НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Жаль....я бы хотел чтобы он тренировал Локомотив...Чтобы российская лига в целом повышала свой уровень и на свою родину вернулся этот хороший тренер, чтобы Россия не теряла как ценных игроков, так и ценных тренеров. Хочу чтобы было много команд, которые способны бороться за чемпионства..с повышением уровня российской лиги, повысится и игра....как и лидирующих клубов, так и клуба за который я болею)
Да...и это тема про футбол...:sthrowup:
Тем временем...Спартак Н - Амкар 4:0
перерыв Кубань - Локомотив 0:0
Спартак Н - Амкар 4:1
Красная карточка
59' И сразу же Александр Тихоновецкий грубо обошёлся с Родолфо. Футболисты поборолись в центре поля, после чего бразилец оказался на газоне, отмахнувшись от соперника, за что получил от Тихоновецкого ногой. Лежачего, как известно, не бьют, а потому нападающий "Кубани" получил "жёлтую" карточку. красную
Замена
58'А вот и первая замена в составе "Кубани": Сергей Овчинников выпустил на поле Александра Тихоновецкого вместо Драмана Траоре. То есть, нападающего на нападающего.
Тихоновецкий ставит рекорды.![]()
![]()
Додавить теперь!
Так он же желтую получил ток
...эээ, ну если и сейчас Локо не сможет, то тогда....)))))
[QUOTE=Rubik;248911]Красная карточка
59' И сразу же Александр Тихоновецкий грубо обошёлся с Родолфо. Футболисты поборолись в центре поля, после чего бразилец оказался на газоне, отмахнувшись от соперника, за что получил от Тихоновецкого ногой. Лежачего, как известно, не бьют, а потому нападающий "Кубани" получил "жёлтую" карточку. красную
Это он наверно Пепе насмотрелся!!!