НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 5487

Тема: Ругаемся тут

Комбинированный просмотр

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    nikan 62, я уважаю тебя как человека, но обзывать человека "педерастом" - это уже слишком....Не знаю, что там у Вас произошло, но виноваты Вы оба и не надо доказывать кто прав и кто виноват. Вы оба взрослых человека, и я уверен, что даже самую трудную проблему можно решить мирным путем...
    Нет не слишком!Именно так его и можно,и нужно называть!Именно на такую извращённую ругань он многократно делал упор,оскорбляя далеко не одного человека подобным образом!Я упоминал только слово "иметь",т.к.лишь оно,по-моему мнению,условно "переваримо"!
    Так что,педерасту - педерасово!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Нет не слишком!Именно так его и можно,и нужно называть!Именно на такую извращённую ругань он многократно делал упор,оскорбляя далеко не одного человека подобным образом!Я упоминал только слово "иметь",т.к.лишь оно,по-моему мнению,условно "переваримо"!

Коленько заговорил о самом своем больном месте:sass:

NIKAN62--главный ПРОВОКАТОР ФОРУМА! И ЭТО ПРАВДА!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Я помню только терку Копейкина с Легионером, но потом он извинился и сейчас у них хорошие отношения на форуме. Я понимаю, что никто из Вас не хочет уступать, но надо постепенно как-то сглаживать эти проблемы, чтобы они в скором времени перешли на "нет". У меня тоже с Серегой были недопонимания, но сейчас у нас все тип-топ. Нужно быть людьми, и я считаю, что вы оба должны извиниться друг перед другом и либо перестать общаться на форуме друг с другом, либо разговаривать на темы, где вы по одну сторону барикад, например сборная России по футболу или что-то в этом роде.

imperceptible VettYulya

Я помню только терку Копейкина с Легионером, но потом он извинился и сейчас у них хорошие отношения на форуме. Я понимаю, что никто из Вас не хочет уступать, но надо постепенно как-то сглаживать эти проблемы, чтобы они в скором времени перешли на "нет". У меня тоже с Серегой были недопонимания, но сейчас у нас все тип-топ. Нужно быть людьми, и я считаю, что вы оба должны извиниться друг перед другом и либо перестать общаться на форуме друг с другом, либо разговаривать на темы, где вы по одну сторону барикад, например сборная России по футболу или что-то в этом роде.
    Не выйдет- у них цели стратегически разные.
    Мяу!!!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Не выйдет- у них цели стратегически разные.
    Какая еще нахрен стратегия. Я считаю, что если на форуме не будет или Никана или Копейкина, то форум от этого только больше потеряет, они оба много значат для форума. Поэтому я и предлагаю взаимно извиниться, потому что если бы я впервые зашел на форум и попал на эти диалоги, то вряд ли зарегился, это меня бы только отпугнуло.

imperceptible VettYulya

Какая еще нахрен стратегия. Я считаю, что если на форуме не будет или Никана или Копейкина, то форум от этого только больше потеряет, они оба много значат для форума. Поэтому я и предлагаю взаимно извиниться, потому что если бы я впервые зашел на форум и попал на эти диалоги, то вряд ли зарегился, это меня бы только отпугнуло.
    Стратегия у Никана такая- он хочет, чтоб коп свалил с форума насовсем, и делает всё для этого.
    У копейкина менее агрессивная.
    Мяу!!!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Стратегия у Никана такая- он хочет, чтоб коп свалил с форума насовсем, и делает всё для этого.
    У копейкина менее агрессивная.
    Я ПРОТИВ того, чтобы кто-то свалил с форума, я ЗА то, чтобы оба извинились друг перед другом и закончили эти вечные склоки...

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Когда это он не писал?
    Я так понял, что у вас с никаном все и началось после того, как ты влез в их с копейкиным разговор... мой ответ был адресован копейкину, а не тебе!

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А мне достаточно и двух постов.....а вот сейчас я стал лживой сукой ....А я его просто ПРОВОКАТОРОМ называю.Пусть знает кто он есть на самом деле.
    А он(твой Никан) ВСЕХ армейцев форума в одно время записал к меньшинствАМ......Так что и ты не далеко от меня ушел
    Он не мой!!! Меня при этом небыло, так что ничего сказать не могу!

Ваши права