НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Никан возращайся.....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение
    Ответ Никана
    Но меня здесь больше нет!Спасибо и удачи всем!
    Николай, ну что это за глупости?? Даже если недоброжелатели вынудили сделать этот шаг? И ты опустишь руки? Да и вообще, уходить не потому что времени нет, или от безынтересности форума, а уходить нехотя из-за конфликтов считаю неправильным.Ты недоброжелателей только и обрадовал, а тем людям, кто хочет с тобой общаться и себе, ты сделал только хуже. Где сильная личность? Где КрасноБелый дух, который сложно подавить и просто не обращать внимание или подавлять врагов??
    "Не буду тебе ничего больше говорить,смысла в этом не вижу,твоя беспринципность поразила меня слишком глубоко!"
    Общайся с теми, кто интересен тебе и тем, кому интересно твое мнение и наплюй на остальных, разве стоят они внимания.

И еще раз повторюсь, этими поступками ты делаешь только хуже себе, и тем, кто с тобой общался, а не тем, кому ты насолил.

Обдумай, остынь и возвращайся......
    Уйдешь тогда, когда тебе форум станет безыинтересным или от недостатка времени.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.05.2009 в 23:39.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Мда...Ясли горшки не поделили))

Заблокирован

Ответ Никана

Не старайся раздавать предупреждения,они меня не трогают!Я больше не
    напишу на Форуме ни одного сообщения,я действительно уйду и на этот раз
    без возврата.Не буду тебе ничего больше говорить,смысла в этом не
    вижу,твоя беспринципность поразила меня слишком глубоко!
    Хочу лишь передать слова благодарности тем ребятам,с которыми с
    удовольствием общался здесь а течение двух лет,это было хорошее время!
    Я конечно ещё долго буду читать Форум,отвыкнуть будет непросто,но
    решения своего не поменяю.Я не могу здесь сопротивляться тому,что считаю
    абсолютно неприемлемым,у меня нет никаких средств для этого!Попытка дать
    отпор пошлости и злобе наткнулась на профессиональный блок Админа!
    Я уважаю многих на этом Форуме,поэтому до конца приму участие во всех
    конкурсах и командных турнирах,по крайней мере до тех пор,пока мне не
    будет найдена замена!Если понадобится,то буду передавать информацию
    через своего сына.Но меня здесь больше нет!Спасибо и удачи всем!
    Николай не выдумывай ничего и не принимай поспешных решений!!!
    Ты отличный человек и форумчанин! За себя могу сказать что общаясь с тобой в меня никогда не было сомнений что ты порядочный и хороший человек! Не воспринимай все так остро! А если ты уйдешь с ФПС, ты лишаешь многих удовольствия с тобой общаться!
    Кроме того, в АПЛ, Караван еще твою Црвену Звезду не обыгрывал! А я с радостью посмотрел бы при этом на твою реакцию! Шучу конечно!
    От части понимаю твое решение, но принимать, думаю не один я - отказываюсь! Возвращайся на форум скорее!!!
    -----------------------------------------------
    Админу
    Володя ты конечно хороший администратор и от части психолог, хоть что бы я там про тебя и не думал в конфликтных ситуациях! В перепалки с форумчанами не вступаешь и держишься в конфликтных ситуациях молодцом - это конечно заслуживает уважения! Но, нельзя играть на чувствах привязанности к ФПС! Во всех срачах виноват ведь ты, потому что изначально дал "свободу слова"! И вместо того чтоб гасить срач в его зародыше, ты в большинстве случаев выносишь решение, так сказать после драки! Пожар не возможно тушить, если все уже сгорело!

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Ответ Никана

Не старайся раздавать предупреждения,они меня не трогают!Я больше не
    напишу на Форуме ни одного сообщения,я действительно уйду и на этот раз
    без возврата.Не буду тебе ничего больше говорить,смысла в этом не
    вижу,твоя беспринципность поразила меня слишком глубоко!
    Хочу лишь передать слова благодарности тем ребятам,с которыми с
    удовольствием общался здесь а течение двух лет,это было хорошее время!
    Я конечно ещё долго буду читать Форум,отвыкнуть будет непросто,но
    решения своего не поменяю.Я не могу здесь сопротивляться тому,что считаю
    абсолютно неприемлемым,у меня нет никаких средств для этого!Попытка дать
    отпор пошлости и злобе наткнулась на профессиональный блок Админа!
    Я уважаю многих на этом Форуме,поэтому до конца приму участие во всех
    конкурсах и командных турнирах,по крайней мере до тех пор,пока мне не
    будет найдена замена!Если понадобится,то буду передавать информацию
    через своего сына.Но меня здесь больше нет!Спасибо и удачи всем!
    Этот поступок конечно заслуживает уважение. Но всё-таки уход nikan62 ничего не решит. Это бездумное ругательство ни к чему в очередной раз не привело. Nikan62 можно понять, но хочется его не терять на форуме. В очередной раз admin хочет сделать как лучше, но получается как всегда. Это решениt nikan62 и мы должны уважать его решение, хотя я считаю это решение неправильным. Хочется верить, что он вернётся на форум, хоть это может и раздражать некоторых. Он часто просто высказывает своё мнение, которое иногда переходит в грубую форму. Но я считаю, что это просто от любви к футболу. И очень часто замечаешь, что никто здесь не хочет идти на уступки. Пусть некоторые не согласятся со мной, но я считаю так.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от MIHAN-90 Посмотреть сообщение
    Он часто просто высказывает своё мнение, которое иногда переходит в грубую форму. Но я считаю, что это просто от любви к футболу.
    Да если б это было о футболе...Тут в другом собака зарыта

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Да если б это было о футболе...Тут в другом собака зарыта
    Может и вдругом причина. Может и просто личная неприязнь. Просто я считаю, что это от любви к спорту. И в обсуждениях некоторые себя не могут контролировать. И никто не хочет идти на уступки. Из-за этого часто и возникают проблемы.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Ни хрена себе новость!
    Николай,я надеюсь,что ты ещё обдумаешьсвоё решение и примешь правильное.Своим уходом ты сделаешь лучше только "лапшерезам" и "мелким дришлюкам",которые,к сожалению,присутствуют на форуме(а,где их нет только?) в небольшом количестве.
    Уважаю тебя,как личность,друга и собеседника(список не полный ),поэтому хотелось бы с тобой пообщаться эдесь ещё не один год.
    Надеюсь на твою рассудительность и благоразумие.Вообщем,буду искренне рад твоему возвращению (и огорчён обратному).
    P.S.:Да и "ЦЗ" (по фэнтази) без тебя будет уже не "ЦЗ" - нельзя расформировывать ТАКУЮ команду,согласись.
    Конечно,решение за тобой,но повторюсь,обдумай всё взвешенно.Надеюсь на "встречу"!
    Последний раз редактировалось Khan; 08.05.2009 в 02:45.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Ни хрена себе новость!
    Николай,я надеюсь,что ты ещё обдумаешьсвоё решение и примешь правильное.Своим уходом ты сделаешь лучше только "лапшерезам" и "мелким дришлюкам",которые,к сожалению,присутствуют на форуме(а,где их нет только?).
    Уважаю тебя,как личность,друга и собеседника(список не полный ),поэтому хотелось бы с тобой пообщаться эдесь ещё не один год.
    Надеюсь на твою рассудительность и благоразумие.Вообщем,буду искренне рад твоему возвращению (и огорчён обратному).
    P.S.:Да и "ЦЗ" (по фэнтази) без тебя будет уже не "ЦЗ" - нельзя расформировывать ТАКУЮ команду,согласись.
    Конечно,решение за тобой,но повторюсь,обдумай всё взвешенно.Надеюсь на "встречу"!
    Согласен

Только ты то, Серега, не начинай про "лапшерезы" и "мелкие дришлюки"

Зачем переносить какие-то мелочные обиды на всех участников форума. Это же ведь, как в оффлайновой жизни, есть люди которые тебе неприятны и они существуют и продолжают жить, общайся с теми, с кем тебе приятно, а на других не обращай внимание. В конце концов если заморачиваться по поводу всех людей, которые тебе неприятны, то тут никаких нервов не хватит.

P.S. А то, какая моя позиция по поводу политики форума (банов и т.д.), я все выше написал в разговоре с Атриумом.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Согласен

Только ты то, Серега, не начинай про "лапшерезы" и "мелкие дришлюки"

Зачем переносить какие-то мелочные обиды на всех участников форума. Это же ведь, как в оффлайновой жизни, есть люди которые тебе неприятны и они существуют и продолжают жить, общайся с теми, с кем тебе приятно, а на других не обращай внимание. В конце концов если заморачиваться по поводу всех людей, которые тебе неприятны, то тут никаких нервов не хватит.

P.S. А то, какая моя позиция по поводу политики форума (банов и т.д.), я все выше написал в разговоре с Атриумом.
    Сейчас исправлю - а то и вправду поймут,что обо всех,хотя я имел ввиду небольшую часть.
    В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?

Хотел бы высказать свое мнение по поводу.

На мой взгляд все конфликты, во всяком случае абсолютное большинство их происходят по причине элементарного не уважения болельщиков из разных групп друг к другу.
    Просто есть такие болельщики которые не сильно переживают по поводу критики и подколок в адрес их команд, но таких помоему меньшинство.
    Большая часть болельщиков воспринимает все очень близко к сердцу, себя причисляю к группе именно этих. Для меня оскорбление в адрес моего клуба воспринимается как брошенный вызов, или нанесенную обиду семье. В этой ситуации никакие баны, предупреждения не имеют никакой решающей или воспитательной роли, сколько бы АДМИН не банил, но за обиду например в адрес моего клуба я тоже не прощу!
    Для себя свой конфликт с болельщиками Челси ( а именно с одним из них у меня были взаимные трения) я решил просто, я не лезу в тему Челси, кроме постов носящих информационный характер из других источников, не высказываюсь в адрес этой команды и ее игроков обидными прозвищами или другими подколками.
    Обидно, что некоторые мемберы нашего форума этого не понимают и что бы укусить побольней пользуются этими запрещенными приемами тем самым провоцируя и разжигая постоянную войну.
    В отношении Николая скажу так: порядочный, культурный человек, интересный и умный собеседник, один из тех чье мнение лично для меня было всегда важно в обсуждении тех или иных вопросов связанных с развитием форумной жизни. Я очень надеюсь, что пройдет какой то период внефорумной жизни и ты Коля найдешь в себе моральные силы вернуться домой. По себе знаю, что оторваться навсегда очень сложно, почти не возможно...Думаю что если микроклимат на форуме наладится тебе будет легче сделать этот шаг.
    По поводу модераторов порядка скажу так: пусть в себе каждый найдет этого модератора, прежде чем высказать что либо обидное в отношении своего апонента подумайте о том, что будет сказано вам в ответ.
    Кому то сегодня сделать это сложно, но уверен что пройдет некоторое время перемирия и терпимости в отношении своих недругов и все наладится.
    Лично мне очень хочется в это верить!
    Плин, славяне! Наши деды такую войну выграли...куля мы все делим!?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

По умолчанию Никан возращайся.....

Создал специальную тему.....

И еще...
    Николай....давай возращайся...прекращай так реагировать.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.05.2009 в 10:12.

Главный тренер

Никуша, возвращайся, без тебя никак! Мы уже соскучились!
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Никан, и еще...Ты же хотел еще долго продолжать общения с нами ...судя по пожеланиям к ДР. Так зачем же ты тогда противоречишь своим желаниям?и желаниям других. Николай, сколько еще эмоций вместе со Спартаком и с нами у нас еще будут)

НИКОЛАЙ, ВОЗРАЩАЙСЯ ...И ОБЩАЙСЯ С ТЕМИ, С КЕМ НРАВИТСЯ ОБЩАТЬСЯ.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Никан,возвращайся)))Спартаковцы,естественно,за тебя)Тем более,ты в европейском футболе разбираешься круто))
    FC Bayern Munchen

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..я тут как-то "выпал" на время из сети и тут на-тебе!

Ребята, я хочу сказать, что это всё неприемлимо. Сказать, что я Николая уважаю и чувствую поддержку-ничего не сказать. Да, может это кому-то смешно, кто-то скажет, что всё это лишь Инет. Я не спорю, просто мы с Николаем, как бы уже в таком возрасте, когда слова не распыляются, мнения не меняются, понятие семьи-очень ценно. И мы тут, мы "спартачи"- как одна большая семья, футбол сплотил нас на тысячи километров, дал нам всем возможность почувствовать себя толикой этого великого красно-белого объединения. И мы "живём" здесь с этой любовью к клубу, поддерживаем, прислушиваемся, верим. И я лишь совсем недавно ощутил поддержку от наших и Николая в частности, я был очень рад этому и очень оценил это.
    Да, именно, то что Никан -уважающий и любящий семьянин, с нежностью отзывающийся о своих близких-это очень близко мне. О его порядочности, требованиям к своим конкурсам, "зараженности" к его детищам-это даже никто и не говорит, это все видят. Пусть кому-то покажется, что Никан вышел у меня белым и пушистым. А так и есть. Нету у "виртуального" nikan62 изъянов. В спорах и ссорах до последнего, ДО ПОСЛЕДНЕГО! не опускается до неприятных слов. И если человек так поступает, значит довели. Мы довели. Без имён, их мы и так знаем. ...
    Да, он спартач, очевидно до мозга костей!, всегда может аргументированно высказаться против сторонников любимого клуба..нам бы побольше таких людей, а мы их не ценим. А вот когда их нет, только тогда видим дыру. На форуме, в общении.
    Да, может Админ прав-надо быть толстокожим, чтоб сберечь нервы. Согласен. Но надо быть и справедливым, не допускать проявление уже не клубной неприязни, а грязное "опускание" по человеческим нормам...
    Реально карать за хамство и провокации, а не реагировать на двуликий скулёж.
    После драки кулаками не машут, конечно, но "добил" Никана явно Админ.
    Своей толстокожостью во славу ресурса.

НИКОЛАЙ, хоть поступок твой уважаю, но хочу сказать - ты не такой, как некоторые, ты реально интересный, образованный человек и умный собеседник и ты на порядок выше многих по своим человеческим качествам. Не давай им такого шанса-злорадствовать и потирать руки.
    Будь выше этой мелочи!
    ВОЗВРАЩАЙСЯ
    !

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Никколло, не поступай как Ярцев в Португалии. Этот уход ничего не решит и в дальнейшем не изменит...
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Говорю редко....
    Да и читаю теперь.С чего всё началось незнаю.Скажу проще...Угомонитесь ребят.Два взрослых человека,а ведете себя....Еще раз повторяю,что не знаю,кто начал,но тот кто начал знает сам.
    На форуме нет такого звания(как многие борются за репу)сьел пять спартаковцев,оседлал пять цсковцев,изрисовал пять вагонов....
    Или обьясните,или ссылку,с чего всё это???

ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
    Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Никан, если ты читаешь -мы в финале! Возвращайся давай, порадуйся первым майским победам!
    Коля, с Великим Праздником Победы нас всех!
    Рад, что наши отцы и деды дали нам родиться
    и жить на этой земле!
    Пусть всегда будет МИР!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Коля, буду краток - возвращайся . Все тебя здесь ждут

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Николай возвращайся. Хотя бы по тому..кто будет вести так подробно онлайн матчи?!

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Ник,я думаю,что ты читаешь эти посты - ты просто обязан вернуться!
    Последний раз редактировалось Khan; 09.05.2009 в 21:02.
    В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

НИК, А Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ)))ВОЗВРАЩАЙСЯ, и ВОЗВРАЩАЙСЯ ПОД СВОИМ НИКОМ))))
    ТЫ ТОЛЬКО ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ СЕБЕ И ДРУГИМ.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

КОЛЯ, МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Я бы не простил себе,если бы не зашёл и не поблагодарил Вас,ребята!Спасибо всем,кто не остался равнодушным,поверьте,сказать что для меня это важно,значит ничего не сказать!Я был счастлив,читая сообщения многих из Вас!Ещё раз,большое спасибо!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

ОЛЕ ОЛААА ВПЕРЕД СПАРТАК МОСКВА)))

НИКАН БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ.
    Я ДУМАЮ ТЫ ВЕРНУЛСЯ, ЧТОБЫ ДЕЛИТЬСЯ С НАМИ ЭМОЦИЯМИ ОТ ПОБЕД СПАРТАКА И РАЗДЕЛЯТЬ ГОРЕЧЬ?
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 11.05.2009 в 15:29.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права