НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Страница 70 из 147 ПерваяПервая ... 2060686970717280120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,726 по 1,750 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Адвокат: отношение Текке к работе раздражает всю команду

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал, почему турецкий нападающий Фатих Текке пропустил матч 10-го тура чемпионата России с "Динамо".

"Текке после субботней тренировки, перед отъездом в аэропорт, я отцепил. Он непрофессионально относится к делу. Он зарабатывает в клубе огромные деньги, но пока он не осознаёт или не хочет понимать, как должны вести себя профессионалы. Его отношение к делу раздражает не только меня, но и всю команду.

Мы футбольный клуб, а не клуб, играющий в бридж. Мы хотим играть каждую неделю и каждую неделю побеждать. Но Текке этого не понимает. Последние два с половиной года он ищет новый клуб. Мне кажется, он никогда не был здесь счастлив. Но при всём при этом Текке - один из лучших игроков на своей позиции, и я не раз ему это говорил. Но в "Зените" он этого ни разу так и не показал", - приводит слова Адвоката радиостанция "Зенит".

25 мая 2009 года, понедельник. 21:13
    Источник: Радио "Зенит"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Адвокат: после "Зенита" работать с клубами больше не буду

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил, что собирается уйти из питерской команды в декабре этого года и закончить карьеру клубного тренера.

"Я буду честен в отношении болельщиков, они это заслужили. "Зенит" будет моим последним клубом, я рассчитываю проработать в нём до конца сезона, после чего собираюсь закончить свою карьеру клубного тренера. Мне уже всё-таки 62 года, начинается заключительная часть моей жизни, хочется и в ней оставить что-то полезное.

Что касается клуба, то я бы с удовольствием в нём остался, здесь есть всё необходимое для развития: отличный спонсор, великолепные болельщики. Но я принял решение со своей семьёй и после "Зенита" я ни один клуб возглавлять больше не планирую.

Да, может быть, появится вариант с Бельгией, но вопреки всем слухам, которые имеются, пока у меня с Бельгией ничего не подписано. Клуб, конечно, будет решать, сколько я проработаю, но надеюсь, что до декабря", - приводит слова Адвоката радиостанция "Зенит".

25 мая 2009 года, понедельник. 21:44
    Источник: Радио "Зенит"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Адвокат: Текке будет тренироваться с молодёжным составом

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал о своём решении перевести турецкого форварда команды Фатиха Текке в дубль.

"Всегда считал и своего мнения не меняю: Фатих Текке - один из сильнейших игроков своего амплуа. Но его отношение к делу не выдерживает никакой критики. И отныне он будет тренироваться с молодёжным составом", - сказал наставник петербургского клуба в интервью "Спорт-экспрессу".

Напоним, Текке уже пропустил матч десятого тура чемпионата России против "Динамо".

26 мая 2009 года, вторник. 3:08
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пюйгренье в "Зенит" не вернётся

Главный тренер "Зенит" Дик Адвокат исключил возможность возвращения в клуб защитника Себастьяна Пюйгренье, срок аренды которого в "Блэкберне" истёк. Голландец также опроверг слухи о том, что француз может быть отдан "Панатинаикосу" в обмен с доплатой за бразильца Клейтона и Симау из Мозамбика .

"Пюйгренье подыщут другой клуб. А Клейтон и Симау нас не интересуют", — цитирует Адвоката "Спорт-экспресс".

26 мая 2009 года, вторник. 9:45

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

прочтения некоторые слухи стали фактами.

ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК, нападающий «Зенита», по-прежнему в сфере интересов «Гамбурга», утверждает «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, за 25-летнего игрока сборной России немецкий клуб готов выложить 10 миллионов евро, а самому футболисту – предоставить жалованье в 4 миллиона в год. Срок контракта Погребняка с «Зенитом» завершается в конце этого сезона и вряд ли будет продлен. За полгода до его истечения игрок автоматически получает статус свободного агента, поэтому летом «Зенит» будет вынужден продать Погребняка, приоритетной целью которого является, впрочем, Англия, а не Германия.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Писец что творится... Кто играть то будет, Дик? если ты сам останешься )

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Писец что творится... Кто играть то будет, Дик? если ты сам останешься )
    Сейчас он развалит клуб и свалит)

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Сейчас он развалит клуб и свалит)
    посмотрим

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

посмотрим
    Интересно почему он больше не будет тренировать клубы

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Интересно почему он больше не будет тренировать клубы
    а ты где это прочел ?

Не знаю. Нам бы сейчас Рдимова подтянуть ну или зарубежом искать. Можно Слуцкого переманить )))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

а ты где это прочел ?

Не знаю. Нам бы сейчас Рдимова подтянуть ну или зарубежом искать. Можно Слуцкого переманить )))
    Адвокат: после "Зенита" работать с клубами больше не буду

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил, что собирается уйти из питерской команды в декабре этого года и закончить карьеру клубного тренера.

"Я буду честен в отношении болельщиков, они это заслужили. "Зенит" будет моим последним клубом, я рассчитываю проработать в нём до конца сезона, после чего собираюсь закончить свою карьеру клубного тренера. Мне уже всё-таки 62 года, начинается заключительная часть моей жизни, хочется и в ней оставить что-то полезное.

Что касается клуба, то я бы с удовольствием в нём остался, здесь есть всё необходимое для развития: отличный спонсор, великолепные болельщики. Но я принял решение со своей семьёй и после "Зенита" я ни один клуб возглавлять больше не планирую.

Да, может быть, появится вариант с Бельгией, но вопреки всем слухам, которые имеются, пока у меня с Бельгией ничего не подписано. Клуб, конечно, будет решать, сколько я проработаю, но надеюсь, что до декабря", - приводит слова Адвоката радиостанция "Зенит".

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

а ты где это прочел ?

Ой, пардон...не заметил

Работа в сборной не такая тяжелая как в клубе, но болеее ответственная

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Tuttosport: "Зенит" интересуется бразильцем Мело

Опорный полузащитник "Фиорентины" и сборной Бразилии Фелипе Мело попал в сферу внимания "Зенита", утверждает Tuttosport. Питерский клуб может заключить сделку по приобретению 25-летнего футболиста во время дозаявочного окна в Премьер-Лиге. По информации издания, в случае ухода Мело "Фиорентина" собирается купить хавбека "Реджины" Эдгара Баррето.

Добавим, что в чемпионате Италии Мело провёл 29 матчей и забил два гола. В составе сборной Бразилии полузащитник сыграл три матча и отметился одним забитым мячом.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

в Pes 2008 я его (Мело) сразу же продал Мне не понравился )))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Данни: в четверг начну восстановительный курс

Полузащитник "Зенита" Данни рассказал о своём самочувствии после операции на колене, сделанной в одной из клиник Лиссабона.

"Я уже отошел от наркоза и чувствую себя достаточно хорошо, - Хотел бы поблагодарить бригаду докторов во главе с врачом "Бенфики" Антониу Мартиншем, которая провела операцию. По его словам, она прошла успешно. В четверг меня должны выписать из больницы, и сразу после этого начну восстановительный курс. Как долго он продлится, пока сказать сложно - это зависит от заживления травмы. Конечно, жаль, что я выбыл из строя в самый разгар сезона, но ничего не поделаешь - такова жизнь футболиста", - сказал португалец.

Также Данни обратился к игрокам и болельщикам "Зенита".

Знаю, что мои одноклубники в воскресенье проиграли "Динамо" в чемпионате России - 0:1, но, думаю, отчаиваться им не надо. У нас очень сильная команда, преданные болельщики, и я уверен, что "Зенит" ещё выправит положение. Хотелось бы передать привет всем футболистам и тренерам "Зенита", а также нашим фанатам. Верю, что, когда поправлюсь, еще принесу команде пользу", - цитирует Данни "Спорт-Экспресс".

27 мая 2009 года, среда. 1:07

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Астон Вилла" интересуется Николасом Ломбертсом.

Бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс попал в сферу интересов "Астон Виллы". Селекционеры английского клуба намерены подыскать замену 31-летнему датскому центральному защитнику Мартину Лаурсену, который близок к решению завершить карьеру из-за хронических травм. Помимо 24-летнего Ломбертса в список потенциальных новичков обороны "Астон Виллы" входят Томас Вермален из "Аякса" и Огучи Оньеву из "Стандарда", сообщает "СЭ".

"Об интересе англичан пока не слышал, но в будущем я, конечно, хотел бы попробовать силы в одном из топ-чемпионатов. Впрочем, для начала нужно полностью восстановиться после травмы колена и вернуться в основной состав "Зенита". С коленом сейчас, кстати, уже почти все в порядке: верю, что оно больше не будет доставлять мне неприятностей. В пятницу прибуду в Санкт-Петербург, где приступлю к индивидуальным занятиям", - сказал Ломбертс.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Советский спорт»: Хуанде Рамос может возглавить «Зенит»

Испанский специалист Хуанде Рамос может возглавить «Зенит». 54-й летний тренер начинал евросезон в «Тоттенхэме», откуда был уволен за низкие результаты, а завершал в «Реале», с которым стал вторым в испанском чемпионате.

Срок соглашения с «Реалом» у Рамоса истек, и в новом сезоне руководить командой он не будет – клуб после прихода на пост президента Флорентино Переса будет искать тренера топ-уровня.

Дик Адвокат со дня на день подпишет договор с Королевским бельгийским футбольным союзом – голландец письмом уже уведомил президента клуба Александра Дюкова о своем уходе после окончания контракта, который истекает в конце этого года, пишет «Советский спорт».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пюигренье договорился о переходе в "Панатинаикос"

Принадлежащий "Зениту" французский защитник "Болтона" Себастьян Пюигренье согласовал с греческим "Панатинаикосом" условия перехода в этот клуб.

Как сообщает "СЭ" со ссылкой на греческую газету SportDay, вчера агент 27-летнего француза провел в Афинах переговоры с руководством "Панатинаикоса" и стороны пришли к согласию по всем вопросам. Единственным препятствием к совершению сделки, если верить тому же источнику, остается расхождение в цене между клубами: греки готовы заплатить за футболиста 3 миллиона евро, а "Зенит" якобы запрашивает 5 миллионов. По данным греческих журналистов, завтра Пюигренье должен прилететь в Санкт-Петербург, чтобы попытаться ускорить решение проблемы.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

ну все...капец питерцам и так до минимума сократили состав, так еще и оставшихся продают

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ну все...капец питерцам и так до минимума сократили состав, так еще и оставшихся продают
    Так он все равно не играл в Зените ...Он же в аренде...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Так он все равно не играл в Зените ...Он же в аренде...
    Ну как тебе сказать - лучше уж иметь игрока при минимуме классных футболистов, чем нет сейчас не дай бог многие травмируются и резерв играть будет ? )))

По Ионову заметно, что на большие дела резервисты не способны

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну как тебе сказать - лучше уж иметь игрока при минимуме классных футболистов, чем нет сейчас не дай бог многие травмируются и резерв играть будет ? )))

По Ионову заметно, что на большие дела резервисты не способны
    Знаешь.........Я помню этого лысого француза......Мне он совсем не понравился....Да и лимит.....Пусть наших молодых готовят........Побольше им доверяют и все будет ОК

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Знаешь.........Я помню этого лысого француза......Мне он совсем не понравился....Да и лимит.....Пусть наших молодых готовят........Побольше им доверяют и все будет ОК
    Как тебе Ионов в матче с ЦСКА ?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Как тебе Ионов в матче с ЦСКА ?
    Нормальный паренек.Из него выйдет толк!

Ветеран форума
    Имя
    Женя