НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 267 из 584 ПерваяПервая ... 167217257265266267268269277317367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,651 по 6,675 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

А дед опять юморит)))Я даже с ним спорить не буду,он вообще кроме цыски никого не признает)
    FC Bayern Munchen

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    А дед опять юморит)))Я даже с ним спорить не буду,он вообще кроме цыски никого не признает)
    Врешь. Я люблю еще Зенит......Уважаю Ростов,Томь......Нравится мне Рубин....А Спартак я просто не перевариваю.....достаточно прочитать то что пишет фратия,как сразу у нормальных людей отвращение появляется к ним и клубу за который они болеют.......Да и вообще...за последнии 10 лет Спартак только отвращение вызывает.......ни чего положительного......

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Болельщикам ЦСКА,в лице Копейкина,хочется "побыть на виду",а где это ещё можно сделать,кроме спартаковской темы?
    "Спартак" - это всегда интерес,споры,сенсации.Он волнует миллионы людей.Мы можем их ругать,злиться,"поливать на чём свет стоит",но снова будем ждать следующего матча и верить в наши победы!
    Есть такая песенка "а пони тоже кони".Армейцев можно сравнить с маленькими неполноценными лошадками,которые завидуют большим,потому что знают,что никогда не вырастут.Поэтому,так ревностно выискивают недостатки у красивых и больших.Для ЦСКА(поней) всегда таким раздражителем будет "Спартак"!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Болельщикам ЦСКА,в лице Копейкина,хочется "побыть на виду",а где это ещё можно сделать,кроме спартаковской темы?
    "Спартак" - это всегда интерес,споры,сенсации.Он волнует миллионы людей.Мы можем их ругать,злиться,"поливать на чём свет стоит",но снова будем ждать следующего матча и верить в наши победы!
    Есть такая песенка "а пони тоже кони".Армейцев можно сравнить с маленькими неполноценными лошадками,которые завидуют большим,потому что знают,что никогда не вырастут.Поэтому,так ревностно выискивают недостатки у красивых и больших.Для ЦСКА(поней) всегда таким раздражителем будет "Спартак"!

Коленька........нет интереса,нет сенсаций........есть только скандалы,драки,обливание помоями......и теперь угроза болельщиков своим игрокам .........И завидуют не малелькие лошадки....а свинки завидуют.......Лошадки играют...все выигрывают....а они только сопли жуют и истерят.......Вот и ты истеришь Рви когти из свинарника пока не поздно....... .......
    А мы(ВСЯ РОССИЯ) будем пока потешаться над этой серенькой командочкой и ее исеричными болельщиками

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Объясни Колюня........чему мы можем завидовать? Что вы такого достигли,чего нет у нас?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Коленька........нет интереса,нет сенсаций........есть только скандалы,драки,обливание помоями......и теперь угроза болельщиков своим игрокам .........И завидуют не малелькие лошадки....а свинки завидуют.......Лошадки играют...все выигрывают....а они только сопли жуют и истерят.......Вот и ты истеришь Рви когти из свинарника пока не поздно....... .......
    А мы(ВСЯ РОССИЯ) будем пока потешаться над этой серенькой командочкой и ее исеричными болельщиками
    ..Вся Россия ну конь совсем овса объелся

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..Вся Россия ну конь совсем овса объелся
    Скорее мухоморов.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Карпин: приглашение Лаудрупа – моя ошибка

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин признался, что ошибся, пригласив на пост главного тренера команды Микаэля Лаудрупа.

"Жаль, что нам пришлось расстаться с Лаудрупом, но другого выхода не было. Он не верил в игроков, поэтому мы плохо начали сезон. Конечно, в этом не только вина Лаудрупа. Но он должен понимать, что в случае неудач крайний всегда тренер. В таких случаях увольняют не игроков, а тренера.

Приглашение Лаудрупа – моя инициатива. И моя ошибка. Да, это я позвал Лаудрупа в "Спартак" и сожалею, что все так закончилось. Теперь у нас много работы, нужно многое исправлять. Именно поэтому я решил глубже вникнуть в дела команды. Не стану скрывать: было неприятно сообщать тренеру об отставке, но это часть моей работы. Если бы мне не хватило духа озвучить это решение, гендиректором был бы другой человек", - приводит слова Карпина "Советский спорт".

18 апреля 2009 года, суббота. 9:30
    Источник: Советский Спорт
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Йенчи назначен главным тренером румынского "Рапида"

Бывший футболист московского "Спартака" Адриан Йенчи возглавил бухарестский "Рапид". Прежний наставник команды Мариан Рада ушёл в отставку после поражения от столичного "Динамо" (2:4) в четвертьфинале Кубка Румынии. 34-летний Йенчи, который закончил игровую карьеру в январе, будет тренировать "Рапид", пока руководство не найдёт нового тренера, сообщает Transfer Market Web. Стоит отметить, что Йенчи входил в тренерский штаб Рады.

18 апреля 2009 года, суббота. 11:37
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Андрей Тихонов: «Обрадовался бы назначению Романцева или Аленичева»

За комментариями по поводу отставки Микаэля Лаудрупа Sports.ru обратился к человеку, который продолжает оставаться символом «Спартака» уже многие годы. Андрей Тихонов раскритиковал селекционную политику красно-белых, отказался сравнивать Газзаева с Бесковым, заподозрил датского тренера в дезертирстве и назвал возможность своего возвращения фантастикой.

- Андрей, с чем, по вашему мнению, связана отставка Лаудрупа?
    — С чем связана? С тем, что это «Спартак». Он всегда на виду, на слуху — и даже те, кто не переживает за «Спартак», все равно хотят, чтобы он был как минимум конкурентоспособен. Поэтому и произошла эта отставка. Я бы лично уволил Лаудрупа еще в конце прошлого года. Человек принял команду, которая шла в лидерах, и закончил чемпионат на 8-м месте — практически без шансов подняться вверх в следующем году. Так что мое мнение — решение об отставке должно было быть принято еще в прошлом году, потому что перспектив у команды не было никаких — по крайней мере, я лично не их видел.

Убирают молодых спартаковских футболистов, которые могут спокойно играть в футбол: защитников Иванова, Шишкина и Филипенкоа, нападающего Прудникова, а покупают средних футболистов-легионеров…. Мы с Егором (Титовым — прим. Sports.ru) много обсуждали, что происходит в «Спартаке», и действительно этого не понимали. В общем, мое мнение однозначно — я за то, что убрали Лаудрупа, и надеюсь, что сейчас произойдет что-то неординарное, что-то, что могло бы встряхнуть «Спартак». Лучше пускай Ледяхов работает, при котором команда играла в футбол и показывала определенный результат.

- Валерий Карпин будет готовить команду к матчу следующего тура. Что думаете о его перспективах в роли главного тренера?

— Я думаю, Карпин будет продолжать тренировать команду. Но не знаю его как тренера, поэтому не могу сказать, чего от него ждать.

- Как вообще оценивать это решение? Для «Спартака» важно, чтобы с командой работал кто-то, кто хорошо ее знает?

— Сколько уже было таких тренеров, которые хорошо знают «Спартак»… А результата не было. Я думаю, самое плохое, что происходит в «Спартаке», — то, что убирают молодых спартаковцев, которые довольно прилично играли, а вместо них набирают посредственных иностранцев.

- Представители Лаудрупа заявили, что условия, на которых он подписывал контракт с клубом, не были соблюдены: ему купили всего двух игроков-иностранцев вместо обещанных четырех. Можно этим оправдывать провал команды на старте чемпионата?
    — Я не был внутри команды, но слышал, что обстановка в коллективе была очень плохая. Этот тренер не провел ни одного теоретического занятия с игроками, и, по слухам из команды, был абсолютно отрешен от футболистов. Такое ощущение, что Лаудруп действительно мог хотеть, чтобы его убрали из «Спартака», заплатили неустойку, а он уехал из России. Я лично этого не понимаю и считаю, что такого человека надо палкой вон гнать из России. Это «Спартак», понимаете? Не какая-то рядовая, а народная команда. И так себя вести… И ведь принимал довольно приличный клуб, который боролся за определенные места. А то, что он сделал за полгода с «Хетафе», еще не говорит о нем как о тренере высокого уровня. Конечно, если накупить Рональдиньо, любой тренер сможет добиться успеха. Но если ты едешь в Россию, нужно понимать, с чем можешь столкнуться. Или он думал, что он здесь будет отдыхать, а результат сам придет? Не может быть такого.

- Датские газеты вчера утверждали, что Карпин назвал Лаудрупа амебой, критикуя его демократичный тренерский стиль.
    — Ну и правильно. Если человек не хочет, не стремится работать, то так и получается. Просто когда человек приехал в Россию, ему начали поступать предложения от разных клубов и сборной Дании. И он опустил руки и специально мог стремиться к тому, чтобы получить неустойку и уехать в другую страну. Понятно, что если у тренера огромные отступные, он мог так себя повести.

- Думаете, он мог вынудить руководство «Спартака» пойти на этот шаг?
    — Может быть… Повторюсь, работая в России, надо понимать российский менталитет: приезды в гостиницу за пять-шесть часов до игры пока еще не для наших футболистов.

- Кто может сменить Лаудрупа? В поиске возможных преемников российские газеты договорились и до кандидатуры Валерия Газзаева.
    — Я думаю, что Газзаев сам не пойдет в «Спартак». Поймите, что есть люди «Спартака» и люди ЦСКА. Я с большим уважением отношусь к Валерию Газзаеву, у меня с ним очень хорошие отношения, но я думаю, что сам Валерий Георгиевич не согласится возглавить красно-белых. Есть «Спартак» и есть ЦСКА. Нельзя переходить из одной этой команды в другую.

- А вот Юрий Севидов с вами не согласен. В своей колонке он привел такой пример: когда в 70-х «Спартак» вылетел в первую лигу, команду возглавил Константин Бесков — главный, как всем казалось, враг «Спартака».

— Сейчас другие времена. Раньше не было такого острой антипатии «Спартака» и ЦСКА. Нет, все таки вряд ли Газзаев пойдет в «Спартак».

- Как вообще скажется эта отставка на игре «Спартака»?
    — Думаю, нас ждет череда волнений и в команде и среди болельщиков, и все будут ждать какого-то нового толчка. И этот толчок должен произойти, чтобы вся армия болельщиков «Спартака» успокоилась и поверила в хорошее будущее клуба. Нужно дождаться конца первого круга, потом возвращать своих футболистов и уже из них лепить команду. Перебор иностранцев мешает играть русским футболистам. А «Спартак» всегда был командой русских игроков, потому и назывался народным.

- Шансы команды удачно выступить в этом сезоне возросли после расставания с Лаудрупом?
    — Думаю, что приход нового тренера может дать какой-то импульс. Но резкого прогресса в игре вряд ли стоит ждать. Может произойти какое-то улучшение, но такое, как знаете, бывает: сегодня хорошо, и, может быть, завтра хорошо, а послезавтра плохо. Стабильности мы будем ждать еще долго.

- Какой тренер может дать «Спартаку» долгожданную стабильность? Тиран, демократ, спартаковская легенда?
    — Авторитетный бывший спартаковец может натолкнуться на стену непонимания у легионеров. Да и молодые ребята, выходящие на замену, могут его не знать — ведь они были 8-летними, когда этот авторитет блистал. Они его просто не будут знать. Я считаю, что «Спартаку» нужен тренер, в которого игроки поверят, который заставит их играть.

- А русский это будет или иностранец, не так важно?
    — Я не думаю, что это будет иностранец. Болельщики и так мучаются который год — сначал был один иностранец (Невио Скала — прим. Sports.ru), потом другой. Если сейчас придет отечественный специалист, болельщики будут изначально относиться к нему с симпатией. А если это будет кто-то посторонний, болельщицкое терпение может и лопнуть.

- Есть ли сейчас в России такой тренер, назначению которого вы бы обрадовались?

— Есть такой тренер — Романцев. Может быть, Дмитрий Аленичев. Но понимаете, Аленичев с такой командой может потерять свой авторитет. Честно говоря, сложно сказать.

- Если так получится, что вас пригласят в «Спартак» — в любой роли, — вы согласитесь?
    — Понимаете, у меня контракт с «Локомотивом» на два года — так же, как и у Егора. Но если вдруг поступит серьезное предложение о том, чтобы мы вместе с ним могли перейти в «Спартак», почему бы и нет? Впрочем, мы играем в серьезной команде с большими амбициями, так что сделать это будет очень сложно. А вообще, как говорится, фантастика на второй полке.

Источник: sports.ru

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Сегодня "Спартак" и "Динамо" празднуют дни рождения

В субботу, 18 апреля, футбольные клубы "Спартак" и "Динамо" отмечают дни рождения.

Предшественник "Спартака" был основан в 1922 году спортсменами района Красная Пресня. Сначала команда именовалась "Московский кружок спорта Краснопресненского района" (МКС), а уже через год клуб был переименован в "Красную Пресню". До 1935 года коллектив выступал под названиями "Пищевики" и "Промкооперация". 19 апреля 1935 года на базе футбольной команды было создано добровольное спортивное общество работников кооперации. Название "Спартак" для этого общества предложил Николай Старостин.

18 апреля 1923 года на учредительном собрании было создано первое в Советском Союзе ведомственное общество "Динамо". Этот день считается днем рожденья общества и футбольного клуба "Динамо".

18 апреля 2009 года, суббота. 13:58
    Источник: "Чемпионат.ру"

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Пока у руля находится Леонид Федун, ничего хорошего из "Спартака" не выйдет............Прям мои слова повторяет........
    И мои тоже. Я уже не первый год говорю что пока Леня Федун со своим серым кардиналом Жекой Смоленцевым не уйдут из клуба, мясу ничего хорошего не светит и абсолютно пофиг кто будет у руля, Карпин, Грант или Парфенов, свинкам в такой ситуации никто не поможет.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Где вы??? Где вы настоящие Спартаковские болельщики ?
    Давайте поддержим нашу любимую команду !!! Очень нужные 3 очка сейчас можем взять,в матче против Терека,которые более важны с психологической точки зрения !!!

Вперёд Спартак !!! Вперёд родной !!!

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Флещ Моб)
    Топик Стартер...ппц........
    Увидишь твою аву....испугаешься....
    Сменил бы хоть на Карпу)

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Москва - это наш спартаковский город!Мы - лучшие!Завистники только и ждут наших неудач,но мы будем назло побеждать!Вперёд,Спартак!

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, СПАРАТК МЫ С ТОБОЙ!!!
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Сговорились

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Сговорились
    Сейчас ешё Акулу позову,чтобы написал пару слов!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Сговорились

Ага....Это истерика спартачей

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

))))Только Спартак,только победа!!!!!!!!!!!!!

imperceptible VettYulya

Ну, в умении пооорать вам нет равных...
    Мяу!!!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Ну, в умении пооорать вам нет равных...
    Нам вообще нет равных!"Спартак" и его болельщики уникальны!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ага....Это истерика спартачей
    В теме ЦСКА такого конечно нет...
    0 эмоций)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    В теме ЦСКА такого конечно нет...
    0 эмоций)
    Естественнно........У нас все отлично.......Мы ни кого не выгоняем и ни кого не грозим избить

Страница 267 из 584 ПерваяПервая ... 167217257265266267268269277317367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права