НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 376

Тема: FC ARSENAL 2008

Заблокирован

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    В Марселе и команда немного послабее... а здесь лидеры на каждой или почти на каждой позиции имеются Нормик играет
    Может действительно он играет на своем уровне, АПЛ просто сильнее чем Французский чемпионат!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Арсенал

Atrium, хорошая заметка!
    Сейчас ещё Фабрегаса и Ван Перси осталось продать, блин.

Заблокирован

Цитата Сообщение от denice Посмотреть сообщение
    Atrium, хорошая заметка!
    Сейчас ещё Фабрегаса и Ван Перси осталось продать, блин.
    Спасибо! Мне тоже очень понравилась, советую всем почитать, действительно очень интересная статья!
    Жаль будет если уйдут эти парни! Хотя, кто только от Венгера не уходил, а команда как всегда на плаву!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Арсенал

Да, удивительная способность Арсена.

Заблокирован

Цитата Сообщение от denice Посмотреть сообщение
    Да, удивительная способность Арсена.
    Я помню когда Виейра играл за Арсенал, как он тогда играл, просто описанию не поддается! Помню был такой момент получил он красную карточку-пропустил следующею игру, потом после пропуска вышел и опять красную получил, он в этих матчах реально "бился" за что болельщики после очередной подряд красной его не освистывали, а провожали аплодисментами стоя! А сейчас его даже не заметно на поле когда играет!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Андрей Аршавин: "Из-за меня судья отложил начало второго тайма".

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин, на хорошем уровне проведший матч с «Блэкберном», дал интервью «Спорт-Уикэнду».

- Очень важным было то, что мы открыли счет в начале матча, поэтому впоследствии имели больше возможностей. Не забей мы так рано, то игра вряд ли бы отличалась от встреч с «Сандерлендом» или «Фулхэмом», которые закончились ничейным результатом. Во втором тайме «Блэкберну» пришлось раскрываться, и у нас появилось больше возможностей для быстрых контратак.

- Забитый вами на второй минуте встречи мяч в итоге переписали как автогол…
    - В принципе, это правильно, поскольку в сетку мяч отлетел именно от защитника. Уолкотт за счет своей скорости прошел по правому флангу - я понял, что мне нужно успеть откликнуться на его передачу в штрафной, пошел на ближнюю штангу, первым коснулся мяча, но вратарь отбил. Хорошо, что сделал это неудачно, и от защитника мяч влетел в ворота.

- В перерыве вам накладывали швы. Из-за чего это произошло?
    - «Блэкберн» - самая жесткая команда, с которой я встречался. В одном из столкновений мне наступили на ногу, порвали бутсу и немного кожу на ступне.

- Травма не могла помешать вашему участию во втором тайме?
    - Врачи сразу решили, что играть смогу, но нужно наложить швы. Получилось так, что мы немного не успевали. Хорошо, что перед началом второго тайма судья зашел в комнату, где происходил весь этот процесс, к нему обратились с просьбой на одну-две минуты задержать игру. Из-за этого я вышел на второй тайм последним.

- Как чувствуете себя сейчас?
    - Трудно сказать, как будет потом. Доктор сказал, что когда ты на поле, то действует адреналин и от этого спокойно играешь. Боль приходит на следующий день. Не знаю, как себя буду чувствовать завтра - доктор будет решать, что делать.

- Во втором тайме вас перевели на левый фланг...
    - Честно говоря, в раздевалке я об этом не слышал, поскольку мне накладывали швы в другой комнате. Поэтому для меня оказалось немного неожиданным то, что во втором тайме произошли перемещения. Только когда увидел, что Самир находится в середине постоянно, понял, что надо играть слева. Затем уже спросил...

- Каковы ощущения в связи с тем, что открыли голевой счет в Англии?
    - Конечно, приятно.

- Ваш получившийся в итоге дебютным на английской земле гол вышел очень похожим на мяч в ворота сборной Македонии...
    - Если честно, то это самое первое, что и мне пришло в голову после того, как забил. Я получил передачу вразрез от Денилсона, если бы вперед пошел раньше, то, наверное, сразу мог бы срезать угол, но немного запоздал, поэтому пришлось обыгрывать защитника. До этого во всех случаях старался убирать мяч вправо. Здесь же, думаю, защитник автоматически поддался на это, а я пошел прямо и с ходу пробил. И всё получилось!

- Что же помешало вам забить в ситуации, когда «Арсенал» в третий раз поразил ворота соперника?
    - В принципе, все делал правильно. Может, немного корпус не наклонил, чтобы мяч прошел ниже. Но это не важно - главное, что этот эпизод закончился голом
    .
    - В прошлом туре ваш выигрыш совпал с осечкой «Астон Вилллы». Сейчас надеетесь на нее?
    - Мы всегда надеемся. Тем более, бирмингемский клуб в воскресенье играет с «Тоттенхэмом», который является неудобной командой для всех. Поэтому будем надеяться, что осечка повторится.

- Кого считаете главным конкурентом - «Астон Виллу» или «Эвертон»?
    - За четвертое место - «Астон Виллу», за пятое - «Эвертон».

- Дыхание ливерпульского клуба ощущается?
    - Мы не думаем об этом, поскольку хотим быть в четверке.

- Где смотрели игру Лиги чемпионов с «Ромой»?
    - Я смотрел игру не сначала, поскольку встречал свою семью. Кроме того, в отеле было много народу, поэтому целостного впечатления не получил. Надеялся, что удача будет на нашей стороне. И главное, что мы вышли в следующий круг.

- Верите в победу «Арсенала» в Лиге чемпионов?
    - Шансы есть. Надеюсь, что на жеребьевке нам попадется не английская команда.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Росицки получил очередную травму
    Томаш уже больше года не может вернуться на поле

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер сообщил, что возвращение к тренировкам полузащитника Томаша Росицки вновь откладывается.

Свой последний матч в составе «канониров» полузащитник сборной Чехии провел более года назад - 26 января 2008. С тех пор он восстанавливается после травмы связок колена.

После нескольких перенесенных операций в последние месяцы доктора отмечали положительную динамику в восстановлении футболиста. Сообщалось, что Росицки сможет появиться на футбольном поле уже в начале апреля.

Стоит сказать, что 28-летний Росицки уже возобновил легкие тренировки и готовился принять участие в матче за резервную команду «Арсенала». Однако, после нескольких дней занятий он получил травму, которая еще на 2 недели отложит возвращение чеха на поле.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Венгер: «Боюсь, «МЮ» своего не упустит»

Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер отметил, что чемпионская гонка в Англии далека от своего завершения. Правда, при этом французский специалист отдал должное фантастическому ходу «красных дьяволов».

Подопечные сэра Алекса Фергюсона имели все шансы увеличить свой и без того внушительный отрыв от «Ливерпуля» и «Челси», однако победа красных на «Олд Траффорд» (4:1) позволила преследователям «МЮ» с большим оптимизмом смотреть на турнирные перспективы. Имея в запасе игру с «Портсмутом», манкунианцы лидируют в английской Премьер-лиге с отрывом в четыре очка.

Рулевой «Арсенала» продолжает верить, что любой клуб из лидирующего квартета может нанести поражение «МЮ», однако сильно сомневается, что «красные дьяволы» упустят 18-й чемпионский титул.

«Я бы отметил два момента. Во-первых, поздравляю «Ливерпуль» с выдающейся победой. Только, боюсь, как бы этот счет не сыграл с ним злую шутку, - поделился своим мнением Венгер в интервью The Independent. – По большому счету, «МЮ» доминировал в игре, однако при этом совершал большое количество ошибок, чего бывает очень редко. А некоторые футболисты психологически оказались просто не готовы».

«Субботний результат может возродить интригу в чемпионате, хотя лично я уверен, что с такой игрой «МЮ» своего не упустит», - подвел итог Арсен Венгер.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Аршавин начнёт матч против "Халл Сити" с первых минут

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин выйдет в основном составе в матче 1/4 финала Кубка Англии с "Халл Сити". Его партнёрами по атаке в этой игре станут Карлос Вела и Робин ван Перси, который выведет команду в качестве капитана.

Напомним, в матче 29-го тура чемпионата Англии против "Блэкберна" (4:0) Аршавин повредил ногу. Форварду пришлось наложить восемь швов.

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Футбол: "Арсенал" продолжил победную поступь

Лондонский "Арсенал" на выезде одержал победу над "Ньюкаслом" в матче 30-го тура чемпионата Англии. Свой вклад в успех "канониров" внес отыгравший 74 минуты нападающий сборной России Андрей Аршавин, ассистировавший автору первого гола Никласу Бендтнеру.

В первом тайме на поле шла равная борьба. Команды обменивались нереализованными моментами, а Обафеми Мартинс еще и пенальти не забил. Но во второй 45-минутке на поле воцарился "Арсенал". Три гола - это лишь малая часть того, что могли забить подопечные Арсена Венгера. Победа над "сороками" стала для "канониров" важным шагом к путевке в Лигу чемпионов, ведь их главным конкурентам - "Астон Вилле", предстоит нелегкий вояж в гости к "Ливерпулю".
    Ньюкасл 1 - 3 Арсенал

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Галлас пропустит концовку сезона

В четверг главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил о том, что согласно результатов проведённого медобследования защитник Вильям Галлас не выйдет на поле до конца текущего сезона, передаёт Sporting Life. Напомним, что француз получил травму связок колена в матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Вильярреалом".

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик

Футбол: Аршавин хочет закончить карьеру в "Арсенале"
    Полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что ни за какие деньги не уйдет из команды.

- В "Арсенале" я чувствую себя как дома и хочу играть здесь до конца карьеры, - приводит слова Аршавина Daily Mail. – Мне здесь все нравится – дружелюбная команда, мудрый тренер и фантастические болельщики. Я ни за какие деньги не променяю "Арсенал" на любой другой клуб! Многие считают, что я внес большой вклад в то, что "канониры" занимают четвертое место, но это заслуга всей команды, а я лишь ее составляющая. Надеюсь, что еще буду прогрессировать.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Фабрегас: "Мечтаю выиграть трофей с "Арсеналом"

Победитель Евро-2008 значительно приблизился к исполнению своей мечты, когда помог "Арсеналу" одержать победу 4-1 по сумме двух матчей над "Вильярреалом". Получив в декабре травму медиальных связок колена, Фабрегас пропустил четыре месяца, но вернулся в строй к самому важному отрезку сезона. И капитан посчитает, что справился со своей задачей, если приведет команду к завоеванию трофея.

"Каждый день я думаю об этом, - сказал Фабрегас. - Завоевать трофей в футболке "Арсенала" - это лучшее, что может случиться со мной. Я мечтаю об этом, и нам предстоит приложить много усилий, чтобы добиться этого. Самое главное - побеждать. Мы, может, и не обладаем опытом "Манчестер Юнайтед" и "Челси", но мы заряжены на борьбу, уверены в себе и очень хотим сыграть в финале Кубка Англии и Лиги Чемпионов. И сделаем все, что в наших силах, чтобы оказаться там".

"Манчестер Юнайтед" - следующий соперник "Арсенала" в Лиге Чемпионов, а "Челси" ждет "канониров" в полуфинале Кубка Англии, который состоится в эту субботу. И Фабрегасу незачем бояться их.

"Мы ничего не боимся, и наша игра только убеждает в этом, - Команда нацелена на ворота и всегда старается идти вперед. Мы играем агрессивно, активно используя контратаки. Думаю, в исполении такой молодой команды это невероятно. И точно так мы постараемся сыграть против "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

"Три месяца назад мы бы молились о том, чтобы оказаться в той позиции, которую занимаем сейчас. И должны насладиться тем, как все складывается. Конечно, сильным разочарованием будет, если нам не удастся выйти в финал и победить. То, чего мы уже добились - хорошо, но этого не достаточно. Мы хотим быть в финале".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер хочет реванша над "Челси" в Риме

Голы Флорана Малуда и Дидье Дрогба приговорили "Арсенал", который первым повёл в счёте благодаря забитому Тео Уолкоттом мячу, к поражению на "Уэмбли" в полуфинальной стадии Кубка Англии.

Проигрыш стал большим разочарованием для Венгера, учитывая отличную форму команды, в которой его подопечные подошли к субботнему матч. Но после игры наставник "Арсенала" утешил себя тем, что если командам удастся пройти "Манчестер Юнайтед" и "Барселону" в своих полуфинальных матчах Лиги Чемпионов, то появится возможность сравнять счёты в Риме.

"Я бы хотел сыграть с "Челси" в финале Лиги Чемпионов", - отметил Венгер. - Мы бы смогли отомстить. Правда, сперва нам надо обыграть ещё одну небольшую команду!"

"Я уверен, что мы быстро растём. Средний возраст "Челси" был 29 лет, тогда как наш - 21 или 22 года. Нам немного не повезло в субботу. Думаю, в дополнительное время мы бы получили свой шанс. К сожалению, этого не произошло".

"Чего нельзя было допускать - это ошибки при счёте 1:1. Они не допустили. Мы - да. Это решило исход игры".

"Но нельзя сказать, что они доминировали. Они играли в свой футбол, мы, возможно, не могли настроить свой, так как были слегка измучены".

"Но я бы с удовольствием сыграл с "Челси" ещё раз, нам уже удалось обыграть их в этом сезоне".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Ван Перси и Адебайор не сыграют с "Ливерпулем"

Нападающие "Арсенала" Робин ван Перси и Эммануэль Адебайор пропустят матч против "Ливерпуля" в рамках 33-го тура чемпионата Англии, который состоится 21 апреля.

У ван Перси проблемы с пахом, а Адебайор не сыграет из-за повреждения подколенного сухожилия, сообщает BBC.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Венгер: не ожидал, что Аршавин забьет семь голов в семи матчах

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер сообщил официальному сайту команды, что он не ожидал, что Андрей Аршавин забьет семь голов в семи матчах.

"Аршавин обладает великолепным индивидуальным мастерством, он может забить из любого положения. Я давно работаю, но на моей памяти единицам удавалось сделать покер в такой важной встрече. Честно говоря, не ожидал, что Аршавин забьет семь голов в семи матчах".

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик

Футбол: "Ливерпуль" – Аршавин – 4:4!
    Исторический для российского футбола покер Андрея Аршавина на "Энфилде" принес "Арсеналу" только ничью в матче 33-го тура чемпионата Англии против "Ливерпуля".

Сверхмотивированный после вылета из Лиги чемпионов "Ливерпуль" бросился в атаку с первых минут. Фернандо Торрес и Йосси Бенаюн на двоих создали несколько опаснейших моментов, которые не вылились в голы только благодаря усилиям голкипера "канониров" Лукаша Фабьански.

№1
    Количество так и не переросло в качество, а первая же серьезная атака "Арсенала" вылилась в гол: Самир Насри на своем фланге обыграл двоих, отдал пас капитану Сеску Фабрегасу, а тот, стоя спиной к воротам, сделал скидку Андрею Аршавину. Прекраснейший гол прямо под перекладину вывел "канониров" вперед! 1:0! После перерыва "Ливерпуль" продолжал прижимать соперника к воротам, и все-таки добился своего! Фернандо Торрес воспользовался фатальной ошибкой Бакари Санья, который в штрафной сделал скидку противнику, и сравнял счет. "Энфилд" продолжал гнать свою команду вперед и следующий гол не заставил себя ждать – Бенаюн не без помощи Коло Туре и все того же незадачливого Санья "пробил" Фабьански, выведя свою команду вперед.

№2
    И вновь на помощь "Арсеналу" пришел Аршавин. Атака началась с голкипера, который прицельно выбил мяч прямо на россиянина. Тот скинул снаряд Николасу Бендтнеру, но вскоре получил его обратно и не растерялся, проведя свой самый красивый гол в Англии. Окруженный тремя соперниками, Аршавин обманул Пепе Рейну и "вскрыл" левый нижний угол ворот. 2:2!

№3
    Атмосфера накалялась, "Ливерпуль" продолжал давить, но очередной мяч вновь записал на свой счет гениальный россиянин: после ошибки Фабио Аурелио в своей штрафной Аршавин подобрал мяч и молниеносным движением огорчил многотысячный "Энфилд". 3:2! "Ливерпуль" не мог не ответить на дерзкий хет-трик: Торрес обыграл рассыпающуюся оборону "Арсенала" и сравнял счет, приведя болельщиков в состояние безумия. 3:3!

№4
    И по традиции слово взял Аршавин. Вышедший на замену Тео Уолкотт начал быструю контратаку после розыгрыша углового у своих ворот. Отправляя Аршавина на рандеву с голкипером, он наверняка мысленно уже записал себе в актив голевой пас. Так и произошло: Аршавин мастерски пробил с левой ноги в ближний угол. 4:3! Последнее слово осталось за "красными". Бенаюн оформил дубль, а 23-й номер "Арсенала" к огорчению болельщиков гостей не смог забить в пятый раз.

"Ливерпуль" потерял важные очки в борьбе за чемпионство. Команда Рафаэля Бенитеса догнала "Манчестер Юнайтед", но у "красных дьяволов" есть целых две игры в запасе. Впрочем, какое значение имеют все эти расклады, когда АНДРЕЙ АРШАВИН ОФОРМЛЯЕТ ПОКЕР НА "ЭНФИЛДЕ"!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Это была игра высочайшего качества"
    О вечере смешанных чувств:

"Это была игра безумных скоростей и высочайшего качества. Обе команды создали множество моментов, что только доказывает, что на хорошем поле можно ждать хороший футбол в Премьер Лиге. Забив 4 мяча, мы остались не совсем довольны, потому что столько же пропустили. Ну, и, конечно, обидно за две минуты до конца вести 4-3 и не выиграть. Сегодня мы увидели прекрасную игру и, наверное, "Ливерпуль" сочтет результат справедливым. За 10 минут второго тайма мы уже проигрывали 1-2, и не потому, что "Ливерпуль" создал что-то особенное, мы просто не выбили мяч должным образом, и это обиднее всего".

Об Андрее Аршавине:

"Как и все великие игроки, Аршавин может играть везде. Он забил 4 гола после хорошой комбинационной игры. Он обладает хорошей техникой и низким центром тяжести, что делает его очень опасным игроком. Хорошо работает левой ногой и в любой момент достаточно спокоен, чтобы забить гол. Я уже долго работаю в футболе, и скажу вам, что не много игроков забивают четыре мяча в матчах такого уровня. Я не ждал такого от Аршавина - за 7 игр он забил 7 голов".

О чемпионской гонке:

"Она по-прежнему весьма открыта. Все зависит от того, в какой форме будет "Манчестер Юнайтед". До возобновления Лиги Чемпионов они испытывали определенные проблемы. Посмотрим, как они проявят себя с "Портсмутом".

Об игре команды после субботнего поражения:

"Я никогда не сомневался в характере своих игроков. Сегодня они остались очень разочарованы, и это многое говорит об их характере. Это показывает, что они хотели победить, как и всегда. Чтобы выступить так, как мы сделали это сегодня, через три дня после субботней игры, требуется много сил".

Об игре Лукаша Фабьянски:

"Он прекрасно сыграл в первом тайме, но чуть хуже во втором, потому что мы не слишком удачно справлялись с навесами в штрафную. Однако, в общем, Фабьянски провел хорошую игру".

Об отмененном голе Бендтнера:

"Я только что просмотрел этот момент еще раз, и никакого оффсайда там не заметил".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Аршавин: "Для полной адаптации мне требуется еще немного времени".

Во вторник на "Энфилде" русский оформил восхитительный "покер". Но, что удивительно, после игры 27-летний Аршавин признался, что чувствует себя "тяжело" и ему понадобилось время, чтобы придти в себя.

"В первом тайме, за исклюением момента с голом, меня не было видно, - сказал он. - Пока мне не легко, но я продолжу стараться, мне надо немного времени. Все сыграны друг с другом. Думаю, после предсезонной подготовки я полностью адаптируюсь в команде".

Прошлым вечером Аршавин четыре раза выводил "Арсенал" в выгодное позицию, трижды после его голов команда вела в счете - 1-0, 3-2, 4-3. Однако гол Юсси Бенаюна в дополнительное время оставил полузащитника в смешанных чувствах.

"Я рад забитым голам, но чувствую разочарование, потому что мы не смогли добиться победы, - продолжил Аршавин. - Обе команды желали победить. Что я могу сказать... невероятный футбол, это Англия. Я не совсем доволен, мы хотим выигрывать каждый матч, и быть первыми, не четвертыми. В атаке сегодня мы были хороши, но в защите испытывали проблемы, Торрес и некоторые другие высокие игроки выигрывали верх".

"Забив второй мяч, они часто били по воротам. Но обороняться должна вся команда, не только защитники и вратарь. Каждый должен помогать".

Результат погасил некоторое разочарование субботнего поражения в полуфинале Кубка Англии, и продлил беспроигрышную серию "Арсенала" в Премьер Лиге до 19 матчей. Арсен Венгер остается настроен позитивно по поводу финиша на третьей строчке, однако единственным шансом для его команды выиграть трофей в этом сезоне осталась Лига Чемпионов. И игра на "Энфилде" только прибавит уверенности "канонирам" перед полуфиналом ЛЧ с "Манчестер Юнайтед" на следующей неделе.

"Уверенность приходит с победами, - сказал Андрей. - Мы сыграли вничью, это не очень хорошо, но, думаю, мы выйдем в финал. Впрочем, мне легко говорить, я не играю".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Аршавин БРАВО БРАВО БРАВО БРАВО!!!!!!:sbravo:

Мировая звезда

После окончания матча Ливерпуль-Арсенал, который закончился со счетом 4:4, и в котором суперфорвард сборной России Андрей Аршавин оформил «покер» (для танкистов – забил четыре мяча) во всех городах России… Да хуле России?! Во всех городах мира прошли массовые празднования этого замечательного события мирового масштаба. Мировые лидеры направили поздравительные телеграммы в адрес Андрея Аршавина, а Дмитрий Медведев лично доставил их в раздевалку Арсенала и вручил триумфатору. Кроме того, Президент РФ подписал указ о награждении Аршавина четырьмя звездами героя России и объявлении 21-22 апреля выходными днями. Поздравительную открытку передал с Медведевым и Владимир Путин. Также Правительством РФ принято решение об увеличении в четыре раза пенсий всем женщинам пенсионного возраста по имени Андрей и всем участникам восстания декабристов 1825 года у которых фамилия оканчивается на «-ршавин». Министр спорта Виталий Мутко 22 апреля на работу не вышел.

Город Санкт-Петербург был переименован в Санкт-Андреас, река Нева – в ар-Шавку.
    Русская православная церковь причислила Аршавина к лику святых и учредила орден Св. Андрея Румяного, которым будут награждать любого игрока Арсенала с российским паспортом, номером 23, именем Андрей и фамилией оканчивающейся на «-ршавин», забившего Ливерпулю 4 гола на стадионе «Энфилд» и хотя бы после одного из голов приложившему палец к губам – типа «заткнитесь».
    Теперь известно имя следующего человека на место в мавзолее на Красной площади.
    Реке Волге было изменено русло и теперь из космоса эта река выглядит в виде надписи «Аршавин».
    Четыре мальчика родившиеся в ночь с 21 на 22 апреля были названы «Покерандреяаршавинаввороталиверпуля» и одна девочка.

Зураб Церетели изготовил памятник Аршавину в четыре раза превышающий памятник Петру Первому. У памятника Аршавину четыре ноги, каждая их которых бьет по воротам. Ворота тоже изготовлены в количестве четырех штук. Вокруг фигуры Аршавина расположены игроки обеих команд молящиеся на Андрея, а также все зрители матча. Памятник был установлен на месте Эстонии.
    Российские селекционеры вывели новый сорт помидор – «Андрей четырехголовый», который дает урожайность в четыре раза превышающую урожайность сорта «Роман Пав».
    Андрей Аршавин был включен в заявку сборной России на чемпионат мира по хоккею, кёрлингу, художественной гимнастике и синхронному плаванию.
    Дик Адвокаат был найден мертвым в своей квартире, рядом с ним найдена предсмертная записка со словами «Нахуя ж…».

Теперь на поле Аршавина выносят на троне игроки Арсенала. Перед троном одетый в шутовской наряд бежит Венгер и веселит Андрея новыми кревасами с Удафкома.
    ФИФА внесли изменения в правила футбола: вратарю запрещается отбивать мячи и даже просто находится в воротах во время ударов Аршавина.
    Сборная России досрочно вышла в финал чемпионата мира по футболу 2010 года с первого места в группе. Все матчи сборной России будут начинаться со счета 4:0.
    При виде Андрея Аршавина женщины испытывают множественные оргазмы. Онанисты вместо порножурналов дрочат на плакат Аршавина.
    Славься, славься!!! О, Великий!!!
    Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив (Р.Киплинг)

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

не смешно

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от Минхерц Посмотреть сообщение
    После окончания матча Ливерпуль-Арсенал, который закончился со счетом 4:4, и в котором суперфорвард сборной России Андрей Аршавин оформил «покер» (для танкистов – забил четыре мяча) во всех городах России… Да хуле России?! Во всех городах мира прошли массовые празднования этого замечательного события мирового масштаба. Мировые лидеры направили поздравительные телеграммы в адрес Андрея Аршавина, а Дмитрий Медведев лично доставил их в раздевалку Арсенала и вручил триумфатору. Кроме того, Президент РФ подписал указ о награждении Аршавина четырьмя звездами героя России и объявлении 21-22 апреля выходными днями. Поздравительную открытку передал с Медведевым и Владимир Путин. Также Правительством РФ принято решение об увеличении в четыре раза пенсий всем женщинам пенсионного возраста по имени Андрей и всем участникам восстания декабристов 1825 года у которых фамилия оканчивается на «-ршавин». Министр спорта Виталий Мутко 22 апреля на работу не вышел.

Русская православная церковь причислила Аршавина к лику святых и учредила орден Св. Андрея Румяного, которым будут награждать любого игрока Арсенала с российским паспортом, номером 23, именем Андрей и фамилией оканчивающейся на «-ршавин», забившего Ливерпулю 4 гола на стадионе «Энфилд» и хотя бы после одного из голов приложившему палец к губам – типа «заткнитесь».
    Реке Волге было изменено русло и теперь из космоса эта река выглядит в виде надписи «Аршавин».
    Четыре мальчика родившиеся в ночь с 21 на 22 апреля были названы «Покерандреяаршавинаввороталиверпуля» и одна девочка.

Зураб Церетели изготовил памятник Аршавину в четыре раза превышающий памятник Петру Первому. У памятника Аршавину четыре ноги, каждая их которых бьет по воротам. Ворота тоже изготовлены в количестве четырех штук. Вокруг фигуры Аршавина расположены игроки обеих команд молящиеся на Андрея, а также все зрители матча. Памятник был установлен на месте Эстонии.
    Российские селекционеры вывели новый сорт помидор – «Андрей четырехголовый», который дает урожайность в четыре раза превышающую урожайность сорта «Роман Пав».
    Андрей Аршавин был включен в заявку сборной России на чемпионат мира по хоккею, кёрлингу, художественной гимнастике и синхронному плаванию.
    Дик Адвокаат был найден мертвым в своей квартире, рядом с ним найдена предсмертная записка со словами «Нахуя ж…».

Теперь на поле Аршавина выносят на троне игроки Арсенала. Перед троном одетый в шутовской наряд бежит Венгер и веселит Андрея новыми кревасами с Удафкома.
    ФИФА внесли изменения в правила футбола: вратарю запрещается отбивать мячи и даже просто находится в воротах во время ударов Аршавина.
    Сборная России досрочно вышла в финал чемпионата мира по футболу 2010 года с первого места в группе. Все матчи сборной России будут начинаться со счета 4:0.
    При виде Андрея Аршавина женщины испытывают множественные оргазмы. Онанисты вместо порножурналов дрочат на плакат Аршавина.
    Долго сочинял? :scrazy:

Дублер
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Зенит,Барселона

Цитата Сообщение от Минхерц Посмотреть сообщение

:scrazy:
    And when I'm gone, just carry on, don't mourn
    Rejoice every time you hear the sound of my voice
    Just know that I'm looking down on you smiling
    And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain
    Just smile back

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик

Футбол: Аршавин – игрок недели по версии УЕФА.
    Полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, забивший четыре мяча в матче 33-го тура чемпионата Англии в ворота "Ливерпуля" (4:4), признан лучшим игроком недели по версии УЕФА.

- Я все еще не могу сказать, что полностью адаптировался в команде, - передает слова Аршавина официальный сайт УЕФА. – Конечно, мне доставила большое удовольствие наша игра, и то, как я лично сыграл. Сейчас самое главное продолжать упорно работать и стараться не снижать планку.

Напомнить, что Аршавин стал первым игроком, которому удалось сделать покер на стадионе "Энфилд Роуд" за последние 63 года.
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права