Решили на ЧР!А с нового года если все будет нормально(не разбегутся участники и придут новые) тогда уж на большую пятерку
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Решили на ЧР!А с нового года если все будет нормально(не разбегутся участники и придут новые) тогда уж на большую пятерку
Пилять...тогда гвоздя обратно в Спартак-2,если место еще есть...![]()
К новому году как раз команды соберутся....
Вот на это и надеямся!
начинаем с этого тура?если да,то какие мвыбрали правила?
Так вроде вторые выбрали правила!
а можно поточнее в чём их суть?
2 вариант – игрок против каждого игрока
Подсчитывается кол-во правильных исходов у каждого игрока, а потом сравнивается с каждым игроком у другой команды. Соответственно, после каждого сравнения забивается гол.
Например:
1) Игрок 1 Команда 1 – 7 очков
2) Игрок 2 Команда 1 – 5 очков
3) Игрок 3 Команда 1 – 6 очков
4) Игрок 4 Команда 1 – 3 очка
5) Игрок 5 Команда 1 – 5 очков )
1) Игрок 1 Команда 2 – 3 очков
2) Игрок 2 Команда 2 – 5 очков
3) Игрок 3 Команда 2 – 4 очков
4) Игрок 4 Команда 2 – 2 очка
5) Игрок 5 Команда 2 – 8 очков
Итог Команда 1 – Команда 2 – 15:7
что значит правильных исходов?
Тоесть неважно сколько ты очков набрал и тд
Сокол,дак что гвоздёв единственный чел на форуме?Будут ещё люди,хотя осталось четыре дня
ой,пардон перепутал,значит 10 дней
Никан поставь ты себе аватар,без него не красиво смотрится
правила подсчета я не понял... наверное не внимательно прочитал ... ну да ладно.. наше дело прогнозы - я забыл - а кто тему вести то будет?![]()
Что-то все умерли,а ведь скоро начинаем,команды полностью не укомплектованы
Незнаю...если модеры нехотят....возьмем кто захочет...
возьми Станислава,хотя думаю он в одной команде с роботом не будет