НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Зайди в кинозал
http://kinozal.tv
Там с регистрацией,но скорость быстрее
Сейчас посмотрела "Узник крепости Зенда" 1952 г.
Очень понравился![]()
Мяу!!!
Сходили с девушкой на Мой кровавый Валентин в 3D. Чушь такая! Даже она не пряталась за меня и не вжималась в сиденье, как обычно бывает=)
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Смотрю 5 сезон LOST-aправда 4 не смотрел и не во все въезжаю
![]()
Хочу посмотреть Звездный путь!!!!
Только в кино или ДВД Рипе))))
Говорят фильм просто на 10 из 10)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Знаменитый партнер Умы Турман по фильму Квентина Тарантино "Убить Билла" Дэвид Кэррадайн (David Carradine) обнаружен мертвым в Бангкоке, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на СМИ и заявление представителя посольства США в Таиланде Майкла Тернера (Michael Turner).
Представитель американского посольства подтвердил информацию о гибели 72-летнего актера, известного также по фильмам "Адреналин-2", "Отступники", телесериалу "Кун-фу", и сообщил, что Кэррадайн скончался в среду или в четверг.
Как сообщает интернет-сайт тайской газеты Nation, актер был найден повешенным в номере отеля Swissotel Nai Lert Park в Бангкоке, куда он во вторник приехал на съемки. По данным издания, Кэррадайн, вероятно, покончил с собой.
Тело актера обнаружил персонал отеля утром в четверг. Съемочная группа не видела Кэррадайна со среды.
По данным СМИ, в ходе предварительного расследования выяснилось, что актер, как предполагается, повесился на шнуре, на которых крепились занавески в номере. Смерть актера наступила по меньшей мере 12 часов назад.
Местная полиция пока не подтвердила, что человек, обнаруженный повешенным в гостиничном номере - именно Кэррадайн.
Дэвид Кэррадайн родился 8 декабря 1936 года в Калифорнии, начал сниматься в кино в 1964 году.
Пистец какой-то творится...![]()
..смотрю Ультрафиолет по России..)
Зеркала прикольный фильм.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Скачал РОК-Н-РОЛЬЩИК от Гоблина.
Со смеху чуть не обделолся!![]()
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
..смотрел тут с детьми Ледниковый период-3..прикольный мульт))))даже поинтереснее 2-й части , мне кажется.
Там один момент был, я ржал)))птеродакль потерял сознание и пикирует, а Бак спустился по нему ему же на голову и искусственное дыхание делает)))вот умора!
А я сейчас скачал старенький фильм с группой Шарло....Новобранцы идут на войну!!!!!!!!! Посмеялся от души!
Ура! Пошёл на Трансформеров! Наконец-то выбрался!)))))
Смотрел первый фильм..вообще не понравился..такой пергруженный видеоряд..сплошное мельтешение..хоть люблю спецэффекты, часто из-за них могу фильм посмотреть, но тут перебор..
Во втором фильме наверное еше круче будет с этой сплошной трансформацией..
желаю тебе самому не трансформироваться..хорошего просмотра..
![]()
я наверное выберусь на следующей недели на гари который с поттером..![]()
Плин, я их уж давно посмотрел))как неделю наверное в кино сходил на них)))вчера на Поттера ходил![]()
Игрок команды "Манчестер сити"
Рекламу показывали двух фильмов:
2012 -фильм катастрофа, так там эффекты! заткнут все до сегодняшнего дня!
Бросок кобры-тоже вах!про какой-то спецотряд, тоже фантастика!
...буду ждать!
Кто нибудь смотрел фильм "Знамение" ? Вот это вообще вещь...![]()
Игрок команды "Манчестер сити"
Ну не такая и вещь на самом деле.......фильм одноразовый.
Ты не будешь его смотреть 2ой раз, хотя для одного просмотра и по графике фильм хороший...особенно прикольно когда самолет падал.
туЭд: Там Николас Кейдж снимается, про "обновление Земли"
Я жду фильм "2012"....год)))) Там вот будет вещь.
А вообще из сильных фильмов, которые заставляют задуматься....
это Эффект Бабочки, режисерская версия и Пиджак.
Советую всем посмотреть. Сильные фильмы. А 1ый сильнее 2го фильма.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Эффект Бабочки - тяжёлый фильм, ну его!)))