НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 97 из 248 ПерваяПервая ... 47879596979899107147197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,425 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Серёж, мне вот нравился Рахимов в Амкаре- боевой был тренер, "ноги повыдёргиваю напам" кричал, перешёл в Локо стал инфантильным дядькой, как и всё Локо- может, это вирус?!!!....

Так Амкар и есть команда середнечок.........Как раз для Рахимова........Вот в ней и надо было продолжать тренеровать....набивать руку........

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Так Амкар и есть команда середнечок.........Как раз для Рахимова........Вот в ней и надо было продолжать тренеровать....набивать руку........
    Я не про оценку команды (повыше среднего, если считать прошедший сезон), а про тренерские качества, которые улетучились.
    Согласись, что когда Рахимов пришёл в Локо, там не было такого бардака, как у нас по окончании сезона 2005. Ему были созданы все условия...
    Ведь Гус умеет заставить трудиться и Сычёва, и Билю...
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Рашид Рахимов: Вы меня уже увольняете?

Главному тренеру «Локомотива» Рашиду Рахимову не позавидуешь. Поражение 1:4 в предыдущем матче против ЦСКА, а впереди – «Зенит» в чемпионате и те же армейцы в четвертьфинале Кубка России, которые могут закрыть единственную лазейку в еврокубки-2009/10. Согласиться на интервью в такой ситуации – поступок, который заслуживает уважения.

– Бывало вам когда-нибудь в тренерской карьере труднее, чем сейчас, Рашид Маматкулович?
    – Даже не думал об этом. Футбол – такая работа: сегодня ты выиграл – и у тебя все прекрасно, завтра проиграл – и настроение на нуле. Главное – не зацикливаться на чем-то одном. «И это пройдет» – так, кажется, было написано на перстне царя Соломона.

– Чем вдохновлялись на неделе, помимо мудрых изречений? Кино, театр, матч «Челси» – «Ливерпуль»…
    – Кино, театр – не было желания. А вот футбол смотрел. И не только «Челси» – «Ливерпуль», который завершился феерическими 4:4. Очень понравилось, как сыграли в четверг «Удинезе» и «Вердер». Они тоже ненамного отстали по голам – 3:3. Но главным было не вдохновение найти, а анализ сделать – что да почему у нас не получилось в игре с ЦСКА.

– Сделали?
    – Сделал.

– Сколько раз пришлось игру пересмотреть?
    – Я любой матч изучаю по несколько раз. От трех до пяти.

– В данном случае очень похоже на мазохизм.
    – Безусловно, мало приятного видеть, как твою команду обыгрывают. Но я ведь не голы смотрю – игру. Без такого просмотра откуда взяться анализу?

«ЗАБИВАТЬ НАДО БОЛЬШЕ»

– На пресс-конференции после игры вы констатировали: в недоборе очков в первую очередь виноват тренер, а не футболисты. Если бы матч с ЦСКА состоялся завтра, многое бы изменили?
    – Немногое. Но коррективы были бы. Обидно, что ЦСКА действовал именно так, как мы и предполагали. До первого гола я вообще был спокоен, ничто не предвещало разгрома. Но потом произошел сбой. Мы сами не сделали свою часть работы.

– Знаю, президент «Локомотива» Николай Наумов отметил один позитивный момент в игре с ЦСКА. Когда Баша сделал счет 1:3, в сетку за мячом ринулись сразу четыре железнодорожника. Значит, верили, что можно переломить игру. Вы что-то хорошее увидели в поражении?
    – Хочется думать о хорошем, но не очень получается. А вот то, что ребята переволновались, в глаза бросилось еще по ходу игры. Не та была свежесть мышления.

– После прошлого сезона, придя в редакцию «Советского спорта», вы намекнули, что «Локомотив» крайне неудачно действует в единоборствах…
    – В этом году картина изменилась. Есть движение вперед, статистика стала лучше. Но не настолько, чтобы я был доволен. Надо работать.

– Вряд ли вы довольны и другой статистикой: «Локо» четырежды пропускал первым. Может, сразу начать игру со счета 0:1, чтобы больше было времени отыграться?
    – Веселое предложение. Но оно нам не подходит. Играть можно начинать и при счете 0:0, необязательно доводить до 0:1.

– Есть и приятное. Во всех матчах «Локо» не уходил с поля без гола. Вы довольны тем, как команда действует в атаке?
    – Нет. Относись мы бережнее к своим моментам, забивали бы гораздо больше. А пять голов из двадцати с лишним шансов – не слишком впечатляющий показатель.

«ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ»

– Леонид Слуцкий мне как-то сказал: тренер, уже подписывая контракт, должен быть готов к увольнению. И не воспринимать это как конец света. Вы тоже так философски относитесь к этому вопросу?
    – Вы меня уже увольняете?

– У меня нет таких полномочий. Но молва пытается это сделать.
    – Стараюсь не обращать на эти разговоры внимания. Если думать об отставке сразу после подписания контракта, к хорошему это не приведет. Игроки обязательно почувствуют нервозность тренера. А это плохо.

– Какими словами вы начали первое занятие на этой неделе?
    – Ободряющими. Если честно, я хотел высказаться жестко. Причем еще в раздевалке после игры с ЦСКА. И даже начал говорить. Но в течение минуты понял, что ругать никого не имеет смысла – ребята и так были убиты. Команду надо было поддержать. И я попытался это сделать. В конце концов на одном поражении жизнь не заканчивается. Тем более что впереди 26 туров.

– В ближайшем вам играть с «Зенитом» – не менее мощным коллективом, чем ЦСКА. Есть ли проблемы с составом, которые вас беспокоят?
    – Все, слава богу, здоровы. Физически я имею в виду. И Одемвингие, и Родолфо, у которых были проблемы, тренируются в общей группе. Надо лишь восстановиться душевно.

– В прошлом году, уступив питерцам в Черкизове 0:3, вы сказали: мы стремимся к футболу «Зенита». Сейчас тоже готовы подписаться под этими словами?
    – «Зенит» в прошлом году вышел на европейский уровень игры – Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА тому подтверждение. У этой команды есть чему поучиться. Но это не значит, что мы не можем сыграть с ней на равных. Постараемся в воскресенье это продемонстрировать.

Пряхин С.
    Последний раз редактировалось Rubik; 18.04.2009 в 12:02.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Сергей Гуренко: "В "Локо" никогда не было одного вожака"

Мнением о "Локомотиве"-2009 поделился с "СЭ" футболист, который на протяжении многих лет был одним из лидеров команды. Матч красно-зеленых с ЦСКА полузащитник минского "Динамо" полностью посмотреть не смог: в прошлое воскресенье был тур белорусского первенства.

- Об игре с ЦСКА могу судить только по отдельным эпизодам, увиденным по телевизору - сказал Гуренко. - Но этого было достаточно, чтобы понять: армейцы переиграли "Локо". А ведь матчи с ними всегда были для нас особенными. Мы даже в самой сложной ситуации могли дать армейцам бой.

- Чего теперь ждать от встречи с "Зенитом"?

- Обычно мы дома с питерцами играли удачно. Хотя в прошлом году проиграли 0:3. Без шансов. И теперь команде некуда отступать. Нужно реабилитироваться перед болельщиками. Важно показать характер. Ошибки всегда будут. Ругают не за них, а за безволие, бесхарактерность.

- Как оценить, что в последнем матче капитанская повязка в "Локо" побывала сразу на трех руках?

- Сейчас часто обсуждается тема капитанства Билялетдинова, а я бы вообще не поднимал этот вопрос. Кому бы ни дали повязку, дело в единстве игроков. Каждый должен выйти и сыграть, пусть в чем-то в ущерб своим амбициям, но на команду.

- И все-таки. В прошлом году многие говорили, что в "Локо" нет лидера. Появился ли он сейчас?

- Дело не в единоличном лидере. Игру команды всегда определяет группа футболистов. В "Локо" никогда не было ситуации, когда есть один вожак, а остальные ведомые. Каждый имел лидерские качества: хотел выиграть, достичь поставленной цели. Поэтому "Локо" и давал результат. Ну и, конечно, тренерский штаб работал отлично. А сейчас? Разве Глушаков, Торбинский, Родолфу по характеру не лидеры? Что, Сычев или Билялетдинов не хотят выиграть? Безусловно, хотят! Но нет единства. Его нам не хватало и в прошлом году, когда я еще играл за "Локо". А ведь в чемпионские сезоны мы побеждали команды, которые были не слабее нас, за счет характера, желания. Сейчас же зачастую хотим выиграть за счет класса. А уровень чемпионата вырос. И теперь на одном классе обыграть соперника не может никто: ни "Зенит", ни ЦСКА.

- Что же мешает "Локо" объединиться?

- Для этого нужно уметь поступаться самолюбием. Да, всем нравится атаковать, побольше работать с мячом. Но мне вспоминаются слова Юрия Палыча Семина: "Игра не идет? Не получается? Тогда больше бегай и отбирай мяч. Переиграй визави". Может, так и стоит делать? Попробовать начать с простого, а не показывать, как красиво ты можешь выглядеть на поле. Думаю, это самое правильное. В трудные минуты начать с простого и, отталкиваясь от этого, двигаться вперед. Тогда придут и игра, и уверенность, и везение.

Екатерина Бредина
    Последний раз редактировалось Rubik; 18.04.2009 в 12:11.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Анатолий Бышовец: "Пока Билялетдинову сложно проявлять лидерские качества"

Лидер необходим любой команде. Он, помимо всего прочего, должен быть носителем традиций, а они и у "Локомотива", и у "Зенита" достаточно богатые. Плюс морально-волевой настрой на игру формируемый тренером, на поле корректируется капитаном. Лидер проявляется и за счет качества игры.

Вспомните Беккенбауэра, Кройфа - людей, которые реализовывали на поле идеи тренера. Пусть звучит немного высокопарно, но лидер должен быть способен играть на пределе возможностей, вести за собой команду объединять коллектив.

У Билялетдинова есть качества, присущие лидеру. И когда я был в "Локо", он их проявлял. Но сегодня, когда в команде много новых игроков, которым не хватает взаимопонимания, продемонстрировать лидерские качества Динияру достаточно сложно.

В "Зените" ситуация иная. Его лидеру Тимощуку, столпу обороны и универсалу роль вожака дается проще, поскольку у команды поставлена игра. Что, впрочем, не умаляет заслуг петербургского капитана, сила которого еще и в том, что в критической ситуации он умеет бороться до конца.

Возвращаясь к "Локо", скажу, что в воскресенье, мне кажется, ему предстоит матч, который должен ответить на многие вопросы, стоящие перед командой и тренером. С одной стороны, трудно забыть поражение от ЦСКА, хотя до игры шансы железнодорожников на победу оценивались высоко. С другой, эта ситуация может объединить команду. И я бы не говорил, как некоторые, что у "Локо" во встрече с "Зенитом" нет шансов, хотя питерцы по качеству игры и уровню футболистов, конечно, потенциально главные претенденты на золото.

Судить о том, почему у железнодорожников многое не получалось в матче с ЦСКА, не зная ситуации изнутри, сложно. Но я все-таки склонен считать, что причина в психологии, в частности, в том, что победа над "Крыльями" оказала медвежью услугу. Команда переоценила значимость этого события и при этом, похоже, немного недооценила армейцев, у которых отсутствовали некоторые лидеры. А уже по ходу матча перестраиваться в ситуации, когда надо перехватить инициативу очень трудно.

В общем, "Локо" играет очень по-русски. Сам создает себе проблемы, а потом героически пытается их преодолеть. Четыре матча и четыре проигранных первых тайма. Естественно, это сказывается на состоянии игроков.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Юрий Семин: "Дело не в том, кто больше всех шумит в раздевалке или ресторане"

Мнением о роли лидера в команде с корреспондентом "СЭ" поделился тренер, при котором "Локомотив" добивался наибольших успехов.

- Могли бы вы назвать лидеров вашего сегодняшнего клуба - киевского "Динамо"?

- Если в команде нет лидеров, больших побед она никогда не добьется. Счастье киевского "Динамо" в том, что многие его игроки в каждом конкретном матче или в конкретной ситуации какого-то матча могут взять на себя роль лидеров и сделать результат. Футболисты, которые ведут за собой других, подавляют соперника своими действиями и в конечном счете влияют на исход встречи, у нас есть в каждой линии. Какую-то одну главную фигуру назвать затрудняюсь.

- А вот о вашей бывшей команде, "Локомотиве", сейчас можно слышать, в том числе и из уст ее руководителей, что она страдает отсутствием лидеров. Согласны?

- Так, наверное, видят ситуацию нынешние руководители команды. Но я, например, не знаю в российской премьер-лиге пары форвардов сильнее, чем Сычев - Одемвингие. И эти двое, и Билялетдинов суперталантливы и обладают несомненными лидерскими качествами. Почему эти качества не получают развития - для меня загадка. Проявить себя вожаками футболисты могут лишь в атмосфере командного единства, а также при победной поступи коллектива. Чтобы создать условия для появления лидеров на поле, требуется большая, кропотливая тренерская работа. Высокие достижения взаимосвязаны с наличием лидеров: первых не может быть без вторых и наоборот.

- Кто для вас образец подлинного командного лидера в современном футболе?

- Рой Кин из недавнего прошлого "Манчестер Юнайтед", на которого равнялась вся команда. Вожака нельзя назначить в приказном порядке. Это не тот, кто больше всех шумит в раздевалке или когда команда собирается, например, в ресторане. Это тот, кто служит образцом спортивного, бойцовского духа на тренировках и в матчах. Узнать, кто в тех или иных командах лидеры, легко - достаточно познакомиться со списком игроков национальной сборной.

- Можете назвать лидеров "Локомотива" тех времен, когда вы работали с командой?

- На разных временных отрезках стабильно высокий игровой и моральный уровень демонстрировали Косолапов, Чугайнов, Овчинников, Арифуллин, Евсеев, Лоськов - может быть, еще кого-то забыл. За пределами поля они были на равных с остальными, но в работе, в игре - определяющими личностями.

- Могли они в трудные для команды дни собраться, повлиять на коллектив без участия тренеров?

- Это были крайне редкие эпизоды. Главное же то, о чем я сказал. Кто постоянно играет лучше всех, тот и лидер. Но выдвигает его не тренер, а сама футбольная среда, и способствуют этому обстановка в команде, уровень ее единства и взаимопонимания, в том числе и с тренером.

Павел Алешин

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

«Локомотив» — «Зенит». Накануне

Встреча двух «раненых зверей». «Железнодорожники» в предыдущем туре крупно проиграли ЦСКА, питерцы при полном игровом преимуществе не сумели распечатать ворота «Амкара». «Локомотив» к тому же наверняка держит в памяти прошлогодние сентябрьские 0:3 на родном стадионе. Чьи амбиции окажутся весомее в этот раз? Ответ на этот и другие вопросы пытаются найти эксперты «Спорта» тренеры Борис Стукалов и Мирослав Ромащенко.

Борис Стукалов: «Проблемы «Локомотива» в области психологии»

Обычно крупные поражения пагубно сказываются на настроении внутри команды, нарушают ее микроклимат. Только психологически сильные, устойчивые коллективы способны держать удар. Насколько нынешний «Локомотив» силен в этом плане, и покажет предстоящий матч.

Ясно, что игроки должны разобраться в первую очередь в самих себе и между собой. Но это все общие слова, на самом деле не всегда единства можно достичь благодаря призывам и лозунгам. Сколько людей — столько и характеров. Возможно, «железнодорожникам» сейчас было бы проще, играй они на чужом поле. Все-таки армия болельщиков у них уже достаточно солидная, и эта армия наверняка будет требовать от команды активности, гнать вперед. Предельная мотивация, естественно, необходима, однако при этом нужно сохранять трезвую голову. «Зенит» не та команда, которую можно взять кавалерийским наскоком.

Со стороны кажется, будто игроки «Локомотива» пребывают в разной степени физической готовности. На мой взгляд, это не так. К пятому туру, если такая проблема и существовала, тренеры ее устранили. Главная беда команды кроется в области психологии. Вроде бы и исполнители подобраны неплохие, и на тренировках все ладится, а в официальных матчах «Локомотив» никак не может поймать свою игру. Как будто не хватает этакого заводилы в каждой линии, внутреннего кулака. Все это создает впечатление некого дисбаланса.

Не исключаю, что и тренеры пока не совсем угадывают с составом, но об этом можно судить, только находясь внутри команды. Обвинять коллег на основании внешних наблюдений, конечно же, не стану. Пока же имеем четыре матча, в которых «Локомотиву» приходилось отыгрываться. А когда ты все время отыгрываешься, поневоле приходит неуверенность, начинаешь нервничать и допускать ошибки. Впрочем, мы ведь не знаем, как себя поведут «железнодорожники», если забьют первыми. Не отойдут ли к своим воротам и не станут ли играть на отбой, стараясь удержать добытое преимущество.

Не думаю, что в этом матче будет забито много голов, но «рубка» предстоит основательная. Причем мне почему-то кажется, что встреча завершится вничью. Это не прогноз, а подспудное чувство. Если ничья и правда состоится, для «железнодорожников» в их нынешнем состоянии такой результат можно посчитать положительным.

Мирослав Ромащенко: «Поле поможет "Зениту"»

Обе команды в прошлом туре потеряли очки. Но если «Локомотив» крупно уступил ЦСКА, в общем-то, по игре, то «Зениту», можно сказать, не повезло. Имея подавляющее преимущество над «Амкаром», питерцы просто не сумели реализовать свои моменты. К главным козырям команды Дика Адвоката можно отнести устоявшийся состав, устоявшуюся игру, в которой даже отсутствие такого лидера, как Аршавин, не слишком заметно.

«Железнодорожникам», естественно, нужно реабилитироваться перед своими болельщиками. К тому же нынешний соперник — серьезный раздражитель. По именам «Локомотив», в частности в средней линии, выглядит не менее внушительно, чем «Зенит», — Торбинский, Глушаков, Дуймович, Билялетдинов… Вместе с тем нельзя забывать о таком факторе, как качество поля. На стадионе «Локомотив» оно намного выше, чем на «Петровском», и это на руку «Зениту», предпочитающему техничную работу с мячом на скорости, быструю комбинационную игру, резкий переход от обороны к атаке. То есть питерцы получат то, чего не могут получить на своем стадионе. Неслучайно ведь они сейчас больше забивают на выезде, чем дома.

Не думаю, что судьба предстоящей встречи будет решаться на каком-то определенном участке поля. Например, в борьбе на краях или в центре. На мой взгляд, преимущество будет иметь та команда, которая быстрее возьмет мяч под контроль, бережнее будет им распоряжаться, острее и точнее пасовать в завершающей стадии атаки.

«Зенит» не редко критиковали за не совсем уверенную игру защитников. С приходом Фернандо Мейры команда стала выглядеть в обороне гораздо лучше. Португальцу, конечно, потребуется время, чтобы почувствовать вкус российского чемпионата, но уже сейчас видно, что это игрок высокой квалификации. Как раз такой «Зениту» и нужен был в центре обороны, так как крайние защитники — в первую очередь Анюков с Ким Дон Чжином или Ширлом — постоянно подключаются к атакам и нуждаются в грамотной подстраховке. Думаю, в лице Мейры питерцы сделали хорошее приобретение.

В функциональном состоянии обе команды будут равны, так как имели недель*ный цикл подготовки к этому матчу. Определить результат должны другие факторы — настрой, самоотдача, четкое следование тактическому плану.

|Факты

Гостеприимные

Из всех команд премьер-лиги, представляющих разные города, у «Локомотива» с «Зенитом» один из самых ровных балансов очных встреч — 9 побед москвичей против 5 у питерцев при 12 ничьих. Если же принимать в расчет только встречи в новом веке, то и вовсе получается практически равенство — 5 побед «Локомотива» против 4 у «Зенита при 7 ничьих. В преддверии очередной встречи «Спорт» подмечает и другие статистические закономерности во взаимоотношениях двух команд.

— В последнее время «Локомотив» с «Зенитом» в очных встречах ведут себя на удивление гостеприимно. Из 12 матчей в предыдущие шесть сезонов хозяева отпраздновали победу лишь в трех случаях. В чемпионате-2006 москвичи с питерцами обменялись победами (3:1 и 4:1 соответственно), а год спустя «железнодорожники» едва не поставили сине-бело-голубым подножку на пути к золоту, обыграв их в Черкизове 1:0. Еще в четырех матчах, включая и предыдущую встречу в сентябре прошлого года, сильнее оказывались гости.

— Самая длинная беспроигрышная серия в матчах этих команд была у «Локомотива» и продолжалась без малого пять лет — с 16 мая 1998 по 22 марта 2003-го. За это время команды успели сыграть девять матчей, в которых столичная команда аккуратно чередовала победы с ничьими (без явно прослеживаемой зависимости от места проведения игры), причем первых в итоге оказалось на одну больше. В свою очередь, «Зенит» в 2005–2006 годах выдал трехматчевую беспроигрышную серию. Если подопечные Дика Адвоката не уступят и в завтрашней игре, это будет повторением лучшего достижения питерцев в истории очных встреч с «Локомотивом» в чемпионатах России. А также сохранит им хорошие шансы на ее продление, поскольку следующий матч этих команд пройдет в Санкт-Петербурге.

— Лучшим бомбардиром в очных встречах «Локомотива» с «Зенитом» является полузащитник москвичей Дмитрий Лоськов. На счету экс-«железнодорожника» 4 гола в сезонах 1998, 2000, 2005 и 2006 годов. Любопытно, что на втором месте предшественник Лоськова в роли капитана «Локо» Алексей Косолапов, трижды огорчивший питерцев в двух матчах сезона-1996. У «Зенита» по два раза «Локомотиву» забивали Спивак, Аршавин, Денисов, Горшков и Домингес.

Подготовил Павел Новиков

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Перед матчем против "Зенита"

На страницах предматчевого журнала «Наш Локо» и официального сайта клуба открывается раздел – «Дневник капитана», автором которого станет 63-й номер красно-зеленых Динияр Билялетдинов. Каждая новая запись в дневнике будет посвящена очередной игре «Локомотива» в Черкизово. Чем живет команда, как готовится к играм, в чем особенности оппонентов «Локо» по чемпионату – на эти и другие вопросы теперь можно получить ответы из первых уст.
    Вашему вниманию – запись Динияра в преддверие матча 5-го тура первенства России с «Зенитом».

19 апреля 2009 года

Пора брать реванш
    Как я и надеялся, мы добились победы в матче с «Крыльями Советов». Этот матч многим запомнится, прежде всего, сравнительно успешной нашей игрой в атаке, ну и немного, линзой Коллера, которую тот выронил после стыка с Торбинским. Последнего, кстати, часто упрекают в излишней жесткости и большом количестве карточек, которые он получает. При этом мало кто замечает его самоотверженность. Ее прекрасно иллюстрирует тот самый эпизод с линзой, из-за которой получилось, что первый гол мы забили в большинстве. Едва выйдя на замену, Торбинский – если вы помните – самый легкий участник прошлогоднего Евро-2008, без колебания бросился наперерез самому тяжелому участнику того же турнира, Коллеру. Вы много знаете 60-килограммовых людей, которые не испытывают робости перед перспективой столкновения с соперником, весящим все 100 килограмм? Я – нет.
    Такой вот решимости нам не хватило в воскресном поединке с ЦСКА. Казалось бы, игру начали хорошо, но потом соперник перестроился, а нам этого сделать не удалось. Обидно проигрывать с таким счетом. Матч в «Лужниках» оставил нас опустошенными. Случилось то, чего не должно было случиться. Но теперь важно помнить, что это лишь один из трех матчей, которые мы позиционировали как ключевые в первом круге. В сегодняшнем матче с «Зенитом» и грядущем кубковом – ЦСКА нам необходимы две победы. Они помогут вернуть уверенность в своих силах. При этом добиться трех очков сегодня и места в полуфинале в среду будет непросто, ведь противостоят нам два наиболее успешных клуба России последних лет. После побед в Кубке УЕФА их можно без особых натяжек причислить к европейским «грандам».
    Однако «гранды» существуют только на бумаге, а результаты прошлых матчей – только у тебя в голове. Если ты выходишь на поле и думаешь: «Ну, это «гранд», ему можно и проиграть», то победы тебе не видать. Что касается прошлых результатов, то они нам только помогут настроиться. Мы собираемся отомстить ЦСКА за первое поражение в сезоне, а «Зениту» – за прошлогодний проигрыш в Черкизово. Мы – московский «Локомотив». Поражения с крупным счетом в нашей истории можно пересчитать по пальцам, и мы их так просто не прощаем.
    Другие эмоции мы испытываем к «Кубани», но по уровню принципиальности матч с краснодарцами – по хорошо всем известной причине – не уступает первым двум. Моя прошлая встреча с «причиной», а если точнее – с Сергеем Ивановичем Овчинниковым произошла в Турции зимой. Скажу вам, он мало изменился: так же подтянут и элегантен, как и всегда. Разве что теперь носит очки и шутит чуть реже, чем раньше. В конце концов, он теперь занимает важный пост в не самом слабом клубе. Но за всем этим без труда можно узнать всеми нами любимого Босса. С его командой нам точно не будет легко. Но к матчу с «Кубанью», должны разыграться наши нападающие – у меня предчувствие, что со второй попытки Джиби Фалл забьет ЦСКА – и в игре «Локомотива» наступит долгожданная гармония. Победная гармония.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Акция Объединённого юга на матче Локомотив-Зенит

На матч Локомотив-Зенит организация болельщиков Локомотива UnitedSouth (Объединенный юг) подготовила акцию на всю южную трибуну «Верим в преображение». Перфоманс символизирует надежды болельщиков на улучшение игры команды и качественные изменения в клубе вцелом. Акция, кроме этого, была приурочена к празднику Святой Пасхи, а также обозначала принадлежность клуба и стадиона к Преображенскому району Москвы.

Акция действительно была потрясающая.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Торбинского и Одемвингие ждет обследование

"СЭ" уточнил, какие повреждения получили два ведущих футболиста "Локомотива" во вчерашней встрече чемпионата России с "Зенитом".

На 69-й минуте матча поле, прихрамывая, покинул 27-летний нападающий Питер Одемвингие, а за 10 минут до финального свистка о замене попросил полузащитник Дмитрий Торбинский, которому 28 апреля исполнится 24 года, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Просветов.

Александр Ярдошвили, врач "Локомотива":
    - У Торбинского возникли неприятные ощущения в паху, но, полагаю, это не рецидив старой травмы, а следствие усталости. Что касается Одемвингие, то у него проблема с мышцами задней поверхности бедра. Завтра проведем обследование.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

С днем рождения, Джиби!

Футбольный клуб «Локомотив» от всей души поздравляет нашего форварда Джиби Фалла, который сегодня празднует свой 24-й день рождения. Мы желаем Джиби скорейшей адаптации в России, здоровья, веры в себя и открытия своего бомбардирского счета уже в ближайшем матче «Локо».

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

С ДНЮХОЙ Джиби!!!

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Присоединяюсь, с Днем!!!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Пора бы деньги начать отрабатывать!!!)))
    С денюхой!!!!
    Давай отопразднуй забитым в ворота Кубани!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Пора бы деньги начать отрабатывать!!!)))
    С денюхой!!!!
    Давай отопразднуй забитым в ворота Кубани!!!
    Он вчера неплохо в игру вошел.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Он вчера неплохо в игру вошел.
    Я видал, пусть теперь хорошо и забивает!!!))) А не только входит!!!
    Последний раз редактировалось Bergkamp; 20.04.2009 в 16:10.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Торбинский и Одемвингие пропустят матч с ЦСКА

Игроки "Локомотива" Дмитрий Торбинский и Питер Одемвингие не смогут принять участие в кубковом матче против ЦСКА из-за повреждений, полученных в игре с "Зенитом".

У Торбинского выявлено растяжение мышц паха, у Одемвингие — задней поверхности бедра. Сроки восстановления игроков будут определены в ходе лечения, сообщает официальный сайт "Локомотива".

А вот появился шанс для Саши Минченкова!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А вот опять проиграет Локомотив...мое мнение со стороны.... раз игроки основы да еще и травмируются...

ЦСКА сейчас на ходу....хотя кто знает, в прошлом году и Спартак настроился на ЦСКА.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    А вот опять проиграет Локомотив...мое мнение со стороны.... раз игроки основы да еще и травмируются...

ЦСКА сейчас на ходу....хотя кто знает, в прошлом году и Спартак настроился на ЦСКА.
    ..однозначно, продуют))))

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    С днем рождения, Джиби!

Футбольный клуб «Локомотив» от всей души поздравляет нашего форварда Джиби Фалла, который сегодня празднует свой 24-й день рождения. Мы желаем Джиби скорейшей адаптации в России, здоровья, веры в себя и открытия своего бомбардирского счета уже в ближайшем матче «Локо».
    С Днём Рождения Джиби.

P.S Ждем твоего подарка в виде гола и как можно скорее ( в среду )

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Родольфо: «Гол посвящаю жене и дочке»

http://www.fclm.ru/images/blobs/214a...23.200.300.jpg

После домашнего матча против «Зенита» бразильский защитник «Локомотива» Родольфо, забивший единственный мяч своей команды, прокомментировал исход поединка официальному сайту клуба:

- Думаю, что в целом матч был равным. «Зенит» понравился мне сегодня, это команда действительно с европейским именем. Мы пропустили во втором тайме - было очень обидно, нам сразу же захотелось исправить ситуацию. Жаль, что не сумели вырвать победу, сказалось удаление Марко Баша после ошибки в обороне. Забитый мяч я хочу посвятить моей семье – любимой жене и малютке-дочке. Также благодарю наших болельщиков за отличную поддержку!

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Степан ЛЕВИН // 19.04.2009 17:03

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Джиби Фалл: «Не назвал бы себя «джокером»

http://www.fclm.ru/images/blobs/a561...6e.200.300.jpg

После домашнего матча против «Зенита» сенегальский форвард «Локомотива» Джиби Фалл прокомментировал исход игры официальному сайту клуба:

- Игра была непростой для нас - вновь мы пропустили первыми, поэтому когда я выходил на замену, очень хотел переломить ситуацию на поле. Не хочу называть себя «джокером». Нет ничего странного в том, что «Локо» забивает, когда я выхожу на замену. В нашей команде одиннадцать игроков, еще семеро сидят на скамейке, и все, разумеется, хотят победы, трех очков. Тренер попросил меня улучшить атакующие действия нашей команды. Но, я считаю, что в любом случае должен сыграть не хуже парня, которого меняю. Сегодня это был мой друг Питер Одемвингие. Мы в этом матче сражались за победу, потому что хотели поднять себя в глазах наших фанатов.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Степан ЛЕВИН // 19.04.2009 17:10

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Динияр Билялетдинов: Теперь дело за чиновниками

После матча четвертого тура чемпионата России «Локомотив» – «Зенит» (1:1) капитан железнодорожников Динияр Билялетдинов ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта» Сергея ПРЯХИНА.

– Когда узнал, что «Зенит» нарушил регламент? Уже в раздевалке, когда вышел из душа, – сообщил Билялетдинов. – Увидел оживление – сказали, что нам могут присудить техническую победу. Но решать не нам – «Локомотив» ограничится лишь записью в протоколе. Дальше – дело чиновников. Тем не менее с победой нас поздравлять не стоит. А вот с тремя очками, думаю, можно.

Полузащитник добавил, что задача играть от обороны ставилась тренерским штабом изначально:

– С ЦСКА ввязались в открытый футбол – и поплатились. С «Зенитом» постарались действовать строже. В обороне, считаю, серьезных ошибок избежали, а в атаке вновь не все удалось.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..однозначно, продуют))))
    Да заткнись ты, флудер недоделанный!!)))
    Вы уже мусорам слили в кубке!!!

Страница 97 из 248 ПерваяПервая ... 47879596979899107147197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права