1-3 но что то совсем не радуется(((((( игра жуть
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
1-3 но что то совсем не радуется(((((( игра жуть
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
А мне всегда казалось, что игрока зовут НИСТЕЛРОЙ..........а оказывается Нистерлой!!!!!!! Или это какой другой НИСТЕ....![]()
Хорошо если исправит, а то это один из любимых моих игроков!
Пользователь Нистерлой-мой друг1Я рассказал ему об этом форуме и зарегестрировал его тоже я!
Так что я виноват
Самому нельзя имя исправить
Могу только я исправить.
Но только его самого предупредить надо, а то он не сможет залогиниться со старым ником![]()
я за Реал!
Админ исправь мне пожалуйста
Исправил
Что такое футбольный клуб «Локомотив»(Москва)?Это-искусственное образование,навязанное нам в эпоху беспредела,к тому же существующее исключительно на деньги налогоплательщиков.За то,что боссы МПС тешат своё самолюбие, мы расплачиваемся постоянно повышаемыми тарифами на проезд в поездах и электричках.Например электрички.Летом там обливаешься потом от духоты,а зимой большая удача найти хорошо отапливаемый вагон.И это Москва и область,где я живу.Что же творится тогда в других регионах?Когда едешь по стране,то в Рязанской,Воронежской,Ростовской областях еще ходят электропоезда,которые в Москве исчезли еще до перестройки.И никто похоже не собирается их менять.И это все тоже ФК «Локомотив»,который исправно пожирает наши общие деньги.Ещё бывший босс «Локомотива» Филатов любил говорить,что этот клуб-государственное предприятие.Такие предприятия надо банкротить немедленно,ничего кроме огромных убытков они не приносят.
У этого клуба и болельщиков то не было никогда.Так друзья-родственники.Но в начале 90-х не так сильно,а с конца 90-х уже очень сильно стали вбухивать,в так называемый «Локо» огромные деньжищи.В том числе и в болельщицкую среду.В итоге среди молодого поколения образовалось несколько тысяч болельщиков.Конечно сколько не корми этот клуб,рано или поздно он развалится.И болельщиков у него не будет никогда столько,как у «Торпедо»(о других московских клубах я и не говорю).Почему упомянул «Торпедо»?Там немного болельщиков,но они продукт традиций клуба.Кто то еще видел и помнит Стрельцова,Воронина,Иванова,кому то о них рассказывали.Им есть чем гордиться и о чём сожалеть(применительно к сегодняшнему дню).
Сейчас никто так не сорит деньгами,как «Локомотив».И это неприятно вдвойне,так как он прожирает не свои деньги.Конечно в «Спартаке»,ЦСКА и т.д.тоже в какой-то степени наши общие деньги.Но их там вкладывают люди,которые де-факто сделали себе состояние,и распоряжаются им теперь на свое усмотрение. «Локомотив» же конкретно каждый день залезает нам в карман.Владельцы «Спартака» и ЦСКА задумываются платить или нет лишний миллион за кого-то(потому что умеют считать свои денеьги),поэтому наверное и преуспели в жизни.И лишь «Локомотиву все нипочем.Лишний миллион?Нет проблем.Сейчас вовсю прессуют Торбинского,у молодого парня и игра разладилась.Везде суют свой железнодорожный нос.
Еще несколько лет и возможно «Локомотива» в сегодняшнем виде не будет.Кому-нибудь придет в голову вопрос «А кому всё это нужно за такие деньги?»За кого вы тогда будете болеть,рожденные во времена демократии болельщики «Локомотива»?
SEVEN
какой игрок из МЮ тебе нравится?
Наверняка за Роналду болееш?
Cassano
Респект тебе за Форум
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Cassano Спроси у кого-нибудь прикалывает ли кто за Руда
дак ты сам спроси!
Пишеш просто мужики кто за Нистелроя?и всё!
Вроде Копейкин вырожал симпатию
А кстати обсудить игроков можеш в теме любимый игрок
Или скольких должен штрафануть гаишник для того что бы Динамо купило Манише!!!!!!!!!!!![]()
Хороший игрок. Один из лучших нападающих в ЛЧ.
Я и в команду себе его включил в этой игре
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1170
я тоже его там взял себе в команду!