А меня в 1 экспрессе Динамо М подвела, а в другом Марсель.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А меня в 1 экспрессе Динамо М подвела, а в другом Марсель.
На кого бы сегодня поставить? С УНИКСом и Питтсбургом вроде определился, ещё несколько событий выберу позже...
и это мы проходили. называется "жадность фраера сгубила". Подсознательно думаешь: ну еще эту пару возьму, ну еще вот эту. в результате-пролет. кто-то да подведет. в моем понятии-лучше меньше, да лучше. я очень много раз горел на этом, пока не перешел на вышесказанное в беседе с тобой позавчера. планируешь, что можно на этой неделе поставить и ставишь все, чтобы ты поставил за всю неделю (и заметь-проиграл бы). нервов на один день или раз, а не каждый день "трястись", включая интернет утром или телетекст. а вообще это мое личное мнение
Самый лучший способ это положить деньги на счет и играть в режиме он-лайн! Маленькие кф., но с большей вероятностью правильного исхода!
Ну Саша предлагает делать то, что делал Сергей и что я и сейчас делаю)))
Согласен, что постепенно все приходят к способу "меньше команд в ставке-да надёжней"..и я к этому приду скоро)
..Ну трястись -это сильно сказано))) за 10-20 рублей как-то не волнуешься)...но согласен- за неделю набегает сумма, которую можно ставить на что-то)))
Будут выходные-буду думать о ставке на три команды..)
Хорошо что не успел поставить на немцев. Вчера 2 экспресса поставил: Тут угадал только Шарапову: Шарапова - Гарбин П1, Возняк - Гёргез П1, Спартак СПБ - УНИКС П2. Коэф. - 3. Второй экспресс прошёл: Портсмут - Сандерленд 1Х, Румыния (до 19) - Латвия (до 19) П1, Питтсбург - Каролина П1. Коэфф. 3.1
есть, в режиме он-лайн, прям с компа ставлю) на Марафоне...вот ща идёт, например:
Теннис. Турнир WTA. Варшава. Грунт
...................... Поб.1 Поб.2
1)Гантухова 1.75 1.95
2)Льягостера-Вивеc
0:1 (3:6, 0:0)
10-й гейм: Гантухова -1.03, Льягостера-Вивеc- 9.0
..даже по геймам)...вот на кого поставить?![]()
Шахтер-Вердер. Кто что думает на этот матч ставить?
Я бы Х2 поставил, но не буду, подожду 22-го когда первый дивизион играет. С теннисом вообще жопа - фавориты сливают только так. Сначала Возняк вылетела, вчера Докич и Грёнефельд - румынкам проиграли, Веснина тоже уступила. Угадал только только победу Хантуковой и Медины-Гарригес.
Букмекеры расходятся в оценках шансов финалистов Кубка УЕФА
Букмекерские конторы "Шанс" и Bet365 по-разному оценивают шансы на успех немецкого "Вердера" и донецкого "Шахтёра" в финальном матче Кубка УЕФА, который состоится сегодня в турецком Стамбуле.
Так, БК "Шанс" оценивает шансы украинской команды на победу в основное время коэффициентом равным 2.5 против 2.8 на её оппонентов. Однако общие коэффициенты на завоевание трофея почти равны: 1.75 на "Шахтёр" против 1.8 на "Вердер".
С свою очередь Bet365.com в финальном матче отдаёт предпочтение бременцам: коэффициент 2.5 против 2.65 на "горняков". Выигрыш немцами трофея котируется коэффициентом равным 1.8. Шансы "Шахтёра" в аналогичной ставке равны коэффициенту 1.9.
сегодня удачный денёк))Сначала в лайве поставил Ханеску-Гранольерс п1 при счете 3-3 во втором сете (7-6),а потом Бенетто-Массу п1 в первом сете (6-1)!!Общий выигрыш 925 рублей (чистой прибыли)!!!!
FC Bayern Munchen