И как вы предлагаете играть семью командами?Предлагаю самим собрать восьмую команду из числа постоянных прогнозистов которые еще не вошли ни в одну команду!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
И как вы предлагаете играть семью командами?Предлагаю самим собрать восьмую команду из числа постоянных прогнозистов которые еще не вошли ни в одну команду!
подождём до двадцатого,а там уже будем принимать крайние меры
а что делать с 7 турами и 7-8 коммандами? Да кстати это робот*Я вспомнил пароль прогиного юзера.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ffffff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Последний раз редактировалось I, robot; 17.09.2007 в 14:53.
Модеры сори это глюки Оперы, у меня на ноутбуке больше ничего нет. И удалить это не получается.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ffffff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }[/QUOTE]
обсалютно согласен с этой точкой зрения![]()
Да киситати, кто у нас кеп? Кому в личку прогноз слать в случае отличия от 3-2-1?
Аз вроде!
Участники команды Спартак,отправте мне свои прогнозы на 24 тур в личку!В формате 1-х-2
Пока прогнозы сделали только я и $Moskow
А зачем отсылать? ведь есть прогнозы ЧР там и можно взять результаты!
повторяю, для бывших милиционеров (в принципе сам такой, но такого непонятливого как ты копейкин вижу первый раз). Прогнозы для правил 3-2-1 и 1-х-2 у людей которые в отличии от нас с тобой "петрят" в прогнозах могут отличаться. Поетому в случае отличия прогноза от данного в теме, его отошлют в личку капитанам. Им все равно участников по порядку расставлять. Ты бы лучше, раз радом с инетом сидишь, напомнил челам, что неизвестен календарь пока.
Последний раз редактировалось I, robot; 17.09.2007 в 16:29.
Робот! Это у тебя с машиной может прогнозы и разнятся.А я если поставил на ЦСКА то мне по барабану какая система подсчета 3-2-1 или 1-х-2......Или ты думаешь что Кассано например изменит свой прогноз на ЦСКА или Спартак нет.......Думаю и остальные тоже.Так что не говори о себе в множественном лице!
почитай тему выше, а потом слюну разбрызгивай. Увидишь, что здравомыслящие люди со мной согласны. А если для тебя нет разницы под какие правила прогноз давать, то все с тобой ясно.Чем тебе помешают выложенные сдесь 7-8 прогнозов от капитанов в формате:
Игрок1 - 1 х 1 х 2 ...
Игрок2 - ...
Игрок3 - ...
...
Эсли я понимаю все равно нужно определять кто с кем в парах играет, чтобы определить счет![]()
Последний раз редактировалось I, robot; 17.09.2007 в 17:16.
Нет,в принципе конечно,я могу сам зайти в тему,переписать и преобразовать!Но чтобы избежать нелепых ситуаций отсылайте лучше в Личку
Извините, в Инет выхожу редко. Переезжаем в новый офис. Завтра составлю расписание на 7 команд. Получится, что одна команда в туре будет без игры.
Чем тебе помешают выложенные сдесь 7-8 прогнозов от капитанов в формате:
Игрок1 - 1 х 1 х 2 ...
Игрок2 - ...
Игрок3 - ...
Если ты тормоз то это на долго.Я не говорил что это будет мешать, а сказал что капитаны сами могут сделать прогнозы команды в виде 1-х-2 беря их с темы ЧР.
Я стандартный календарь на 8 команд наизусть помню. Если 7 то кто играет с восьмой тур пропускает.
1 тур: 1-5,2-8,3-7,4-6
2 тур: 1-8,2-7,3-6,4-5
3 тур: 1-4,2-6,3-5,7-8
4 тур: 1-7,2-5,3-4,6-8
5 тур: 1-3,2-4,5-8,6-7
6 тур: 1-6,2-3,4-8,5-7
7 тур: 1-2,3-8,4-7,5-6
Рисуй бумашки складывай в шапку, проводи жеребьевку![]()
Сочувствуют больным (таким как ты--ты стал чем то похож на Каштанова) а я здоров и мне твое сочуствие не нужно!
На самом деле все очень просто решается
Все прогнозы берутся из главной темы с прогнозами. Те кто хочет сделать отдельный прогноз для данного турнира (не совпадающий с тем, который в теме с прогнозами) или выкладывает его здесь или шлет в ЛС капитану команды.
Вот и все, о чем тут спорить.
Копейкин не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Такие смайлики только в твоих постах. А я просто хочу раставить все точки над i, а то такие как ты, пытаясь поднять свою значимость на форуме, завтра половину прогнозов капитанам в личку посланные не примут. Прецеденты уже были. Я же тебя не заставляю капитану вашему в личку писать, или ты и этого не понял?
Мои проги берите в темах....впринципе и так понятно...1 х или 2.
Проги я не меняю...