НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Показано с 1 по 25 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Комбинированный просмотр

Ведущий чемпионата Испании

А на этом форуме есть правила поведения? Я вот сейчас на каком-то совершенно левом форуме неожиданно залез в "Правила", и вот что там было написано:
    Общие правила поведения на сайте:

Начнем с того, что на сайте общаются сотни людей, разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями нашего сайта, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать настоящие правила, это займет у вас всего минут пять, но сбережет нам и вам время и поможет сделать сайт более интересным и организованным.

Начнем с того, что на нашем сайте нужно вести себя уважительно ко всем посетителям сайта. Не надо оскорблений по отношению к участникам, это всегда лишнее. Если есть претензии - обращайтесь к Админам или Модераторам (воспользуйтесь личными сообщениями). Оскорбление других посетителей считается у нас одним из самых тяжких нарушений и строго наказывается администрацией. У нас строго запрещен расизм, религиозные и политические высказывания. Заранее благодарим вас за понимание и за желание сделать наш сайт более вежливым и дружелюбным.

На сайте строго запрещено:

- сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    - оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    - в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь
    - спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение. В некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений. По вопросам снятия бана писать администратору.

Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном - уважайте чужой труд.
    Вот если бы здесь это выполнялось, уверен, что ругани было бы намного меньше. А сейчас просто противно иногда становится здесь находиться, чесслово!
    Изо всех законов, изданных Хаммурапи
    Самые главные – пенальти и угловой.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от USB Посмотреть сообщение
    А на этом форуме есть правила поведения? Я вот сейчас на каком-то совершенно левом форуме неожиданно залез в "Правила", и вот что там было написано:

Вот если бы здесь это выполнялось, уверен, что ругани было бы намного меньше. А сейчас просто противно иногда становится здесь находиться, чесслово!
    Мне уже давно противно, а ведь я только в одной ветке сижу.

Заблокирован

Цитата Сообщение от kotlomoy Посмотреть сообщение
    Это еще хорошо что ты только одну ветку изгадил!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от kotlomoy Посмотреть сообщение

В той ветке ты сидишь....это точно...Но вот что странно..стоит только зацепить Лешу...ты тут как тут...и про свою ветку забываешь....А раньше у Лексуса был другой клон...он любил голосовать за Лешу и сидеть в прогнозах ЧР.....Но стоило мне поймать их на одном адресе как клон сразу пропал.......На арену вышел новый...кот.........

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Цитата Сообщение от USB Посмотреть сообщение

Я про это уже говорил, что на форуме нет чётких правил. Все они расплывчатые. Их должен написать admin на свой взгляд и совесть. И оценивать самостоятельно поведение форумчан. А то всё равно у каждого человека своя планка дозволенности. Ведь все взрослые люди и должны отвечать за свои поступки. А то каждый сам себе модератор. И опять лишний раз наблюдаю, как никто не хочет идти на уступки. Единственный раз было приятно видеть, когда Seregamamenov23 и Bergamp немного поссорились, но затем они извинильсь друг перед другом. Ведь по-моему наход компромисса должно приносить удовольствие, а не оскорбления друг друга. Все стоят на своём и ни шагу навстречу друг другу.

Ваши права