НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
посмотри на спортбоксе двухнедельной давности программу "Неделя спорта" где у него берут интервью, и сразу понимание вернется![]()
Да я посмотрел посмотрелДа не таких как Арши больше нету
И ...... всем этим .....-репортерам!!!:sass:
Во сколько предматчевая пресс-конференция??что сразу перед матчем???![]()
не, в этот раз предматчевая будет после матча ))))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Значит тока послематчевая)))блин значит состав до самого последнего момента останется в секрете![]()
Посмотриммне кажется Янбаев не так уж и плохо падаёт
да и забегания у него неплохие, не анюков конечно но все равно
![]()
агая думаю он сегодня выйдет на поле!
![]()
Что то про Арши говорили и я евро вспомнил...может кто нибудь знает этот стих но все равно:
Стоял июнь. Мужик бежал,
И не было его ретивей.
За ним так тяжело дыша
Бежала сборная России!!!
Он вспомнил маму, дом родной
В лучах палящих Барселоны
Зачем то вспомнил выпускной
Испанской бомбардирной школы..
Хуана Карлоса, семью...
Вся жизнь в секунду пробежала
Ему сечас бы на скамью..
Но настигал его Аршавин
И Павлюченко гад такой!
Со фланга нагло улыбался
Не надо! Я хочу домой!
Упал и зарыдал испанец..
Стоял июнь, полуфинал
Трибуны Оле! голосили
В четверг со счетом 3 на 0
Рвала ИспаниЯ РоссиЮ!!!
![]()
![]()
![]()
вот это стихи...
![]()
![]()
сам сочинял??
![]()
В Хельсинки проходит марш российских болельщиков
В Хельсинки в преддверии матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 между сборными Финляндии и России проходит марш российских болельщиков. Около 500 фанатов, количество которых, судя по всему, будет увеличиваться, организовали марш с привокзальной площади по центру Хельсинки в сторону Олимпийского стадиона, где сегодня и состоится матч отборочного турнира чемпионата мира-2010. Все болельщики облачены в одежду с российской символикой, а во главе шествия огромный триколор, передаёт из Хельсинки корреспондент "Чемпионат.ру" Самвел Авакян.