НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/08 23:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Робредо -Гонсалес М!
..вот тут заруба будет!
Александра Возняк (Канада) - Лурдес Домингес-Лино (Испания) 6:2 3:6 6:3
Виржини Раззано (Франция) - Татьяна Гарбин (Италия) 7:5 7:5
Виктория Азаренко (Белоруссия) - Карла Суарес-Наварро (Испания) 5:7 7:5 6:2
Елена Янкович (Сербия) - Ярмила Грот (Австралия) 6:1 6:1
Томми Хаас (Германия) - Жереми Шарди (Франция) 7:5 6:3 4:6 6:4
Энди Роддик (США) - Марк Жикель (Франция) 6:1 6:4 6:4
Гаэль Монфис (Франция) - Юрген Мельцер (Австрия) 6:2 4:6 6:3 6:1
Хуан-Мартин Дель Потро (Аргентина) - Игорь Андреев (Россия) 6:4 7:5 6:4
Томми Робредо (Испания) - Максимо Гонсалес (Аргентина)
Жо-Вилфрид Цонга (Франция) - Кристоф Рохус (Бельгия) 6:2 6:2 6:2
С. Уильямс обвинила Мартинес-Санчес в жульничестве
Американская теннисистка Серена Уильямс, обыгравшая в третьем круге "Ролан Гаррос" испанку Марию-Хосе Мартинес-Санчес, высказала своё мнение относительно момента, когда мяч попал в руку соперницы. Напомним, что мяч, попавший в тело теннисиста, автоматически считается проигранным.
"Я не думаю, что мяч коснулся испанки. Я говорю, что уверена в этом на 100 процентов! В правилах чётко написано, что розыгрыш считается проигранным, если мяч коснётся тела теннисиста. Это был непростой розыгрыш: я отправила мяч точно в неё, и она прекрасно знала, что мяч коснулся руки.
Я подошла к арбитру и попросила разобраться в ситуации. Он задал вопрос Марии-Хосе, а та ответила, что, мол, ничего не было, она не заметила никакого нарушения со своей стороны. Я посмотрела в её глаза, но она лишь потупила взор в ответ. Я не могу приветствовать таких "профессионалов", которые забывают о том, что они теннисисты, когда выходят на корт", — приводит слова Уильямс Reuters.
Дементьева - Стосур 1:2 (3:6, 6:4, 1:6)![]()
Кузнецова - Жинк 2:0 (6:1, 6:3)
Радванска А - Бондаренко К 2:0 (6:2, 6:4)
Джокович Н - Кольшрайбер 0:3 (4:6, 4:6, 4:6)![]()
Федерер - Мати 3:1 (4:6, 6:1, 6:4, 6:4)
Немец- красавчик, надо на него ставить!
Сегодня болеем за наших девчат:
4-й круг
13:00 Агнеш Савай (Венгрия) - Доминика Цибулкова (Словакия)
15:00 Динара Сафина (Россия) - Араван Резаи (Франция)
17:00 Виктория Азаренко (Белоруссия) - Ана Иванович (Сербия)
19:00Мария Шарапова (Россия) - Ли На (Китай)
Ну и конечно за Николая Давыденко:
13:00 Фернандо Гонсалес (Чили) - Виктор Ханеску (Румыния)
5:00 Энди Маррей (Великобритания) - Марин Чилич (Хорватия)
17:00 Рафаэль Надаль (Испания) - Робин Сёдерлинг (Швеция)
19:00 Николай Давыденко (Россия) - Фернандо Вердаско (Испания)
Во, Роддик на грунте разошёлся...Энди Роддик (США) - Марк Жикель (Франция) 6:1 6:4 6:4
А кто из них наша???17:00 Виктория Азаренко (Белоруссия) - Ана Иванович (Сербия)
Мяу!!!
Поставить ли сегодня всё на иванович ?? 1.6 коэффицент ...
Вообще считаю фаворитами Сафину и Кузнецову. Гарно идут!)
Я не против, просто Ана мне более симпатична, чим Виктория...
Я в теннисе на страны почти не смотрю...
Вот, у меня не очень любимые теннисистки- Серена и Дементьева... Не могу ничего с собой поделать. Когда ходила на Кубок Кремля, попала на матч Лены- очень она некорректно себя ведёт на корте, временами просто хамит...
Иванович мне раньше не очень нравилась, а посмотрела на неё на корте- такая хорошая девочка....
Кстати, в матче Савай- Цыбулкова не всё так одназначно как кажется- Доминик способна при благопритных раскладах обыграть любого противника, тем более это грунт.
Мяу!!!
А на кого Кольшрайбер вышел?