НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/08 19:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Показано с 1 по 25 из 4476

Тема: Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

Комбинированный просмотр

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Вот это и обидно......!!!!!
    В прошлый раз(в пред. туре) не хватило 1-2х очков, чтобы вырвать победу, а сыграли 5-5
    Сейчас не хватило 3х очков(в сумме), чтобы опять выйграть.
    Да даже 1-о очко давало нам кубок.

Сильный матч, по накалу по мойму таких матчей еще не было.
    Как говорится финал удался, проигрывать в 1о - 3и очка обидно было бы любой команде.....в этот раз обидно нам, а ЦЗ поймала именно "удачу за хвост" с этими двумя бонусами.

Поздравляю команду ЦЗ.
    Встретимся в СуперКубке.
    Одно очко не давало,Алексей,нужно было два!Вы тоже немало удач "словили" в этих двух матчах,но последнюю мы,это точно!
    Спасибо за игру и поздравления!До встречи в Суперкубке!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Репортаж с ответного финального поединка Третьего Командного Кубка АПЛ можно прочитать здесь:

http://www.forumprosport.ru/showpost...3&postcount=43
    Интересный "репортаж".
    В последнее время каждый "репортаж" особенно ценен.

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Одно очко не давало,Алексей,нужно было два!Вы тоже немало удач "словили" в этих двух матчах,но последнюю мы,это точно!Спасибо за игру и поздравления!До встречи в Суперкубке!
    Хм...У меня 59 очков, 60 дал бы дополнительный гол и счет бы был 4-4. А это делало нас обладателем кубка. Поэтому достаточно было 1 очка, Николай. Хотя если трактовать бонусный гол "как больше какой то отметки, то наверно да, 2 очка"

В сумме 4 всего, например, чтобы даже победить. два мне для гола, и два коту для гола.
    Такое ощущение, что за этот матч много игроков премировалось у АВ. Найт, Карью, Девис и т д

На счет удач, не знаю не знаю (были, но незначительные, наверно, по сравнению с неудачами), а вот на счет неудач..:
    В прошлом матче не хватило 2х-3х очков кому то до гола, в этом матче не вышел Торрес(капитан у бублика) и просто как игрок у меня + Шкртел у меня + Лемпард набрал меньше всех в атаке(другой капитан из атаки у меня и все...наш кубок)))
    Да даже хотя бы не сломайся Эшби, то кубок был бы наш) но на то это и футбол.

А отсутствие Роналду, Фабрегаса - было предсказуемо(поэтому я их и заменил от греха подальше), в связи с Лигой чемпионов. (У Арсенала и МЮ прослеживается следующая тендеция, перед матчем в ЛЧ - выходят полуосновной состав).

Сейчас обидно нам, но в таком матче думаю обидно было бы любой команде, которая проиграла бы (2 очка одной команде или 2 очка другой разделяют команды).

Тут просто одной команде повезло, другой нет, матч был ровный, о чем говорит даже счет.

Еще раз поздравляю команду ЦЗ от лица команды Гэлекси с победой, остальное выше, это полемика, если бы да кабы..., результат на лицо, будем готовиться к СуперКубку.

Не ждите легкой прогулки) СуперКубок, это единственный трофей, которого пока у нас нет в АПЛ, чтобы был комплект.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 05.05.2009 в 16:37.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ваши права