НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 98 из 248 ПерваяПервая ... 488896979899100108148198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,426 по 2,450 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Марек Чех: «Поверю в эти три очка, только когда их увижу в таблице»

Голкипер «Локомотива» Марек Чех после матча 5-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (1:1) высказался по поводу ситуации с лишним легионером, который в течение четырех минут находился на поле у петербуржцев, передает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«Я поверю в эти три очка, только когда их увижу в таблице. Что касается отношения к лимиту, то считаю, он не нужен. Если легионер талантливее российского игрока, то пусть выходят хоть 11 иностранцев. Это мое личное мнение.

Мне очень сложно говорить о том, когда забьет Сычев, это надо спрашивать у него, но я знаю, что у наших форвардов хороший потенциал, который они смогут реализовать в ближайших матчах», – заявил Чех.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Рашид Рахимов: «Если есть определенные санкции, мы получим три очка»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов прокомментировал ситуацию вокруг возможного наказания «Зенита», который в матче 5-го тура чемпионата России (1:1) нарушил регламент РФПЛ, а также посетовал на удаление защитника Марко Баши за 15 минут до конца встречи, передает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«Да, уже знаю, что Зенит оказался под угрозой технического поражения. Я услышал об этом на скамейке еще во время матча, все мое внимание было посвящено игре, потому не задумывался об этом. Пока я не могу ничего сказать по этому поводу, но если есть определенные санкции, мы получим три очка. Правила одинаковы для всех.

Мы играли в открытый футбол. К сожалению, у «Локомотива» было много потерь мяча, и у соперника возникали голевые моменты. В первом тайме была возможность забить, которую ребята не могли реализовать. Во втором мы перестроились, чтобы агрессивно действовать на острие атаки, футболисты поймали кураж. Сычев очень сильно расстроился от замены, а удаление Баша сломало концовку. Мы начали обороняться и не могли думать о том, чтобы адекватно действовать впереди», – заявил Рахимов.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Пресс-конференция Рашида Рахимова и Дика Адвоката

В пресс-центре стадиона «Локомотив» состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд.

Рашид Рахимов, главный тренер «Локомотива»:
    - Думаю, сегодняшняя игра всем понравилась. Говоря о тактическом рисунке, мы не стали играть с «Зенитом» в открытый футбол. В первом тайме мы давали сопернику развернуться, оставляли большое количество свободных зон, часто необоснованно теряли мяч. К счастью, соперник ни одним из моментов не воспользовался. «Локомотив» имел два-три хороших шанса забить на контратаках.
    После пропущенного гола, пришлось перестроиться и играть более агрессивно впереди. Сравняв счет, команда поймала кураж. Сычев очень расстроился после замены. Сказал, что ситуация на поле поменялась, и мы могли бы додавить «Зенит». Но, к сожалению, удаление Марко Баши сломало нам концовку, которую мы были вынуждены провести в обороне.
    О нарушении регламента «Зенитом» я узнал со скамейки запасных. Сам я не считал, сколько иностранцев было на поле у питерцев. Видел, что Широков спешно сменил Крыжанаца. Но не обратил на это пристального внимания, следил за игрой. В любом случае, подавать или не подавать протест решать будет руководство. Если правила существуют, то они должны быть едины для всех!
    Во втором тайме, даже играя вдесятером, мне постоянно приходилось одергивать опорных полузащитников, слишком часто подключавшихся к атакам. Я же требовал от игроков играть надежней, компактней. Вышедший на замену Фалл добавил нам агрессии впереди, очень хорошо цеплялся за мяч, давал развернуться нашим атакам.
    О состоянии здоровья Дмитрия Торбинского, получившего травму, мы узнаем завтра, когда его обследуют врачи. По словам Дмитрия, это похоже на обострение прошлогодней травмы. Диагноз ставить я не в силах.

Дик Адвокат, главный тренер «Зенита»:
    - Мы контролировали ход игры, создали много голевых моментов, но, к сожалению, не смогли их реализовать. Это – проблема для нас уже на протяжении многих недель.
    Готов признать, что инцидент с заменами, нарушающий регламент РФПЛ - моя вина. Я в полной мере несу ответственность за это.
    Изначально я хотел произвести немного иную замену, но условия игры резко изменились. На поле вышел другой игрок, что и стало ошибкой. Сейчас уже слишком поздно что-то менять. Хотя, это были всего лишь 5 минут, и я не считаю, что они сильно повлияли на исход матча. Думаете, что будет в итоге 0-3? Увидим. Очень дорогая ошибка.
    То, что Семшов сейчас не выходит в основном составе, ни в коей мере не указывает на его игровые качества. Мы приобрели его, чтобы он однажды смог заменить Анатолия Тимощука.
    Романа Широкова я ввел в игру, держа в уме очень высоких нападающих Локомотива.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Тимофей ЗАЦЕПИЛОВ // 19.04.2009 18:31

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Да чувствуется Сычев проиграет пари Рахимову, быстрее наверно Чех "дурочка" какого-нибудь влепит...
    По поводу возможных +2 очка...с точки зрения позиции "Локомотива" конечно никто не будет против ( хотя слышал мнения болельщиков "Локо" по радио мения, что против тех.поражения-счёт не по игре тогда будет, в этом согласен ) да и в таблице подымемся
    Но и позицию "Зенита" надо учитывать, по большому счёту присутствие легионеров(4 мин) не повлияло на игру...можно и наказать питерцев дабы не создавать прецедент...но наши "чиновники" составляющие регламент и т.д. умудрились не прописать конкретно это нарушение (что уж говорить , если Рахимов сетует взглянуть в регламент не зная его по большому счёту )

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Да чувствуется Сычев проиграет пари Рахимову, быстрее наверно Чех "дурочка" какого-нибудь влепит...
    По поводу возможных +2 очка...с точки зрения позиции "Локомотива" конечно никто не будет против ( хотя слышал мнения болельщиков "Локо" по радио мения, что против тех.поражения-счёт не по игре тогда будет, в этом согласен ) да и в таблице подымемся
    Но и позицию "Зенита" надо учитывать, по большому счёту присутствие легионеров(4 мин) не повлияло на игру...можно и наказать питерцев дабы не создавать прецедент...но наши "чиновники" составляющие регламент и т.д. умудрились не прописать конкретно это нарушение (что уж говорить , если Рахимов сетует взглянуть в регламент не зная его по большому счёту )
    Всетаки надо было давать Тимащуку вторую желтую))))Тогда б все было бы окейна

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Да заткнись ты, флудер недоделанный!!)))
    Вы уже мусорам слили в кубке!!!
    Ваш паровоз в откос летит!
    Уже без остановки!
    и три очка вам даст "лимит"!
    На большее-нет сноровки!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

По умолчанию Возвращайся скорей!

Торбинский пройдёт медобследование в Италии

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский, который не примет участия в четвертьфинальном матче Кубка России с ЦСКА из-за повреждения, полученного в игре с "Зенитом" (1:1), вылетел на медобследование в Италию.

"Я лечу в Италию на медобследование по поводу травмы паха. Сколько дней там пробуду, мне пока не известно. Настроение сейчас, сами понимаете, не самое лучшее. Надеюсь, ребята дадут бой ЦСКА", — приводит слова Торбинского сайт ТК "Спорт".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Севидов: "Локо" выглядел монолитным коллективом

Известный футбольный эксперт Юрий Севидов прокомментировал матч пятого тура чемпионата России "Локомотив" - "Зенит", завершившегося ничьей 1:1, и похвалил наставника железнодорожников Радшида Рахимова.

"Должен поаплодировать Рашиду Рахимову – едва ли не впервые с того времени, как он возглавляет команду, её игра была абсолютно понятной, все футболисты чётко представляли задание на матч и следовали ему. Больше того, "Локо", пусть и не смог добиться победы, выглядел монолитным коллективом, который бился изо всех сил за очки. Ни один футболист не выпадал!" - сказал Юрий Севидов.

"Понимаю тех, кто говорит, что "Локо" играл в амкаровский футбол, когда эту команду возглавлял Рахимов. Но, господа, это ведь футбол локомотивский, только времен Юрия Семина. Вспомните, ведь его "Локо" тоже не всегда выдавал концерты вроде разгрома "Интера" в Лиге чемпионов (3:0), были и матчи, в которых едва ли не всей командой оборонялись. Вот и сейчас железнодорожники вышли на поле, образно выражаясь, застёгнутыми на все пуговицы" - приводит слова эксперта "Советский Спорт".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Торбинский пройдёт медобследование в Италии

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский, который не примет участия в четвертьфинальном матче Кубка России с ЦСКА из-за повреждения, полученного в игре с "Зенитом" (1:1), вылетел на медобследование в Италию.

"Я лечу в Италию на медобследование по поводу травмы паха. Сколько дней там пробуду, мне пока не известно. Настроение сейчас, сами понимаете, не самое лучшее. Надеюсь, ребята дадут бой ЦСКА", — приводит слова Торбинского сайт ТК "Спорт".
    ..обидная потеря, рецидив походу..(((
    Давай, Дима выздоравливай!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Одемвингие пропустит игру против ЦСКА.

Вчера нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие прошел медобследование по поводу травмы, полученной в игре с Зенитом. У 27-летнего форварда выявлена травма задней поверхности бедра, поэтому он будет вынужден пропустить завтрашний четвертьфинальный матч Кубка России против ЦСКА, сообщает "Спорт-Экспресс".

-2 уже игрока основы....шансы тают на глазах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    -2 уже игрока основы....шансы тают на глазах
    А они были??? Все возможно..посмотрим..но вот у ЦСКА игркои наоборот восстанавливаются)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    А они были??? Все возможно..посмотрим..но вот у ЦСКА игркои наоборот восстанавливаются)
    ..не, ну теоритические были)))))..ща уже 10%))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Рано хороните Локо.У нас я думаю то же не выйдет несколько человек основы.....Жирков получивший небольшую травму в матче с Химками(скорее всего Зико его побережет),Вагнер еще болеет....Почему то думаю,что дадут отдохнуть Красичу.....Это все таки кубок....Локо он нужнее последний шанс на Еврокубки

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Рано хороните Локо.У нас я думаю то же не выйдет несколько человек основы.....Жирков получивший небольшую травму в матче с Химками(скорее всего Зико его побережет),Вагнер еще болеет....Почему то думаю,что дадут отдохнуть Красичу.....Это все таки кубок....Локо он нужнее последний шанс на Еврокубки
    Согласен. Сдается это последняя игра Рахимова, если будет поражение (хотя возможны варианты, если например не будет разгрома )
    А спартачи как ни странно в этом матче за ЦСКА (сами ведь пролетели и другим желают ** )

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

копейкин
    У вас есть Маазу..который уже забил гол, и имеет большее желание...и смотрится получше на первый взгляд Джиби....(Маазу видел только 1 раз..Джибби - 2). Потеря Жиркова и Вагнера конечно тоже скажется на игре.... Может желания у Локо будет и больше)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А спартачи как ни странно в этом матче за ЦСКА (сами ведь пролетели и другим желают ** )
    Да не за ЦСКА..просто сейчас ЦСКА объективней сильней Локомотива, хотя бы по сыгранности и на волне побед... НО!!!!!! Есть такая штука как морально волевые ..настрой....и желание. ....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Согласен. Сдается это последняя игра Рахимова, если будет поражение (хотя возможны варианты, если например не будет разгрома )
    ..нее, я не за, не против, я объективен
    (но скажу по секрету-поболею за Локо)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..(но скажу по секрету-поболею за Локо)
    Аналогично)) Хотя ЦСКА и показывает более симпотичную игру, если смотреть объективно)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Я думаю, что состав будет такой же как против Зенита.Только за место Торбы будет Денис Глушаков, а за место Одемвигие - Фалл, возможно и Саша Минченков.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Я думаю, что состав будет такой же как против Зенита.Только за место Торбы будет Денис Глушаков, а за место Одемвигие - Фалл, возможно и Саша Минченков.
    Добавил бы сюда Янбаева, ибо Дюрица тяжеловат с юркими Дзагоевым и Жирковым...(Яна можно в центр поставить ...попробывать + наиграть, пока Баши не будет)
    Последний раз редактировалось Rubik; 21.04.2009 в 13:35.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Добавил бы сюда Янбаева, ибо Дюрица тяжеловат с юркими Дзагоевым и Жирковым...(Яна можно в центр поставить ...попробывать + наиграть, пока Баши не будет)
    Дююрица тяжеловат?Хм...Он очень неплохо сыграл с Зенитом.Я думаю, что если будет Ренат, то снова Жирков его обставит как пацана.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Локо удачи тебе в матче с ЦСКА!!!

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Локо НЕудачи тебе в матче с ЦСКА!!!
    Пусть Крылья попадут в УЕФА...
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

ОДЕССА-76, зачем ты отредактировал цитату Bergkampа?Нарушение авторских прав преследуется по закону.

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

ОДЕССА-76, зачем ты отредактировал цитату Bergkampа?Нарушение авторских прав преследуется по закону.
    Случайно получилось. Извиняюсь. Хотел процитировать в его же сообщении, чтобы меньше писать.
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Страница 98 из 248 ПерваяПервая ... 488896979899100108148198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права