жаль...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
жаль...
Круто =)))
2 недели по 3 выходных отдыхать будем.
Сейчас 4 часа играл в футбик на поле полутравка - полупесок.
На большом поле.....устал, вымотался))) но везде выиграл))))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Я бы тоже сыграл =)))
Вот так, на ДР дочери поднял репут на 3 балла)))
Спасибо!
![]()
![]()
![]()
Как настроение, народ?![]()
Ребят, у нас недавно фестиваль школьного видео прошел. Посмотрите и скажите - как вам. Правда качество не самое лучшее, но что есть )
[url]
Последний раз редактировалось Teerax; 04.05.2009 в 18:00.
Кстати, меня не просто на форуме 3 дня не было на соревнованиях был, в районе 1 место заняли среди взрослых, в финале 8:2 выиграли, у меня 2 голевые передачи +2 гола, правда с пенальти, но их тож надо забивать
теперь 18 мая на область едем
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
у меня в универ завтра большой начинается
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!