НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 275 из 584 ПерваяПервая ... 175225265273274275276277285325375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,851 по 6,875 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россия. Премьер-Лига
    Кариока: делаю всё, чтобы меня отдали в аренду

Полузащитник московского "Спартака" Рафаэль Кариока прокомментировал свой возможный переход в бразильский клуб "Гремио".

"Я делаю всё возможное для того, чтобы меня отдали в аренду. Вчера я ещё раз разговаривал с руководителем клуба Валерием Карпиным и просил его о такой возможности, хотя, насколько мне известно, "Спартак" не хочет меня отпускать", - цитирует полузащитника "Спорт-экспресс".

Напомним, основными причинами своего желания перейти в "Гремио" Кариока называет решающие матчи Кубка Либертадорес и семейные обстоятельства.

24 апреля 2009 года, пятница. 4:01
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А кто такой Романцев? Чем он славен?
    9 чемпионств....факт на лицо! Отрицать это сложно! И этим он славен, и знает его вся футбольная общественность)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    9 чемпионств....факт на лицо! Отрицать это сложно! И этим он славен, и знает его вся футбольная общественность)
    Этим он славен только для болельщиков Спартака...Как например для Локо славен Семин,для нас Садырин и Газзаев и Нецид для нас славен хотя бы тем,что помог выиграть Суперкубок и последний матч у Локо........Так что если хотите потешаться и не получать в ответ,то потешайтесь над своими игроками и тренерами

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Этот заезд Романцева был только перед матчем Рубин - Спартак? На одну тренировку???

- Вы заключили какое-то соглашение о совместной деятельности?
    - А его и не могло быть, поскольку у меня с Карпиным просто дружеская договоренность. В будущем, если Валерий сочтет нужным и еще раз пригласит в Тарасовку, я с удовольствием буду приезжать и высказывать свои соображения по поводу состояния команды в целом и ее отдельных игроков. Именно об этом после тренировки мы сегодня и беседовали. Пользуясь случаем, хотел бы через «СЭ» поблагодарить всех болельщиков, которые порадовались тому, что клубное руководство «Спартака» вспомнило обо мне. Мы все в долгу перед этим великим клубом.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Рыбалку прервал звонок из Москвы…

«Советский спорт» изучил хронологию событий, предшествовавших возвращению Олега Романцева. Выяснилось, что ради «Спартака» Олег Иванович бросил в Калужской области друзей-рыбаков.

15 апреля

Спустя два часа после завершения кубкового матча с «Динамо» (0:3) Совет директоров ФК «Спартак» отстраняет от исполнения обязанностей главного тренера Микаэля Лаудрупа (формулировка — в связи с неудовлетворительными результатами). Управление командой и ответственность за результаты возложены на гендиректора Валерия Карпина.

16 апреля

Карпин проводит первое занятие в качестве главного тренера.

17 апреля

Карпин делает телефонный звонок Олегу Романцеву. Олег Иванович находится с друзьями и бывшими коллегами в поселении Мосальск Калужской области, где они целыми днями ловят рыбу, прогуливаются на свежем воздухе и строят планы по скорому возведению бани (прежняя сгорела из-за электрозамыкания). Поговорив с Карпиным, Романцев быстро собирается в обратный путь в Москву. Друзья услышали на прощание: «Мне пора».

18—19 апреля

Карпин встречается с Романцевым в Москве и делает ему предложение о сотрудничестве. Романцев помочь не против.

20 апреля

В прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов сообщает, что руководство клуба собирается возвратить Романцева в клуб. Однако Валерий Карпин и Олег Романцев отказываются комментировать эту информацию.

22 апреля

Футболисты «Спартака» делятся друг с другом: правда, что Романцев возвращается? Однако достоверной информацией никто не владеет, да и мало кто верит в правдоподобность просочившихся в команду сведений. Несколько сотрудников клуба предупреждены Карпиным о том, что Романцев прибудет в четверг на тренировку.

23 апреля

Около 11 часов дня Романцев приезжает в Тарасовку, приветствует игроков, персонал базы. Романцев очень растроган, когда встречает в жилом корпусе Александра Павленко — единственного игрока, оставшегося в команде с 2003 года. Представлять Романцева команде Карпин не стал — мол, его и так все знают. Олег Иванович присутствует на теоретическом занятии, присев в партере рядышком с игроками, а затем вместе со всеми выходит на поле. Романцев активен: обсуждает занятие с Карпиным, во время отработки стандартных положений подсказывает игрокам, обращаясь к ним по именам.

РЕАКЦИЯ ИГРОКОВ

Александр ПАВЛЕНКО, полузащитник:
    — Увидел Олега Ивановича — и мурашки по коже побежали. Такое ощущение вдруг возникло, будто мне лет 16—17, в общем, в одночасье помолодел. И все вспомнил — как мой учитель Олег Иванович открывал для меня футбол и учил разным премудростям. И уверенность в том, что все будет хорошо, усилилась. И у команды сложится, и у меня…

Денис БОЯРИНЦЕВ, полузащитник:
    — Появление такого именитого специалиста приятно удивило. Для ребят моего поколения Романцев был авторитетным тренером, нашим флагманом. Тот «Спартак» и сборную России нельзя забыть. О Романцеве я много читал и часто играл против его команд. А теперь появляется уникальная возможность что-то почерпнуть от него самого. Интересно!

Сослан ДЖАНАЕВ, вратарь:
    — Олег Иванович даже нам, вратарям, во время тренировки подсказывал. С трудом верилось в реальность происходящего. В детстве, когда смотрел матчи «Спартака» и сборной, и мечтать не мог, что сам Романцев будет мне советы давать.

Источник: sovsport.ru

Интересно, на таком моральном подъеме способна ли команда показать футбол с горящими глазами,??

А выделенное копейкину))) Бояра не был тогда в Спартаке...и тоже считает его легендой...
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.04.2009 в 12:42.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..эх, Казань сильна сейчас...но появление Романцева может что-то превнести в морально-волевые...бум надеяться)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Романцев не полетел со «Спартаком» в Казань на матч с «Рубином»

Бывший тренер московского «Спартака» Олег Романцев, который будет помогать красно-белым в качестве тренера-консультанта, не полетел с командой на матч 6-го тура чемпионата России с «Рубином».

На борту спартаковского чартера, приземлившегося в столице Татарстана в 13 часов 30 минут, Романцева среди пассажиров не оказалось, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что сам Романцев заявил, что он не займет никакой официальной должности в штабе «Спартака», а будет помогать Валерию Карпину советами и категорически исключил возможность своего появления на тренерской скамейке команды во время матчей.

Матч «Рубин» – «Спартак» состоится завтра в 14.00 по московскому времени.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..эх, Казань сильна сейчас...но появление Романцева может что-то превнести в морально-волевые...бум надеяться)
    Каким образом?

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

"- А его и не могло быть, поскольку у меня с Карпиным просто дружеская договоренность", рыба в водоёмах расслабилась, напряглись продавцы в ближайшей к дому ОИР палатке-теряем постоянного клиента.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Наверное бухать будет вместе с игроками, хотя бразилам этого не понять, ром Романцев не пьёт.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

"и категорически исключил возможность своего появления на тренерской скамейке команды во время матчей.", ещё бы, курить запретили, Жоры нет-согреться не с кем. Карпин как никак европеец, на работе ни-ни.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Спартачи...почитайте интересная статейка:
    http://sport.km.ru/v_spartake_tvoritsya_nastoyashhi

А потом поливайте его помоями ведь он говорит почти то,что и я вам тут на форуме

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

"Сослан ДЖАНАЕВ, вратарь:
    — Олег Иванович даже нам, вратарям, во время тренировки подсказывал.", а он случайно администраторам команды и массажистам, поварам, дворникам ничего не подсказывал? )))
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Спартачи...почитайте интересная статейка:
    http://sport.km.ru/v_spartake_tvoritsya_nastoyashhi

А потом поливайте его помоями ведь он говорит почти то,что и я вам тут на форуме
    Это точно. А им всё равно, для них это не авторитет, он же не выиграл девять раз "народный" чемпионат.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Футбол: "Спартак" расторг контракт с Лаудрупом.
    Московский "Спартак" и датчанин Микаэль Лаудруп наконец-то пришли к соглашению о расторжении контракта.

Напомним, что о прекращении сотрудничества с датчанином, который работал главным тренером красно-белой команды с сентября 2008 года, было объявлено еще на прошлой неделе, но официально разрыв отношений до сих пор не был оформлен.

Также по взаимному согласию аннулировано соглашение с помощником Лаудрупа Эриком Ларсеном, сообщает официальный сайт "Спартака".

В настоящий момент на тренерском мостике девятикратных чемпионов России стоит генеральный директор Валерий Карпин, консультирует которого Олег Романцев.
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Наверное бухать будет вместе с игроками, хотя бразилам этого не понять, ром Романцев не пьёт.
    Вам ещё не надоело над ним издеваться?! Вот тему для разговора нашли. Неужели вам интересно это обсуждать. Пришёл в команду, захотел помочь. А вы из этого шоу устраиваете. Да мы возлагаем на него надежды, потому что верим в команду. Я, например, уважаю В. Газзаева как тренера, но не люблю его как человека. Я же про него гадости не пишу всякие. Оставьте его в покое. Может у него и правда что-нибудь получится.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Это точно. А им всё равно, для них это не авторитет, он же не выиграл девять раз "народный" чемпионат.
    А ты с каких пор отвечаешь за спартаковских болельщиков?! Авторитет не в количестве золотых медалей мерится. В интервью он просто высказал своё мнение. А уже мы все считаем соглашаться с ним или нет.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Моцарт подписал контракт с "Палмейрасом".

Бывший полузащитник московского "Спартака" Моцарт подписал контракт с бразильским "Палмейрасом", сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Globoesporte. Соглашение рассчитано до конца 2010 года. 29-летний футболист уже прошел медообследование.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..сколько людей-столько мнений..
    ..и как бы вы не пыжились тут вдвоём на пару с папиком, прежде всего вы для нас не авторитеты, а лишь мелкие пакостники в теме

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..сколько людей-столько мнений..
    ..и как бы вы не пыжились тут вдвоём на пару с папиком, прежде всего вы для нас не авторитеты, а лишь мелкие пакостники в теме
    А для вас вообще не существует авторитетов.........Вы любите Пупкина когда он вас хвалит и сразу же гнобите его,когда он начинает критиковать спартак.......
    И если мы мелкие пакостники,то вы очень даже большие..........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Фанаты "Спартака" устроили беспорядки на матче дубля

Матч шестого тура первенства молодежных команд между "Рубином" и "Спартаком" (5:4) приходилось останавливать несколько раз из-за хулиганских действий фанатов красно-белых.

Уже на третьей минуте матча приезжие болельщики после гола Яковлева на зажигают с десяток файеров, один из них летит на синтетический газон. Судья матча Артур Каримов из Уфы вынужден остановить игру, чтобы убрать дымящийся файер. История повторяется несколько раз.

Однако самое интересное происходит во второй половине игры, после того как "Рубину" удаётся забить два быстрых гола. В течение тайма судье приходится несколько раз останавливать игру из-за выбежавших на поле фанатов "Спартака". Забеги прекращаются только после того, как стюарды оцепили гостевой сектор, сообщает "Спорт-экспресс".

25 апреля 2009 года, суббота. 3:21
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

ЖДЕМ ОТВЕТ СПАРТАКОВСКОГО РУКОВОДСТВА.......ЭТО БЫЛИ ПРОВАКАТОРЫ КОТОРЫЕ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СПАРТАКУ НЕ ИМЕЮТ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от MIHAN-90 Посмотреть сообщение
    А ты с каких пор отвечаешь за спартаковских болельщиков?! Авторитет не в количестве золотых медалей мерится. В интервью он просто высказал своё мнение. А уже мы все считаем соглашаться с ним или нет.
    А я высказал своё? И в чём проблема?
    А про Романцева много говорить нечего, достаточно вспомнить как он бухой на прессуху после матча пришёл. Это как-же надо не уважать себя и журналистов.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

А я высказал своё? И в чём проблема?
    А про Романцева много говорить нечего, достаточно вспомнить как он бухой на прессуху после матча пришёл. Это как-же надо не уважать себя и журналистов.
    Если человека очень сильно разозлить, то он может и не такое сделать, и я думаю он на них шел не из за того что бухой был. Я сам не особо перевариваю некоторых журналистов, которые, извиняюсь, за деньги готовы в собственные штаны насрать. И не надо дурака включать, что этого никто не знает, и что все журналисты у нас хорошие и только правду пишут. Просто достали человека, вот и все. Я представляю себя на его месте, я бы ваще наверно искалечил и камеру в задний проход засунул =)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Причем тут журналисты?

ДОСЛОВНО

Легендарное интервью

Январь 2001 года. Анонсированная заранее пресс-конференция главного тренера «Спартака» на Кубке чемпионов стран СНГ. Услышать Романцева к этому моменту стало большой редкостью, так что на «прессуху» стянулось много журналистского люда со всего бывшего Союза.

Спустя несколько секунд они перестали верить своим ушам. Точно так же, как и телезрители. Повтор исторической пресс-конференции через пару недель по многочисленным просьбам показали по телеканалу ТВЦ.

«Грановский перебегает этого - как его? - Роберто Карлоса».

«Монахов все хавает на лету!»

«Мукунку? Как я могу его не взять? Ну он же хоро-о-оший...»

Еще Олег Иванович никак не мог вспомнить, кто в предыдущем чемпионате занял второе место, твердо заверял, что в этом году будет построен спартаковский стадион (которого нет по сей день), а на новой тренировочной базе в Голицыне (также несуществующей) будет так душевно, что даже пруд там будет кишеть осетрами. На ловлю которых он, Романцев, репортеров с удовольствием приглашает.

Эти и десятки других фраз произносились голосом, не оставлявшим сомнений в том, что произошло. Романцев, возглавлявший в ту пору не только клуб, но и сборную (а значит, в какой-то мере являвшийся лицом страны), был вдребезги пьян. И если обычные болельщики, не имеющие допуска за кулисы, увиденному, мягко говоря, изумились, то для людей, близких к «Спартаку», никаких откровений эта пресс-конференция не явила. За исключением одного: что главный тренер уже не способен контролировать себя даже на публике..."

Это показывали по телевизору........

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

"...Просто достали человека, вот и все...", бред какой-то, он, что специально бухнул перед прессухой? Ну это тогда совсем клиника.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Страница 275 из 584 ПерваяПервая ... 175225265273274275276277285325375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права