал в испанский клуб «Вильярреал». Однако большую часть сезона 2005/06 он провёл в аренде в клубе «Рекреативо».

В начале следующего сезона Валенсия перешёл на правах аренды в клуб английской Премьер-лиги «Уиган Атлетик», изначально на один сезон. Его дебют за «Уиган» состоялся 19 августа 2006 года в матче против «Ньюкасл Юнайтед», в котором «Уиган» проиграл со счётом 2:1. Свой первый гол за «латикс» Валенсия забил в ворота «Манчестер Сити» 21 октября 2006 года. «Уиган» продлил аренду на следующий сезон, а 18 января 2008 года Валенсия перешёл в клуб на постоянной основе, подписав контракт сроком на три с половиной года.

Карьера в сборной

Валенсия дебютировал за национальную сборную в отборочном матче чемпионата мира против сборной Парагвая 27 марта 2005 года. Сборная Эквадора выиграла со счётом 5:2, а Валенсия сделал голевой «дубль». Он принял участие на чемпионате мира 2006 года, по итогам которого был номинирован на включение в символическую «команду чемпионата мира» (11 лучших футболистов на каждой позиции). Он также был одним из шести номинантов на получение приза лучшему молодому игроку чемпионата мира. В Англии развернулась Интернет-кампания, участники которой отдавали голоса за Валенсию с целью не допустить победы Криштиану Роналду. Приз в итоге достался Лукашу Подольски.

Достижения

Чемпион эквадорской Серии А: 2005

------------------------------------------------------------------------------
    Видишь, с трофеем )))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	200px-Antonio_Valencia_Ecu_vs._Col.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	27.5 Кб 
ID:	2627  
    Последний раз редактировалось Teerax; 12.06.2009 в 20:04.

Молодец, Женя!
    Оперативно сработал. Спасибо.

Теперь хоть что то знаем про него.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Молодец, Женя!
    Оперативно сработал. Спасибо.

Теперь хоть что то знаем про него.
    мне тоже стало интересно

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Рибери и Бензема-вот реально кто нужен.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Манчестер Юнайтед" начал вести переговоры о переходе Валенсии.

Полузащитник "Уигана" Антонио Валенсия ближайшим летом, скорее всего, перейдет в стан чемпионов Англии "Манчестер Юнайтед". Как сообщает Sky Sports, "манкунианцы" готовы отдать за талантливого эквадорца 16 миллионов фунтов.

"Мы уже общались с представителями "МЮ", - сказал глава "Уигана" Дейв Уилан. – "В ближайшее время мы начнем официальные переговоры о переходе Валенсии".

23-летний эквадорец в минувшем сезоне премьер-лиги провел 31 матч, в которых забил 3 гола.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» вступил в спор за вингера «Реала» Арьена Роббена, на которого также имеют виды «Манчестер Сити» и «Бавария», утверждает Goal.com. По информации интернет-портала, «красные дьяволы» рассматривают 25-летнего игрока сборной Голландии в качестве трансферной цели, альтернативной Антонио Валенсии («Уиган»). Дав добро на переход в мадридский клуб Криштиану Роналду, чемпионы Англии рассчитывают, что «галактикос» ответят любезностью и отпустят Роббена на «Олд Траффорд». По версии же The Sun, именно Валенсия станет первым приобретением «красных дьяволов» в это межсезонье. По данным таблоида, за 23-летнего футболиста сборной Эквадора «МЮ» заплатит 17 миллионов фунтов, а самому Валенсии – предоставит пятилетний контракт с еженедельным окладом в 70 000. Следующим трансферным шагом манкунианцев станет выкуп прав на двух форвардов – Карлоса Тевеса и Карима Бензема («Лиона»).

Уходя уходи

После того, как «Юнайтед» принял предложение мадридского «Реала» и разрешил Кристиано Роналдо вести переговоры, бывшие звезды клуба высказывают свою точку зрения на это событие в интервью Sky Sports.

Томми Догерти (главный тренер «Юнайтед» с 1972 по 1977 год):
    Я думаю, сэр Алекс пришел к выводу – и я с ним, пожалуй, соглашусь – что пришло время избавиться от Роналдо, потому что эта история повторялась бы каждый год. Сидя дома у телевизора, я каждый раз посмеиваюсь, когда тренеры говорят: «Этот игрок не продается ни за какие деньги!», а через пару недель футболист покидает команду. У каждого игрока есть своя цена и если какой-то клуб готов заплатить её, он уйдет.

Если кто-то портит отношения с сэром Алексом, он покидает клуб. Нельзя было допустить, чтобы эта история каждый год вносила дисгармонию в команду. Я думаю, «Юнайтед» довольно потирает руки в ожидании 80 миллионов и с удовольствием предоставил «Реалу» возможность возиться с капризами Роналдо. По-моему, это отличная сделка. Сначала он стоил 40 миллионов, потом 50 и вот теперь 80. Надо брать эти деньги без раздумий.

Микки Томас (игрок «Юнайтед» с 1978 по 1981 год):
    80 миллионов – это огромные деньги, кем бы ни был футболист, за которого их платят, поэтому «Юнайтед» не мог просто так взять и отмахнуться от подобной суммы. Я думаю, что сэр Алекс предвидел такое развитие событий и у него есть варианты замены. Время двигаться дальше, в этом клубе так было всегда: уходил Кантона, уходил Кин, уходил Бекхэм, а «Юнайтед» становился всё сильнее и сильнее. Без вопросов, Роналдо – один из лучших игроков мира. Многие считают, что прошлый сезон у него не удался, но, тем не менее, он остается футболистом, которого ты хочешь видеть в составе своей команды каждый уикенд.

Я думаю болельщики клуба, так же как и я, сыты всеми этими слухами по горло. Он уходит?! Он остается?! Не думаю, что это хорошо влияло на атмосферу в раздевалке. Но теперь всё кончено и я очень рад этому, потому что «Юнайтед» должен двигаться дальше и продолжать выигрывать трофеи.

Пэдди Креранд (игрок «Юнайтед» с 1962 по 1971 год):
    Это очень сложная ситуация. Люди будут оценивать этот переход с точки зрения бизнеса, и будут говорить, что это отличная сделка, но я не знаю, как теперь сложиться ситуация на «Олд Траффорд». С одной стороны чаша терпения уже начала переполняться и если вы поговорите с болельщиками «Юнайтед», они скажут вам, что были периодически недовольны им в прошлом сезоне. Но, без сомнений, он был очень важным игроком команды.

Прошлым летом тренер уговорил Роналдо остаться ещё на год и болельщики надеялись, что он останется и в дальнейшем. В разные годы большие игроки покидали «Юнайтед» и каждый раз болельщики думали, что наступил конец света, вспомните уход Брайана Робсона или Роя Кина, но каждый раз оставшиеся парни проходили через это и продолжали выигрывать трофеи.

Лу Макари (игрок «Юнайтед» с 1982 по 1994 год):
    То, что он сделал для «Юнайтед» - просто фантастика. Он – великолепный футболист и, безусловно, болельщики будут скучать по его голам, но он никогда не был кумиром трибун, особенно из-за своего поведения в последние пару лет. Я бы не выдержал ещё одного лета полного слухов о его переходе в «Реал». Я думаю, что пришло время сказать «всё, с нас хватит» и отпустить его.

Скорее всего, сейчас клуб постарается удержать Карлоса Тевеса и постарается купить Валенсию. Я ещё раньше думал, что если уйдет Роналдо, то Тевес останется и теперь у «Юнайтед» есть деньги, чтобы оформить эту сделку. Думаю, большинство болельщиков будут очень довольны этим».

Клэйтон Блэкмор (игрок «Юнайтед» с 1982 по 1994 год):
    Я был одним из тех, кто думал, что он не собирается уходить или уйдет только тогда, когда уйдет тренер, так что я был удивлен этим известием. Он говорил, что всегда хотел играть в «Реале», а сейчас они купили Кака, что говорит об их больших планах. Конечно, может ему это и интересно, но я бы на его месте не стал забывать, что в данный момент он играет за сильнейший клуб мира. Посмотрим, что у него получится в следующем году.

Артур Альбистон (игрок «Юнайтед» с 1972 по 1988 год):
    Конечно, Роналдо ещё может остаться, но я сильно в этом сомневаюсь. Раз клуб разрешил ему вести переговоры с «Реалом» и теперь, думаю, он окажется там. Я бы не сказал, что эта новость стала большим шоком, в прошлом сезоне ходило достаточно слухов о его уходе. Я думаю, никто не будет удерживать игрока, который не собирается показывать, что многим обязан этому клубу. Если бы он сказал это, то потом из него мог бы получиться хороший посол «Юнайтед». Он провел здесь шесть лет. Думаю, не все болельщики осознают это, так как он всё ещё очень молод.

Скорее всего, клуб не откажется от такой сделки. Единственная проблема тренера состоит в том, чтобы заменить его и найти кого-то, кто мог бы забивать столько же голов. Когда уходил Рууд ван Нистелрой, многие говорили, что тренер не понимает, что творит. Но на место Рууда пришел Роналдо. Теперь они могут себе позволить подписать Тевеса, и у них ещё останется приличная сумма на новых игроков. Думаю, сейчас тренер будет тщательно просматривать различные трансферные рынки.

Манчестер Юнайтед" обратился к "Барселоне" на предмет возможности перехода камерунского форварда Самюэля Это’О на "Олд Траффорд" (The Times)

***Правда сомневаюсь я что переход такой осущиствиться, нереально...

Мюнхенская "Бавария" выставила для "Манчестер Юнайтед" прайс на французкого полузащитника Франка Рибери в размере 90 миллионов фунтов (The Sun)

ну это не к нам нужно обращаться, а к МС...

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Мюнхенская "Бавария" выставила для "Манчестер Юнайтед" прайс на французкого полузащитника Франка Рибери в размере 90 миллионов фунтов (The Sun)

Да просто цену они набивают. Если будут продавать, то сумма будет около 70 миллионов фунтов максимум. А для Манчестера Сити это наверно будет слишком дёшево.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

"Бавария" готова продать Рибери за Ј 65 млн.Но это сумма для Челси)))

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    "Бавария" готова продать Рибери за Ј 65 млн.Но это сумма для Челси)))
    Интересно, а от чего зависит цена для каждого клуба!? Для одних одна цена, для других другая. Кака перешёл в Реал, только из-за хороших отношений президентов Реала и Милана. А совсем недавно он с президентом говорил о вечной преданности этому клубу, и поэтому не перешёл в Манчестер Сити.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от MIHAN-90 Посмотреть сообщение
    Интересно, а от чего зависит цена для каждого клуба!? Для одних одна цена, для других другая. Кака перешёл в Реал, только из-за хороших отношений президентов Реала и Милана. А совсем недавно он с президентом говорил о вечной преданности этому клубу, и поэтому не перешёл в Манчестер Сити.
    Их слушать - себя не уважать. Сегодня одно - завтра другое...Помнится мне Кака говорил, что после окончания карьеры футболиста священником хочет стать.

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от MIHAN-90 Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил - у каждого своя цена...Значит где-то в кулуарах на него влияют люди,которым это выгодно...А сам он наверняка уже давно ничего не решает...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Страница 95 из 101 ПерваяПервая ... 45859394959697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права