НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Вот еще почитай:
Текст заявления организация опубликовала на своем официальном сайте:
"Мы требуем отставки всего руководства ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва", мы требуем вернуть старую эмблему нашему некогда великому клубу, а также требуем от Леонида Федуна уйти из клуба либо продать его.
С этого момента никакого диалога с ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" мы вести не собираемся. Мы устали слышать и видеть идущую оттуда ложь и лицемерие. Отныне нам не по пути. Мы оставляем за собой право на любые акции против руководства команды в рамках действующего законодательства РФ. Более того, впредь мы не несем никакой ответственности за порядок на трибунах, где играет "Спартак".
Ха ха ха))) Это когда Черчесов был, или когда ЦСКА слили 5-1? И единственным выходом в тот момент они видели этот.
Или это сейчас, когда все болельщики наоборот объединились и призывают поддержать клуб и Карпина?))) И после побед и положительных эмоций они хотят убрать Федуна)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
В ответ на публикацию в газете "Советский спорт" от 28 декабря, в которой ФК "Спартак" проанонсировал билетную программу на 2008 год, объединение болельщиков "Фратрия" опубликовало на своём сайте следующее заявление: "Ввиду непонятной и, можно сказать, антиболельщицкой линии поведения клуба, совет "Фратрии" принял решение не покупать абонементы на следующий сезон. Всех, кто разделяет нашу точку зрения, мы призываем поддержать это решение и отказаться от покупки абонемента в этом сезоне".
В связи с тем, что при помощи фратрийцев клубу в прошлом году удалось реализовать более шести тысяч абонементов, доходы от билетной программы ФК "Спартак" в новом сезоне могут значительно сократиться. Напомним, что в прошлом году ситуация вокруг абонементной программы была обратной — болельщики красно-белых специально приобретали сезонные билеты, пытаясь тем самым добиться увеличения вместимости нового стадиона, который планируется построить в Тушине.
Лешь.Инет просто забит этим.......И ты после всего этого можешь УТВЕРЖДАТЬ,что Фратия не имеет отношения к баннеру?........100% их рук дело.......
..хорош копаться в старом, грязном белье, копейкин)))..ты ещё Червиченко вспомни..
..сядь лучше , задумайся, почему из вашей нескандальной, суперпуперблагополучной команды внезапно на пике уходит гл. тренер..?
есть версии?..ну, кроме дежурной , типа, "подустал"..))))
Устал человек от футбола вот и ушел.И не нужно нам искать еще чего то. Смотри передачи иногда по телевизору...ИСТОРИЯ В ДЕТАЛЯХ например..........Он уходил и после того как завоевал золото.......Отдохнул...пришел обратно и выиграл КУ.........Все тихо,мирно,цивилизованно......Все довольны все в призах........А у вас скандалы,склоки,ругань...баннеры........
..ну-ну, устал)))
Казахстанский журналист обиделся на Титова
Последние интервью российского футболиста Егора Титова, выступающего сейчас в казахстанском "Локомотиве" вызвали неоднозначную реакцию в этой стране. Издание "Наш спорт" ответило знаменитому футболисту заметкой "О чем стоит подумать Титову?", а один из футболистов обещал при случае "оторвать ему ноги"
Приводим материал нашего казахстанского коллеги:
Сегодня я пришел на работу в хорошем настроении. Было чему радоваться: вчера я увидел прекрасный футбол - матч "Барселона" - "Челси". Пусть он был несколько скучен, пусть был безголевой. Но это был матч великих мастеров, великих тренеров, великих клубов. И все бы хорошо, пока друг мне не бросил ссылку на один из сайтов России. Прочитав там интервью Егора Титова о казахстанском футболе, я ужаснулся.
При этом не знаю, что именно меня напугало и раздражало в этом интервью. Ни то тон московской звезды, ни то сомнение, что коллеги несколько передернули слова Титова. Однако призадуматься было над чем.
Выражение "мамбет" из уст Титова прозвучало, в этом сомневаться нельзя. Откуда ж российскому журналисту знать наши жаргоны? И обиднее всего то, что оно относится к нашим СМИ. Может и есть кусочек правды в словах заезжего гастролера. Но все же так выражаться символу "Спартака" не стоило. В конце концов, это его мнение, так что, идем далее.
Больше всего меня возмутило мнение Титова, из которого следует, что он, Тихонов и Левников - россияне, чуть ли не в одиночку развивают наш футбол. И что лишь от сладкой парочки Ти-Ти, да нашего Карповича зависит вся игра "Локомотива". Что в Казахстане уровня боления нет. Последним выводом и вовсе оскорбил наши фан-движения, которые из года в год развиваются и прогрессируют. В принципе, ничего криминального. Но затем я прочитал еще одно интервью Титова, которое он дал нашим карагандинским коллегам после кубковой встречи с "Гефестом". Вот тут повода для возмущения было куда больше. Хотя бы одно его сравнение всех городов Казахстана за исключением Алматы с деревней - непростительно. Мало того, что он настраивает против себя прессу и болельщиков, так еще и от футболистов за такое может достаться. Благо московская прима пропускает ближайшие два матча чемпионата, а после них страсти уже улягутся. Хотя, один из футболистов заверил меня, что намерен за такие слова "оторвать Титову ноги".
Такие вот "реверансы" в адрес нашего с вами футбола, нашей страны москвича заставили меня призадуматься. Да, доля рационального зерна в его критике и замечаниях есть, но все же, приезжая в чужую страну, человек должен уважать ее. Это на мой взгляд.
Возьмите не менее "звездного" Владимира Бесчастных. Такой же москвич, как и Титов, сделал для славы "Спартака" не меньше. Поиграл годик в Астане, остался в дураках, которого по сей день водят за нос бывшие работодатели, а ни слова дурного о самой стране не говорит. Наоборот, подчеркивает в каждом интервью, что люди в Казахстане - хорошие. Что страна понравилась.
Слова Титова мне напоминают попытки тонущего зацепиться за последнюю соломинку. Может Егор переживает, что теперь он не часть замечательного российского чемпионата? Что его звезда уже на закате? Это ведь свойственно людям, которые привыкли быть всегда на переднем плане, но затем жизнь их отодвигает во вторые ряды. Это нормально. Поэтому, думаю нам не нужно обижаться на господина Титова. Ему и так в этом мире приходилось не сладко: и в применении допинга уличили, и из родного "Спартака" за ненадобностью выставили, и никто в России ему больше не хочет платить больше, или хотя бы столько же, сколько влиятельный хозяин казахстанского "Локомотива". Естественно, он будет на всех волком смотреть после такого. Да и потом, люди такого сорта, не боящиеся говорить такие вещи, должны обладать характером. И если Егор Ильич им обладает, то наверняка соберет чемодан и уедет домой, коли надоел ему Казахстан с его "мамбетами". Вообще, семантику слова "мамбет" не найти ни в одном словаре. Но принято считать, что "мамбеты" - это не "колхозники", а люди, являющиеся обузой для общества.
Главное, чтобы приезжающие к нам легионеры не были обузой для казахстанского футбола. Об этом стоит подумать и любимому всеми спартаковскими болельщиками Егору Титову, пока не показавшему на казахстанской земле ровным счетом ничего.
CISsoccer
ХАМ.ВПРОЧЕМ НИ ЧЕГО В ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОГО НЕТ.....ОН ЖЕ ИЗ СПАРТАКА....![]()
Егор Титов: «На самом деле мы с Тихоновым и Карповичем заключаем пари на матчи между собой, а не через букмекерские конторы»
Полузащитник «Локомотива» из Астаны Егор Титов заявил, что не делает ставки на матчи премьер-лиги через букмекерские конторы.
«В интервью журналист неверно интерпретировала мои слова относительно ставок на футбольные матчи. На самом деле мы с друзьями-одноклубниками – Тихоновым и Карповичем – заключаем пари между собой, а не через букмекерские конторы, как это можно было бы понять из текста», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».
Вот оказывается кто связан с букмекерами![]()
А ваше дело обсуждать как раз наш клуб, ведь поэтому мы и популярны, Спартак - это бренд. Постоянно "ШИЗА" разная и полная.....полно зарядов...
Леш,сейчас это не Спартак.Да я не люблю ваш клуб,но только этот ,который деградирует вместе со своими болельщиками.Вы даже боитесь признать ,что у вас есть эта проблемма,поэтому вы ее и не решите.Это как болезнь,пока ее не выявить ее никто не начнет лечить.
А ФАШИСТОВ я НЕНАВИЖУ.У меня многие прошли через войну,я знала женщин у который не пришли с войны дети я видела их мертвые глаза.
А какие то Гниды сейчас празднуют юбилей Гитлера.Гнать их с футбола,да и ото всюду.
Спартак был великим и мы будем рады если из вашего клуба будут появлятся великине игроки ,такие как например Федор Черенков...
Еще раз повторюсь,чтобы вылечить например алкоголизм,надо признать,что ты алкоголик.Иначе кричи не кричи а будете не краснобеломи ,а коричневыми.
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
..ну, копейкин ничем не удивляет, находя одному ему известные пасквили на бывших(!) даже спартаковцев..всё-таки "достали" старика заслуги Титова))правильно, о чём ему судачить?) ..о Гусеве? о ..да и нет никогого дела до других экс-цскакашниках мирно догнивающих чёрт знает где..)))
..а фашизм мы тоже не любим, ув. нина47, но как бороться-эт ж вопрос , я надеюсь, не к рядовым болелам, а к руководству страны?)))..и за пеленой ненависти к СМ увидьте простое рациональное зерно-этими выходками должны заниматься правохр. органы согласно букве закона, а не я, не ты, и не дядя ..
..и поверьте, у нас великие игроки всегда есть и будут..)
Ну ка ну ка........Кто там у вас сейчас ВЕЛИК![]()
![]()
![]()
И насчет банера.....правохранительные органы этим занимаются,но:
«Мы бы с удовольствием наказали этих художников. Но к административной ответственности можно привлечь только по месту совершения правонарушения, то есть в Казани. А они скорее всего жители Москвы. Вытащить их сюда практически нереально. Это не уголовное дело, в розыск мы их объявить не можем. Надеяться на то, что они добровольно приедут в Казань, наивно.
Что касается уголовного дела по статье «вандализм» за выламывание кресел на стадионе, то давайте посмотрим на ситуацию с практической точки зрения. На многих стадионах России выламывают и жгут кресла, делают это болельщики разных клубов. Но нет никакой наработанной практики привлечения к ответственности за это! Таких дел в стране никто не возбуждал. Слишком обезличенная масса на секторе. Вычленить из семи тысяч десять-пятнадцать человек сложно. Возьмите действия отдельного фаната – выломал человек одно кресло, нанес имущественный ущерб собственнику, условно говоря, на 20 рублей. А это административная ответственность. Бороться с хулиганами на трибунах можно только всем миром», – цитирует Селивановского «Советский спорт»
Так все тут больше не ругаемся. Меня до завтра не будет.
Если у кого какие-то разборки, разбирайтесь в личке.
Кто продолжит тут ругаться завтра на сутки забаню![]()