НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Каких двузначностей? Ты уже помешался наверное на изощрённой игре слов в борьбе с Лексом, что в простом тексте ищешь подводные камни?!![]()
По поводу -1 я тебе отписал в личке, раз ты затронул эту тему, повторю теперь для всех, чтоб были в курсе: я оценил твою позицию по отношению к девушке, ничего против не имею..но прошу не совать теперь это в качестве "умных" доводов..это совершенно не к месту.
Повторю ещё раз для непонятливых: если ты радуешься или язвительно остришь по поводу "такого" ухода Никана, то ты для меня в категории"козлячьи морды". Без двузначностей, а однозначно.
Если же нет-то нет. Ферштейн?
А может это на тебя так влияет Лекс? Двузначности в твоем посту! Не коси под дурочка, тем более не я один определил двузначность твоего сообщения! Легионер и Лорди тоже ошиблись!? Что-то очень много ошибающихся как для одного "без двузначности" поста!
По поводу -1, повторю теперь для всех? Оно им надо! Не нужно теперь красиво играть на публику, ты мелочишься по поводу (-1), сразу после этого решил под...ть в теме КТ, потом ситуацию с Николаем крутишь!
Не стоит повторятся, просто ты предпочел на ситуации с Николаем, лишний раз меня задеть! А теперь поздно козырять своей "благородностью"!
На счет я для тебя там в категории или не в категории, отвечу тебе просто и открыто - мне насрать что там я для тебя!