НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Не надо!!!Офигенный квас, тем более я знаю что он из натуральных продуктов готовится.Я сам видел.У меня завод Очаково в 10 минутах ходьбы.Вот вино очаковское полно гавно, а пиво я вообще не пью.Ненавижу пиво.:sthrowup:
Я летом в Севастополе был и там квас в бутылке купил.Вкуснее того кваса я еще не пил.Жаль название не запомнил...
а у нас жарко...ток домой подгреб. Закипел![]()
ФУХХХХХХ!!! В УНИВЕРЕ ВСЕ РАСКИДАЛ!!! ВСЕ пятерки, только по выш мату еще не выставили, но там тож нормально
так что все завтра в путь, на неделю покидаю вас, в этот раз у нас наконец-то молодая и сильная команда, но будет тяжело, но я уверен мы сможем, для выхода в финал надо занять 2 место из 5 команд
всем удачи, и S@НёК не забудь про прогноз
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Спасибо парни я побежал собираться, удачи всем!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Я хочу принести публично свои извинения Евгению и Эдуарду за вчерашний инциндент.
Конфликт начался не вчера, и не только мной.
Но за мою не малую толику в сем прошу прощения.
Мяу!!!
Мне приносить извинений не надо. Тем более когда не веришь и не доверяешь человеку.
Надеюсь с моим участием такой фигни больше не будет
Последний раз редактировалось Teerax; 18.05.2009 в 13:46.
Ребята, у кого есть песни в формате МР3 с этого Евровидения? Интересует песня Александра Рыбака (Норвегия) и песня румынской певицы. Скиньте мне на мыло - msokolov@rixos.com.ua
Буду очень благодарен![]()
А ты здесь скачай:
http://www.zaycev.net/pages/4017/401762.shtml
Сейчас скину
Румынку отправил.Сейчас должен и Рыбака отправить
Ну вот.И Рыбака отправил.
Получил, огромное спасибо!![]()
![]()
эх...никого нетладненько. и я побежал гулять
![]()