Эх, у меня тоже вот вот сессия начнется,а я в больницу загремел, тромбоз внутренних вен, как потом все сдавать буду не представляю,подумать даже страшно
Лан буду спать,а то завтра анализы сдавать рано, всем спокойной ночи![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Эх, у меня тоже вот вот сессия начнется,а я в больницу загремел, тромбоз внутренних вен, как потом все сдавать буду не представляю,подумать даже страшно
Лан буду спать,а то завтра анализы сдавать рано, всем спокойной ночи![]()
Последний раз редактировалось Khan; 28.05.2009 в 01:46.
При беге на носок ног не дави. Как бы в ластах постарайся бежать...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
а лучше сам заройся)))))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ногти на ногах не стриги- плохая примета...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
ну круто круто, а я думал "песочные часы" )))
хотя если честно, я и сам бы не отказался попробовать поиграть, интересно же
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
..так, ща достану пластырь, бритву и -берегись, соперник!- Бритоногий, пластыреластоногий я буду неудержим!)))
Блин за ту сумму, что некоторые просаживают каждый день я бы уже давно себе флэшку на телефон купил ))) а то не могу нормально музыку слушать...телефонная память маленькая (
..чёрт! дилемма! пляжный перенесли на завтра, на 19.30 и надо же такому случиться-я ж по пятницам в футбик играю со своей бандой на базе!)и в это же время завтра!
..вот теперь думаю, что лучше: попробовать себя в новом виде футбола или проверенный способ-футбол, пиво, банька..?)))
В четверг в ходе спецоперации, проведенной в Нальчике, были ликвидированы два боевика. При них были обнаружены два автомата Калашникова и большое количество боеприпасов. Личность одного из боевиков установлена. Это Мурат Ристов – чемпион мира 2008 года по боевому самбо. Ранее спортсмена уже задерживали по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям, но он сбежал, позднее обвинив милицию КБР в применении пыток.