НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 376

Тема: FC ARSENAL 2008

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Венгер: из-за Аршавина платёжную ведомость нарушать не будем

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что лондонский клуб не намерен изменять уровень зарплат в связи с требованиями потенциального новобранца Андрея Аршавина.

"Футболисты, которые приходят в нашу команду, должны принять клубную структуру зарплат. Если этого не происходит — такого игрока в нашем клубе не будет. Как видите, всё просто. Ни один игрок не будет получать в "Арсенале" зарплату выше той, которая считается у нас самой высокой", — приводит слова Венгера официальный сайт "канониров".

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Венгер: "Сделка по переходу Аршавина в "Арсенал" на 90% завершена"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что сделка по покупке нападающего "Зенита" Андрея Аравшина "на 90% завершена".

Напомним, что в понедельник "Зенит" опубликовал официальное заявление, в котором говорилось, что клубы согласовали сумму денежной компенсации, однако, заключению сделки мешают чересчур завышенные требования самого Аршавина по зарплате.

Главный тренер лондонцев Арсен Венгер достаточно быстро опроверг эту информацию, сказав, что он "не может отвечать за заявления других клубов", и что у "Арсенала" и "Зенита" по-прежнему есть разногласия в финансовой стороне вопроса.

Тогда Венгер сообщил, что намерен сконцентрироваться на грядущем матче Премьер-Лиги против "Эвертона". А после этого поединка, который завершился вничью - 1:1, наставник признался, что задача по переходу Андрея Аршавина в "Арсенал" на 90% выполнена.

"Каких либо свежих новостей нет. Я был сконцентрировал на матче, а не на телефонных звонках. Но могу сказать, что сделка на 90% совершена. Тем не менее, оставшиеся 10% - самая сложная часть".

"Может быть, в ближайшие 2 дня все станет ясно. На данной стадии переговоров приходится очень непросто, потому что некоторые люди кардинально меняют свою первоначальную позицию", - проводит слова Венгера Setanta Sports.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	103411_venger4.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	14.2 Кб 
ID:	2451  

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Венгер объяснил, зачем ему нужен Аршавин

Во время общения с журналистами в пятницу главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер объяснил, почему он до закрытия трансферного окна в понедельник хочет подписать форварда сборной России Андрея Аршавина. Затянувшиеся переговоры "канониров" с "Зенитом" пока не завершены и продолжатся в эти выходные. При этом тема возможного переезда 27-летнего петербуржца всплывает в январе на каждой пресс-конференции Венгера.

"Он из тех игроков, которые способны обострить ситуацию у чужих ворот. Он может принести результат - как в одиночку, так и во взаимодействии с партнерами. Он опытный футболист, а 27 лет - прекрасный возраст. Учтите, у нас молодая команда. Плюс не забудьте, что Фабрегас еще пропустит шесть-восемь недель, Уолкотт - пять, а Росицки - восемь. Мы же стараемся добиваться результатов во всех турнирах, в том числе и в Кубке Англии, где нас ждет переигровка. Так что еще один игрок здорово нам поможет", - приводит официальный сайт "Арсенала" слова французского специалиста.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Аршавин не поможет "Арсеналу" в Лиге чемпионов-2008/09

Новичок "Арсенала" Андрей Аршавин не может быть заявлен за лондонскую команду для участия в плей-офф Лиги чемпионов в нынешнем году. Причиной тому является тот факт, что форвард в текущем розыгрыше турнира уже заигран за "Зенит".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Астон Вилла" требует объяснений по трансферу Аршавина.

Сегодня "Астон Вилла" попытается получить от объяснения, как "Арсеналу" удалось заключить контракт с Андреем Аршавиным почти через сутки после закрытия трансферного окна, сообщает "СС" ссылаясь на Daily Mail.

Представители всех 20 клубов премьер-лиги соберутся в четверг в Лондоне на запланированную встречу с руководством лиги, где будут в том числе рассматриваться спорные трансферные вопросы. Некоторые клубы получили разрешение на заключение сделок по переходу футболистов из-за погоды. "Арсенал" же сначала не мог достичь договоренности с "Зенитом", а потом случилась загвоздка с документами. Тем не менее, почти через сутки после официального закрытия трансферного окна "канониры" объявили о подписании контракта.

Теперь "Астон Вилла" и другие клубы хотят выяснить, имело ли место нарушение правил ФИФА.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Аршавин попал в заявку «Арсенала» на матч с «Тоттенхэмом»

Российский форвард «Арсенала» Андрей Аршавин попал в заявку «канониров» на матч 25-го тура премьер-лиги с «Тоттенхэмом», информирует BBC.

Главный тренер лондонской команды Арсен Венгер отметил, что дебют экс-футболиста «Зенита» в чемпионате Англии может и не состояться в завтрашней встрече.

«Я не собираюсь торопить Аршавина с выходом на поле. Считаю, что неправильно выпускать игрока, если он еще не набрал оптимальных кондиций. Посмотрим, в какой форме Аршавин будет завтра. Тогда и будет принято решение о включении или невключении футболиста в состав на матч против «Тоттенхэма».

Аршавин – талантливый и целеустремленный человек. Ему все равно потребуется некоторое время на адаптацию. Сейчас он не в лучшей форме, так как тренировался только 10 дней за последние полтора месяца», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Аршавин: во время матча с "Тоттенхэмом" буду на стадионе

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин отметил, что будет присутствовать на стадионе во время матча с "Тоттенхэмом" в рамках 25-го тура чемпионата Англии, который состоится в воскресенье, 8-го февраля.

"Я буду на стадионе", — отметил Аршавин, комментируя слова корреспондента о том, что в воскресенье многие болельщики ожидают выхода на поле нападающего сборной России.

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Защитник "Арсенала" Гаэль Клиши поделился впечатлениями от тренировок вместе с новичком команды Андреем Аршавиным.

"Прошлым летом "Арсенал" покинули Фламини, Глеб и Жилберту Силва. Все были удивлены, почему тренер не приобрёл игроков вместо них. Но, даже несмотря на свою молодость, у нашей команды достаточно мастерства, чтобы побеждать.

Сейчас мы купили Аршавина, великолепного игрока, которого хотел бы видеть у себя любой клуб мира. Это придаст нам дополнительных эмоций. В четверг он провёл с нами первую тренировку, и я был очень удивлён - он и в самом деле такой маленький! Но в то же время он очень быстрый игрок. Пока Андрей не набрал нужную форму, но в будущем, я уверен, он принесёт нам много пользы", - приводит слова Клиши Times.
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Аршавин провёл полноценную тренировку в "Арсенале"

Нападающий сборной России Андрей Аршавин в среду провёл первую тренировку в составе "Арсенала" с момента перехода в лондонский клуб. Российский форвард может дебютировать за свою новую команду в субботу, 21 февраля, когда "канониры" в рамках 26-го тура чемпионата Англии сыграют с "Сандерлендом".

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Это он на воротах стоял?)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Это он на воротах стоял?)
    Мячи подавал)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Венгер: даже хорошо, что Аршавин не сыграет с "Кардиффом"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что отсутствие в заявке на матч Кубка Англии с "Кардиффом", который состоится в понедельник, пойдёт на пользу российскому нападающему Андрею Аршавину.

"Так будет даже лучше для него. Я не выпустил Аршавина в матче с "Тоттенхэмом", так как мы играли вдесятером. Со времени той игры до матча с "Сандерлендом", который состоится 21 февраля, — две недели. За этот срок Аршавин сможет как следует подготовиться к матчу", — приводит слова Венгера официальный сайт "Арсенала".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Эдуарду да Силва: "Это был лучший день в моей жизни".

Нападающий "Арсенала" Эдуарду да Силва, забивший вчера два гола в первом же матче за "канониров" после почти годичного отсутствия, признался, что считает минувший понедельник лучшим днем в своей жизни.

"Это лучший день моей жизни", - приводит слова да Силвы "СЭ". - "Когда я забил гол меня переполняли эмоции. Это был особенный момент. А когда праздновал, то поцеловал обручально кольцо, ведь моя жена и дочка поддерживали меня в этот сложный период".

Напомним, форвард сборной Хорватии, длительное время восстанавливавшийся после сложного перелома ноги, вышел в стартовом составе лондонцев и уже на 20-й минуте поразил ворота соперника по 1/16 финала Кубка Англии - "Кардиффа". Во втором тайме да Силва отличился еще раз, реализовав пенальти.

*Отличное возвращение, тёзка!)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Венгер: Аршавин выйдет на поле в игре с "Сандерлендом"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что новичок команды Андрей Аршавин сыграет в матче 26-го тура чемпионата Англии против "Сандерленда". Однако французский специалист не уточнил, начнёт ли россиянин встречу с первых минут или выйдет на замену.

"Аршавин будет участвовать в субботнем матче. Правда, пока я не решил, как буду использовать его. Он продолжает тренироваться. Андрей не сыграет с "Ромой", поэтому у него будет ещё одна неделя для усердной работы. Скоро будет три недели, как он тренируется с нами. Плюс одну неделю он занимался в составе "Зенита". Думаю, этого достаточно", - цитирует Венгера официальный сайт "Арсенала".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Венгер: сыграет ли Аршавин, узнаем в субботу утром

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что примет решение о том, сыграет ли Андрей Аршавин 21-го февраля в матче с "Сандерлендом", утром в день встречи.

"Единственное препятствие к полной адаптации Аршавина — его физическое состояние. Мысленно Андрей уже привык к Англии, ведь у него сильный характер. Аршавину необходима ещё неделя, после чего он сможет показывать свой лучший футбол. Он тренировался в течение двух недель с нами и неделю в составе "Зенита". Это не так уж и плохо. Но мы не будем торопить Андрея, оказывать на него давление. Если ему потребуется больше времени на адаптацию — мы дадим ему это время. Однако в настоящее время у нас много травмированных футболистов на этой позиции — Фабрегас, Росицки, Уолкотт. Поэтому нам необходим творческий игрок.

Где будет играть Аршавин? Слева, справа или под нападающими. Он способен связать нашу комбинационную игру. Андрей очень быстро передвигается по полю — это то, что нам нужно. Кроме того, он отличный распасовщик. Пока я не определился, сыграет ли он с "Сандерлендом". Приму решение утром в день матча", — цитирует Венгера официальный сайт "Арсенала".

*Пора, пора отбивать бабло!)))Не темни уж, Венгер!))

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Аршавин признан лучшим игроком матча с "Сандерлендом"

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин признан лучшим игроком матча 26-го тура чемпионата Англии против "Сандерленда", который завершился нулевой ничьей, по версии авторитетного портала BBC Sport.

Стоит отметить, что этот матч был дебютным для Аршавина в составе "Арсенала". Российский форвард вышел на поле в стартовом составе, а на 63-й минуте был заменён.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

По умолчанию ..про Шаву

Существует ли в «Арсенале» «прописка» для дебютантов?
    - Перед ужином в гостинице, новобранец должен стать на стол и делать все, что угодно: петь, говорить… Я это сделал еще перед «Тоттенхэмом». Накануне сегодняшней игры у нас появился новый доктор. Вчера он прошел такую же процедуру.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Алмуния: Аршавин умён, быстр и в состоянии преподнести сюрприз сопернику

Вратарь Мануэль Алмуния высоко оценил игровые возможности новичка "Арсенала" Андрея Аршавина.

"Он умён, быстр и в состоянии преподнести сюрприз сопернику. Думаю, Аршавин своими финтами может сеять панику в обороне соперника. Уверен, что это большой игрок, который будет полезен команде в оставшихся матчах сезона", — цитирует Алмунию официальный сайт клуба.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Венгер: «У нас проблемы с психологией»

По словам главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера, у его подопечных имеются явные психологические проблемы.

«Мы не можем забить в Премьер-лиге уже на протяжении четырех матчей кряду. Есть несколько причин, по которым все сложилось именно так. И одним из объяснений может служить не лучшее психологическое состояние футболистов», - заявил Венгер после поединка с «Фулхэмом», который завершился вничью - 0:0.

Любопытно, что уже четыре матча подряд с участием «канониров» в чемпионате Англии завершаются без забитых голов. «Арсенал» находится в шаге от того, чтобы вписать свое имя в историю английского футбола. На данный момент максимальная серия сухих ничьих составляет четыре матча. В разное время такие результаты показывали «Вест Бромвич», «Ковентри» и «Тоттенхэм». Кроме того, сезоне-1993/94 четыре матча подряд с участием «канониров» также заканчивались нулями на табло. В том случае, если 3 марта «Арсенал» и «Вест Бромвич» не смогут порадовать болельщиков, которые соберутся на стадионе «Хоторнс», то лондонцы станут первыми, согласно данной статистике.

Сам Венгер надеется на лучшее и не считает, что возвращение в строй Тео Уолкотта, Эммануэля Адебайора и Эдуардо резко изменит ситуацию.

«Не думаю, что это сильно повлияет на наши результаты, поскольку и с ними у нас также возникали проблемы с реализацией голевых моментов», - цитирует наставника лондонского клуба издание AFP.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Арсенал

Ну ВБА то обязаны забивать.
    Сколько можно уже ворон пугать...

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

арсенал пошел к низу......поотпускал всех звезд и остался с молодняком...ни игры,ни голов(((

Заблокирован

Вот нашел, как по мне, очень и очень интересную статью:

Арсен Венгер и его звезды!

Практически никто из суперзвезд Арсенала, покинув клуб, не шагнул на ступенку вверх в своей новой команде.

Увидев недавно в миланском дерби раздобревшего на итальянских харчах Патрика Виейра, выходящего на замену в составе Интера подумал: "А ведь когда он был невероятно крут!". Но вот незадача – ушел из Арсенала и куда все подевалось. И вот что интересно – а ведь Патрик не один такой, ушедший от Венгера и резко сбавивший обороты.

Почти никто из игроков уходивших из венгеровского Арсенала в клубы как минимум равные по классу так и не заиграл на том уровне, который демонстрировал под руководством французского наставника. Есть исключения, как то Тьерри Анри или Эшли Коул, но и они уж точно не стали лучше после расставания с Венгером.

Давайте внимательно изучим данный логический ряд.

1. Николя Анелька (65 матчей/23 гола за Арсенал; 19/2 за следующую команду, в данном случае Реал)
    Реал Мадрид, Испания. 23 млн. фунтов. 2.08.1999

Николя Анелька стал первым игроком Арсенала при Венгере, который решил, что ему лучше будет в другом - более теплом и уютном, как ему тогда казалось месте. Но в Мадриде у Анелька не пошло. 20 матчей и 4 мяча (несмотря на то, что как минимум один из них был очень важным) – это не показатель для игрока за 23 миллиона фунтов. Оглушительный провал, который был предсказуем.

После Реала Анелька побывал во многих клубах, но нигде не стал по настоящему своим. В первую очередь из-за своего характера.

2. Марк Овермарс (100/25; 97/15)
    Барселона Испания. 25 млн. фунтов. 28.07. 2000

Марк Овермарс уходил с целью получения нового опыта, нового вызова в команде своего соотечественника Луи Ван Галя. Но на том уровне, который он демонстрировал в Арсенале не заиграл. В силу разных причин, но самая основная – травмы, которые окончательно доконали этого великолепного игрока.

3. Эммануэль Пети (85/11; 23/1)
    Барселона Испания. 5 млн. фунтов. 28.07.2000

Вместе с Овермарсом в Барселону переехал еще один лидер Арсенала конца 90-х, чемпион мира Эммануэль Пети. Если Овермарс хоть иногда демонстрировал классную игру в Барсе, то о Пети такого сказать нельзя. Наверное, Эмма уже понемногу начал терять мотивацию, да и опять же травмы давали о себе знать. После Барсы был Челси времен "раннего Абрамовича", но и там Пети уже напоминал "выжатый лимон".

4. Патрик Виейра (279/29; 31/5)
    Ювентус Турин, Италия. 13,7 млн. фунтов. 15.07.2005

Уход многолетнего капитана команды большинством болельщиков Арсенала воспринимался едва ли не как трагедия, но как показали дальнейшие события, а точнее игра Виейра в Юве и особенно в Интере, куда он перебрался довольно быстро, Арсен Венгер тонко подгадал момент, когда Патрик уже начал потихоньку сдавать и превращаться из цепного пса в добродушную дворнягу, иногда еще по привычке лающую, но не кусающую.

5. Эшли Коул (156/8; 74/1)
    Челси Лондон, Англия. Свободный трансфер. 31.08.2006

Эшли единственный игрок высокого уровня, который в последние годы сменил один клуб "биг фо" на другой. Безусловно, этот трансфер очень сильно выбивается из логической цепочки. Начнем с того, что Арсен Венгер не хотел отпускать Коула вообще, а уж бесплатно тем более. Но несколько месяцев уговоров, война с Челси за этого защитника не дали Арсеналу ничего – Коул все равно ушел. Возможно, в тот момент он видел Челси намного более перспективным клубом (в принципе так оно и было), может быть ему банально предложили больше денег на Стамфорде, кто знает.

Стал ли Коул сильнее в стане Челси? Думаю, что нет. Но и намного слабее тоже не стал. Он играет на достаточно высоком уровне, не опускаясь ниже довольно высоко поднятой планки. Но может быть, если бы он еще несколько сезонов провел в "питомнике" Арсена Венгера эта планка оказалась бы еще выше? Сейчас мы может об этом только гадать.

6. Хосе Антонио Рейес (69/17; 36/7)
    Реал Мадрид, Испания. Аренда. 31.08. 2006
    Атлетико Мадрид, Испания, 30.07.2007)

Вот уж воистину ярчайший пример правила "покинешь Венгера – ставь крест на своей карьере". Молодой испанский краек\нападаюший, очень неплохо себя зарекомендовавший в Севилье, пришел в Арсенал зимой 2004 года. Начинал отлично – дубль в ворота Челси в кубке, гол им же в Лиге Чемпионов. Продолжил неплохо - 12 мячей за сезон (правда большинство в первой его половине и в ворота середнячков), а закончил - за упокой.

Тут скорее всего, имела место редкая помарочка Венгера в трансферной деятельности – Рейес оказался психологически неустойчивым игроком, который после первого года в Лондоне захандрил и начал сдавать, периодически рассказывая о том, как ему тяжело вдали от родной Испании. И что? Вернулся в Испанию. Толку то. В общем, если бы Рейес адаптировался в Арсенале, то вполне возможно из него какой – то толк бы и был. А так – сейчас он довольно посредственный игрок из когорты нераскрывшихся талантов.

7. Тьерри Анри (254/174; 53/26)
    Барселона Испания. 16, 1 млн. фунтов. 25.06.2007

Еще одна потеря культового лидера и символа клуба. Уход Анри был отрепетирован Венгером заранее, когда он почти полсезона играл без Тьерри и видя, что команда раскрепощается и начинает играть в более осмысленный футбол, а не только искать на поле Анри, понял, что, скорее всего, пришло время для расставания. Тьерри свой первый сезон в Барселоне выглядел неубедительно. Возможно тут сказалось несколько факторов – и проблемы в личной жизни и новая обстановка и тот факт, что в Барселоне ему пришлось столкнуться с конкуренцией за место в основе от чего Анри уже отвык в Арсенале.

Но адаптация прошла и теперь мы снова видим действительно великого футболиста Тьерри Анри, так что это как раз тот случай, когда игрок все же смог раскрыться после расставания с Венгером. Но Анри в Барселоне стал другим, несколько отличным от себя же арсенальского образца. Не менее гениальным, но другим.

8. Маттье Фламини (102/7; 15/0)
    Милан Италия. Свободный трансфер. 1.07.2008

А вот уже представитель последней волны ушедших от Венгера. Французский полузащитник очень неплохо раскрылся в сезоне 2006-07 и смог стать одним из ключевых игроков Арсенала.

Но затем последовала непонятная возня с продлением контракта, точнее его не продлением, когда показалось, что в клубе банально забыли о том, что у Матье скоро заканчивается срок действия трудового договора. И он ушел, с обидой на Венгера. Заиграл ли Матье в Милане на своем уровне? Пока нет, ибо то, что сейчас творится в стане итальянского гранда не располагает к стабильному росту. Думаю, Фламини допустил ошибку покинув Арсенал.

9. Александр Глеб (89/7; 12/0)
    Барселона Испания. 11, 8 млн. фунтов. 16.07.2008

Ну и наконец, Александр Глеб. Желание сменить обстановку, попробовать себя в другом чемпионате пока привело Глеба к фактически дублирующему составу Барсы.

То есть опять же - игрок покинувший Арсенал, так и не смог пока достичь своего же уровня игры. Сейчас он просто запасной Барселоны, без особых перспектив при нынешней основе.

Что интересно большинство арсенальских звезд перебираются в Испанию, особенно полюбили Канониров в Барселоне. Это и не мудрено – каталонцы исповедуют атакующий стиль игры, так же как и Арсенал Венгера.

Почему же так случается, что большинство игроков покинувших Арсенал при Венгере для того, чтобы сделать шаг вперед или просто сменить обстановку почти сразу же начинают играть хуже или намного хуже?

Во-первых, Арсен Венгер умеет использовать все лучшие качества игроков и находить подход к футболистам с разными чертами характера, что не всегда получается у других тренеров.

Во-вторых, он старается работать с молодыми игроками, которые имеют должный уровень мотивации и хотят прогрессировать. Именно отсутствие мотивации, как по мне, стало причиной спада у Виейра и Пети, в некоторой степени у Анри и Венгер это предвидел.

Безусловно, наличествуют некоторые ошибки менеджмента Арсенала, как то бесплатный уход Коула и Фламини, но чаще всего клуб получает неплохие компенсации за игроков, которые, как потом оказывается, уже находятся на спаде карьеры. И это воистину гениальное чутье Венгера - он тонко улавливает тот момент, когда пора расставаться с футболистом, ибо тот уже находится на пике своих возможностей – физических (Овермарс, Пети, Виейра) или психологических (Анри, Виейра, Пети, Рейес, Глеб) или же вообще имеет серьезные проблемы с самооценкой (Анелька) несовместимые с длительным пребыванием в одном клубе.

В общем, если кто-то из нынешних звезд Арсенала надумает попробовать свои силы в Испании или Италии, присмотритесь к дальнейшему развитию его карьеры. Возможно, тогда этот список получит дополнение.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Сейчас Насри зажигать будет. очень талантливый чел.Вместе с Сеском еще всех побеждать будут

Заблокирован

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Сейчас Насри зажигать будет. очень талантливый чел.Вместе с Сеском еще всех побеждать будут
    Мне кажется Насри еще не раскрылся полностью, в Марселе он выглядел по лучше!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Мне кажется Насри еще не раскрылся полностью, в Марселе он выглядел по лучше!
    В Марселе и команда немного послабее... а здесь лидеры на каждой или почти на каждой позиции имеются Нормик играет

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права