А я читаю щас распечатку.Ищу верняк на 500 рублей.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
А я читаю щас распечатку.Ищу верняк на 500 рублей.
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Гражданский кодекс РФ.
А я вот книженцию приобрел - Эдгар Берроуз- трилогия "Марсиане". 500 страниц читаются на одном дыханьи!!!!![]()
Када вы читать то успеваете, почти постоянно на форуме
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ох. даже такая тема есть ... классно !!!
Я уже на второй раз перечитал все произведения Хорхе БУкая.... жду не дождусь,когда книга "Я,он,она...и опять я" появиться на городских полках. Достало уже![]()
Надо еще книгу про Семина прочитать.Сегодня в Библио-Глобусе видел ее, но там дороговато, почти 400 р.А в клубном магазине она 200 р. стоит.
В данный момент читаю Вивекананда- "Мой Учитель.Карма-йога.Бхакти-йога."
Краткое изложение: Йога- единое, цельное Искусство, однако Искусство это издревле разделено на множество школ- школ отнюдь не противоречащих друг другу, но различных в частностях. Так- и только так, - согласно индуизму, может человек избрать путь к Спасению, идеально подходящий для него и ментально и физически...
Эту книгу читаю уже достаточно давно... Книга интересная, но в чтении иногда возникают незначительные проблемы, это связанно в первую очередь с неготовностью к восприятию данной информации. Восточная философия полная противоположность западной... Книга дает множество знаний и ответов на извечные вопросы бытия... итп.
"Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"
Знаю,знаю... восточная философия - очень тяжело читаема. Для меня лично она оказалась неподвластной ...
Ну ты молодец,что не бросил после первых 10-20 страниц, а пытаешься вникнуть во всё...
__
Я тут на днях купил 4 книгу своего любимого писателя, а их всего 6 , и как-то разочаровался "Письма Клаудии" были не похоже на все предыдущие, и читаю уже не "в захлёб" как раньше, а с каким-то принуждением ...
ну не выбрасывать же еёТак что сейчас буду добивать
А то ...
вообще психотерапевтов использующих гештальт-терапию интересно слушать. Он не один такой, есть множество учителей и учеников, с творчеством которых мне тоже приходилось сталкиваться ...
Вот кстати, я начал распространять книги Хорхе по всему курсу, ну конечно только тем, кто проявлял заинтересованность к психологии и литературе в целом ( много таких, кто боится чтения больше всего на свете) ... и результат был удивительным. Всем без исключения нравилась манера написания книг ... а "Я хочу рассказать вам о..." вообще хит, поучительные сказки стали передовать каждый день...
Ну для 18-летних девушек и юношей , более продуктивно читать "Любить с открытыми глазами"
![]()
Так что произведения Хорхе Букая скорее направлены на молодёжь ...
Кирилл,
подскажешь где можно скачать в электроном виде что-нибудь из Хорхе Букая...
Дело в том, что Хорхе Букая в интернете скачать нельзя. Из-за этого я и покупаю все книги ..
В контакте, в группе посвящённой этому психотерапевту, я нашёл как раз такой же вопрос. ответила одна девушка из Германии, что найти его нельзя, можно лишь купить...
Я бы тоже хотел скачать вот эту книгу :
Но не удалось![]()
Уже второй месяц хожу в книжный магазин и приглядываю за очень нужной мне книгой - "Сказание о Раме." Так как денег пока не заработал с покупкой данного сокровища все время приходится откладывать, но я очень надеюсь, что мне удастся ее преобрести.
Аннотация:
Рамаяна — история, описанная в древних «Ведах» и рассказанная заново известным в современной Индии аватаром Саи Бабой, на протяжении столетий является примером стойкости в минуты потрясений, светом надежды для отчаявшихся, поводырем для заблудших. Преодолев барьеры времени и пространства, оно сформировало и облагородило обычаи, взгляды и образ жизни многих поколений людей, вошло в легенды и колыбельные песни, мифы и сказки, воплотилось в образах искусства, ритуалах и символике.
Сказание о Раме — это напряженная человеческая драма, в которой Бог выступает в образе человека, собирает вокруг себя людей и низшие существа, чтобы путем примера и поучения ниспослать им дар высшей Мудрости. Взяв на себя роль Рамы, Саи (Иса, Бог) наставляет, утешает и воодушевляет своих современников.
Эта книга, наравне с Библией и Кораном,— духовное руководство для людей, источник преображения животной и человеческой природы в Божественную, которая и является нашей сутью.
"Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"
Ты знаешь, дается сие чтение очень не легко. Я очень ленивый человек и мне постоянно приходится бороться с этим недугом. И частенько я прекращаю чтение по непонятным для меня причинам, но со временем вновь и вновь возвращаюсь к этим книгам и тогда все встает на свои места. Нехватает внутренней дисциплины, какого-то четкого понимания что я делаю и зачем мне это нужно... Надеюсь в этой жизни я с этим успею разобраться.![]()