Поздравляю!
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 07/10 12:03 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/10 23:03 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. S3k 04/10 20:11 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 |
Поздравляю!
![]()
Саня (REAL ZENIT) с Днюхой!!!
(REAL ZENIT) с днём рождения!!
!
!
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
REAL ZENIT С Днём Рождения
![]()
Поздравляю с Днём Рождения!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сашка, с днем Рождения ! всех благ тебе, успехов в учебе и отличных и верных друзей![]()
Всем огромное СПАСИБО за поздравления!За всё-то время,что я провёл на этом форуме я понял одну вещь,что все те кто общаются здесь,словно одна большая семья.И пусть не всегда мы сходимся во мнении друг с другом и бывают ссоры между нами,но это не мешает нам уважать и ценить друг друга.Я очень жалею,что не провожу на форуме так много времени как мне хотелось-бы,но я реально рад,что я вхожу в эту большую и дружную семью!Ещё раз всем спасибо за поздравления!
![]()
Саша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!![]()
![]()
![]()
REAL ZENIT, с Днем Рождения!
Спасибо всем! =)
ОДЕССА-76
С годовщиной на форуме!
Поздравляем!
Одесса, с мини- праздником![]()
Спасибо, ДРУЗЬЯ!
Честно говоря отчаялся ждать поздравления. Хоть не с днюхой, так хоть с годовщиной.
В следущем сезоне фэнтези после консультаций с ГУРУ Фэнтези(Ханом) планирую качественный пресс- обзор наших баталий в фэнтези.
Спасибо всем за поздравления!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
С ГОДОВЩИНОЙ!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
![]()
![]()
САНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]()
![]()
![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
FC Loko
C Днем рождения!!!!
Побед тебе и энтузиазма во всех турнирах и в жизни!
![]()
![]()
![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Саня, Дружище, С Днем Рождения!
Меня переполняют теплые слова, которые я хочу пожелать тебе в этот день!Ну вообще, С Днем Рождения!
В первую очередь пожелаю тебе здоровья, здоровья тебе и твоим близким!
Будет здоровье - будет все: счастье, успехи в твоих начинаниях и многое другое!
Желаю что б ты нашел себе девушку!Будь смелее в это деле!![]()
С Днюхой, брат!
С Днём Рождения!
Любви до головокружения!
И чумового настроения!
И самых преданных друзей!!!
![]()
![]()
![]()
Oo-hoo! A-ha!
Happy birthday!
Happy birthday to
You-hoo! A-ha!
Happy birthday!
Happy birthday!
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!! FC Loko с днюхой!!!! Саня, ты отличный собеседник и прогнозист! Желаю главное здоровья, остальное сам найдешь, это я уверен. Все время как тебя вижу на форуме, вспоминаю, как ты постоянно меня в фентези нагревал, уж очень часто пересекались мы)))) В общем, будь здоров, расти большой!!!![]()
FC Loko с Днём Рождения!
Будь здоров и счастлив!
![]()
![]()
![]()
FC Loko
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!